Жүру жолы
Баубек Амангелды
Баня тема👍чистая,большая,свежая. Парилка 🔥🔥🔥
СБ
Светлана Бейгул
Шикарная баня, чистая уютная. Спасибо хозяевам👍👍👍
Карлыгаш У
Баня просто огонь, туда ходим кажлую неделю, все супер. Но тазики не удобные, хооелось бы их поменять на более удобный тазик, а так все отлично
ЕР
Ержан Рысмаганбетов
Отличная баня, парилка и место для мытья просторное! После пра можно посидеть и попить чаек, в общем сервис на высшем уровне! Теперь только сюда и будем с семьёй ходить.
Mukaah
Все понравилось, замечательная Баня.
АЖ
Айгерим Жусупова
Чистая, новая семейная баня, парилка не обжигает, скамьи в парилке широкие рассчитаны для двух взрослых лежа, есть тропический душ, просторная мойка на 5 человек, просторная раздевалка с большим столом вместимостью до 6 ти взрослых, всегда в наличии чай и сахар. Так же большая входная группа (предбанная)
Айман Ахметова
Баня чистая уютная , будем ходить мыться к вам отдохнули и помылись ,успеха вам
СА
Сома Ахмет
Баня — топ! Пар бодрит, веник заряжает, атмосфера — как дома, только лучше. Всё новое, чистое, ухоженное. Уходишь оттуда будто после отпуска: расслабленная, довольная и счастливая. Кто не был — советую, кайф гарантирован!
Айым Смагулова
Сауна высший класс, хорошо отдохнули семьёй. Свежий ремонт,все чисто что не мало важно для нас мамочек и уютно. Советую от души. Второй раз сходили с подругами, всем понравилось 👍
SK
Samal Kopzhassarova
Поситили баню — остались очень довольны! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Парилка хорошо прогревается, жара “правильная” — не душит, но расслабляет и выводит всё лишнее. После парилки приятно освежиться — есть и душевая. В комнате отдыха тепло, комфортно, можно посидеть, попить чай и спокойно пообщаться. Вся территория ухожена. Отличное место, чтобы расслабиться телом и головой. Обязательно придем еще.❤️
ТУ
Толганай Уртенбаева
Хорошая баня 🧖, Потрясающее место для отдыха душой и телом! Всё чисто, уютно, тёплая атмосфера с первых минут. Пар отличный — жар ровный, не обжигает, но прогревает до косточек.❤️
Albeni😎 Albeni😎
Пришла я в баню — вышла другим человеком. Старый пот ушёл, проблемы испарились, мозги проветрились. Пар был по мне, как налоговая по бизнесу — жёсткий, но эффективный! После бани — поняла зачем живу. Интерьер уютный: хочется остаться жить😎Всё чисто, красиво, по-домашнему. Хозяева — душевные, как разговоры в комнате отдыха. Рекомендую всем: телу — пар, душе — праздник! Отдельное спасибо хозяевам — тепло не только в парной, но и в душе.
Arailym Kussainova
Одна из лучших бань в которой приходилось побывать! Чисто, свежо, все продуманно до мелочей! Однозначно рекомендую!!! Кто ищет хорошую баню вам сюда! Так как мы любители хорошего пара, здесь он отменный!!! Желаем как можно больше довольных посетителей!!!
KК
Kaмила Камила
Классная баня! Чисто, уютно, комфортно!