Сакские бани

Берик Жанабатыров6 пікір
Наурыз Каппасов1 пікір
Сарсенбай Досымов6 пікір
Мага .1 пікір
Мы впервые посетили Сахские бани и это было просто невероятно! За все время, сколько бы мы ни были в банях по Казахстану, таких эмоций не испытывали нигде. Здесь всё на высшем уровне: атмосфера, обслуживание, пар, всё продумано до мелочей. Пар мягкий, не обжигает и не душит тело полностью расслабляется, чувствуешь лёгкость и спокойствие. Работают настоящие профессионалы своего дела, видно, что с большим опытом. Отдельно хочется отметить обслуживание всё вкусно приготовили, всё подавали вовремя, всё, что просили, приносили без проблем. Дополнительные процедуры просто супер: парение с мёдом, прогрев солью, горячий чан всё это добавило кайфа и энергии. Отдохнули на 100%. Никто не ушёл без улыбки и хорошего настроения. Это реально бомбовая баня ! Если кто-то ещё сомневается зря. Один раз сходите, и точно не пожалеете. Стоит каждого тенге ! Үлкен Рахмет сіздерге 🔥
Абу Мадияр2 пікір
NN
No Name2 пікір
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Адиль _1 пікір
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Чингиз Бажиров1 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Чингиз, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДН
Диас Назымбеков4 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Диас, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
NB
Nursultan Bazhirov1 пікір
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
BJ
Baqytbek Janabil12 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Baqytbek, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно.
PP
Prada Prada5 пікір
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова ❤
Аслан Жауар2 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Алмаз Каримов13 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся!
ЖБ
Жандос Байкенов25 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
AO
Armana Orazkyzy9 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Armana, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗС
ЗАРИНА С2 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, ЗАРИНА, за высокую оценку. Всегда вам рады.
Асем2 пікір
Добрый день, Асем. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Diyaz Boldan14 пікір
Diyaz. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
Магазин Сулпак4 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ерлан Каратай3 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сайлаубеков Сагындык2 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сайлаубеков! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Айдар Казиханов1 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдар! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДТ
Думан Т12 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
MR
Mind Reboot7 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mind. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
ИА
Ислам Ахбаев2 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ислам! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Дмитрий Баннов11 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 🙏🏼 Пар-мастер Рамазан передает искрение благодарности и ждет вас еще)
ЖК
Жанторе Каиркенов5 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Мади Рахметов1 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
DS
Dias Sag3 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Dias, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ