Маршруттар
НУ
Наталья Ученикова
Делаю не первый раз, ногти шикарные. 🥰🥰🥰 Яночка ты супер 😘😘
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь!
NF
Natalya Fedorova
Керемет ұнады
Яна, Вы супер - мастер! Всегда высокое качество работы и вежливое отношение 😊 Каждый раз я в полном восторге!!!❤️❤️❤️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Natalya! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ОС
Ольга Смирнова
Керемет ұнады
Была у Яночки на маникюре,ну просто топ мастер. Маникюр, педикюр,все на высшем уровне, а ко всему мило по беседовали. Вообщем осталась довольна,теперь только к вам!♥️
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ксюнька Ссс
Керемет ұнады
Мне все понравилось,ногти просто шикарные😍😍😍
Ксюнька, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Ирина Кобелева
Керемет ұнады
Наконец-то мне повезло! Я нашла высококвалифицированного мастера маникюра .Радуюсь после каждого посещения, потому что мои ноготочки всегда красивые и аккуратные. Спасибо огромное мастеру Яне за её труд и терпение !!!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Назира Сексенова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв мастеру по маникюру, педикюру. Мне понравилась ее работа. Чисто, аккуратно, быстро. Видно что есть опыт. Была первый раз. Теперь я постоянный клиент))))
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
777 𐦐
шикарные ногти делает яночка 😍😍
4 ақпан 2026, ресми жауап
777, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас.