Жүру жолы
Ж
Жанна
Супер магазин
Айханым Темирбаева👸🏻
Супер😍! Вчера брала платье на мероприятие, все очень понравилось! Обслуживание персонала на высшем уровне, вещи хорошего качества, а цены шикарные! Хочу отметить, что девушки на кассе очень приветливые, и всегда помогут ❤️Буду приходить еще!
🌟🌟
🌟ALIYA 🌟
Самый шикарный магазин😍 Девочки консультанты просто топ💐 Обслуживание 🔥
Алина Авакян
Консультант Алёна понравилась
Екатерина Сойко
Отличный магазин,большой выбор и качество одежды хорошее!🥰
MM
Madina Madina
Отличный магазин! Всегда качественный товар и приятное обслуживание.
Darina Buzikaeva
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, все аккуратно разложено. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, особенно в сезон скидок. Обязательно вернусь ещё раз!
madina 🤎
Магазин понравился , хороший ассортимент
НЕ
Назерке Ескендірқызы
Очень красивая и дешевая одежда,все сотрудники такие отзывчивые 😍 подобрали все идеально ✨обезательно еще загляну за новой моделью одежды на зиму и весну.
Аяжан Танкаева
Амина дүкені өте керемет! Киімдері сапалы. Консультант қыздар жоғары деңгейде қызмет етеді. Бұл магазинге 10/10 деген баға қояр едім.
К
Катя
Магазин понравился! Вежливые девочки, хороший ассортимент. Приятно удивили цены. Обязательно вернёмся снова!
Сапасы оте керемет киимдердің алуға кеңес берем өкібейсіздер🥰🥰🥰🥰
ГБ
Гүлназ Бозахарова
Киимдері жақсы ‘ сапалы өте ұнады ! Именно Абая көшесі 134 тегі точкасында выбор күшті👍👍👍👍👍
NO
Nursulu Orazbekovna
Өте жақсы магазин! Модный, сапалы киім іздесеңіздер осы магазинді кеңес беремін, бағалары да жақсы, кіргенде атмосферасы да керемет қыздар күліп жақсы қарсы алады, қазақша сөйлеп керек тауарды тауып береді, Айғаным деген кызға отдельно Рахмет шыдамдылығы үшін всегда күліп жүреді, барлық киімдерім осы магазиннен
Киімдері өте керемет,сапалы,қол жетімді прямм,киімдерді всегда осы жерден аламын ну прямм супеер айта алмадымм😍🔥🔥🔥🔥
SA
Saltanat Abishova
Очень хороший магазин. Большой выбор одежды по выгодным ценам,отличный сервис очень вежливый персонал😘😘😘
ГК
Гульназ Кожагулова
Порадовал ассортимент товара и качество классное. Девочки консультанты - молодцы, хорошо обслужили, не навязывают. Советую посетить этот магазин 😍🔥
alina pogorelaya
Поздравляю с открытием второй точки, Amina style! Всё так же красиво, уютно и стильно, как и в первой. Огромный выбор одежды глаза разбегаются! Консультанты добрые, внимательные, помогли быстро подобрать то, что нужно. Очень довольна покупкой, обязательно приду снова 😍Удачи и процветания!