Маршруттар
Golden Day`s Family resort
База отдыха
Жайлы үйлер, бассейн, бүкіл отбасы үшін ойын-сауық!
Жаңалығы бойынша
Растаулар туралы толығырақ
N
Nomad
Керемет ұнады
Очень понравилось! С момента как позвонили узнать есть ли свободный домик до момента как выселились все было отлично. Админ Нина спасибо большое. Сотрудник мужчина тоже молодец. Все приветливые, обходительные, вежливые. Расположение очень хорошое. Домики прям как новые, внутри прям пахнет свежей древесиной. Все чисто. Все есть мангал, розжиг и тд. Все приготовлено, не надо даже справшивать. Цена очень приятная для таких домиков. Спасибо большое!!! Рекомендую!
DS
Dina Syrymbetova
Керемет ұнады
Провели замечательные выходные на вашей зоне отдыха🔥 Как всё чисто, очень уютные домики, абсолютно есть всё, что нужно🔥❤️ На территории шикарная баня, с удовольствием попарились и сразу в бассейн на улице, красота💃 Менеджер Нина очень приветливая❤️Даурен такой молодец❤️ В общем, рекомендую к посещению всем🙌 А мы еще не раз вернемся к вам❤️
Шахислам Ажибеков
The best
ДЕ
Дамир Ернаров
Керемет ұнады
Шикарная, чистая, уютная база, персонал отличный 👍👍👍 Особая благодарность администратору Нине. Обязательно приедим отдыхать в эту базу 👍👍👍
OВ
Online Всегда
Керемет ұнады
Администратор Нина спасибо вам большое за вышей сервис все чисто убрано
НХ
Наталья Халабурдина
Керемет ұнады
Отдыхали здесь уже дважды. Одни из лучших, комфорт, чистота, вежливый персонал, всем довольны. Отдельная благодарность администратору Нине, всегда на связи, поможет всегда и подскажет. Мы в связи с работой не можем планировать свой отдых, поэтому когда приехали мест не было, Нина всегда была на связи, несмотря на загруженность выходных, подсказала как нам быть и на следующий день уже заселила нас к себе. Мы теперь только к вам. Процветания вам🫶🏻
ГТ
Гульмира Темиркулова
Керемет ұнады
Выходные посетили зону отдыха. Так классно отдохнули, детям понравилось. Уютные номера. Номера чистые хорошие кровати постель палотенце белоснежные В домике 2 спальных номера кухня. Посуда вся есть. На улице бассеин подогревом вода теплая. Баня отличная ! Есть отдельно отведенная зона для готовки еды на костре. Рядом лес собрали грибов. Очень рекомендую. Сотрудники доброжелательные , отзывчивые.
А❤
Аиша ❤️ К
Керемет ұнады
Отдыхали на данной базе отдыха и остались в полном восторге! Территория ухоженная, уютная, много зелени, воздух чистый. Номера комфортные, всё продумано до мелочей. Администратор Нина очень доброжелательна, Нина и Даурен всегда готовы помочь. Особенно понравилась атмосфера — спокойно, по-домашнему, но при этом есть всё для отличного отдыха. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем друзьям! 🌿💫
KT
Kairat T
Керемет ұнады
Очень понравился отдых в данном месте, уютный и комфортный домик, утром заказали баню, пар классный, дети были довольны, наплавались в бассейне. Персонал доброжелательный и отзывчивый, Нина помогла разрешить по всем вопросам. Надо будет обязательно к вам приехать.
EN
Elvie N
Керемет ұнады
Отличный отель, хорошая локация рядом с лесом, чистый классный бассейн с подогревом и баней. Чистые и аккуратные домики и территория, внимательный персонал. Всё классно, супер ,всем рекомендую 🥰✨
s~
shoka ~
Керемет ұнады
комфортный домик сделан с душой, отличный дизайн, продумана каждая деталь как в интерьере так и на территории ощущение уединения с природой😌 чистые и уютные домики, есть всё, что нужно. воздух свежий, рядом лес, тишина. вода в бассейне чистейшая, подогревают, купались с удовольствием. питьевая вода прямо из-под крана, своя скважина, артезианская. баня отличная — чисто, тепло, уютно. территория ухоженная. есть мангалы с дровами, столики и стулья возле каждого домика, есть детская площадка. приехали из Алматы — советуем всем!💛
AN
Alim N
Керемет ұнады
Классная зона отдыха, рядом с лесом. Чистые и аккуратные номера. Классная баня и бассейн. Отзывчивый, внимательный персонал. Всем советую👍 На следующий год приедем ещё раз всей семьёй
Бурурь Итаджиков
Керемет ұнады
Посетил данный курорт и остался в восторге , бассейн с подогревом , уютные домики , отличная баня , отзывчивый персонал , все сделано с умом . Обязательно вернусь еще раз 💚
А.
Алмаз .
Керемет ұнады
Классное место, чисто, все новое, бассейн с баней топ! В доме все необходимое вплодь до нарубленных дров в мангале👍🏼
ОР
Оля Романова
Керемет ұнады
Приехали только на сутки, и остались ещё на одни, на столько всё хорошо и уютно🤗 отдельное спасибо администратору Нине очень внимательная!!! Приедем ещё к вам!!!
FA
Fariza Agdarbek
Керемет ұнады
Вчера остановились на сутки с супругом. И очень хорошо отдохнули. Как приехали, нас встретила администратор Нина ( вежливая, очень приятная на общение). Все до мелочи показала и объяснила. Везде чисто, аккуратно, начиная с улицы а внутри домика само с собой чистота, все необходимое есть для отдыха. А рядом лес , так классно прогулялись, надышались свежим воздухом. На территории бассейн ( очень теплый, даже не ожидали), баня, беседки и комфортное место для просмотра фильмов 😍😍. Благодарю Нину за вежливость и организованность ( редко встретить таких админов, для многих пример)
СА
Самал Аманкельдиновна
Керемет ұнады
Отличное место для семейного отдыха!Прекрасная аура ,чистый воздух,уютные домики для проживания со всеми необходимыми удобствами ,чистый бассейн с подогревом ,детская площадка,ухоженная территория ,доброжелательные и внимательные хозяева .Остались только приятные впечатления !Всем советую 💯
Кымбат Кабдрахманова
Керемет ұнады
“Очень понравилась зона отдыха — чистота, уют и тишина. Прекрасный вид, ухоженная территория, внимательный персонал. Для семейного отдыха и спокойного уик-энда — самое то!”
Anastassiya Komarovskaya
Керемет ұнады
Небольшая зона отдыха. Просторный глубокий бассейн. Чистая территория, беседка с телевизором. Аккуратные новые домики. Кухня оснащённая необходимой техникой и посудой. Есть мангал, сушилка для белья, на улице столик со стульями. Хорошая банька. Комфортные постели. Спасибо Нине!
Ислам Айменов
Керемет ұнады
Отличное место, прекрасная инфраструктура! С семьей арендовали два домика, все по современному и все новое!
Aiym Muratovna
Керемет ұнады
Отличная база отдыха! Баня отличная, бассейн большой, номера чистые и уютные, 5 звезд!
СА
Саида Ахбанбаева
Керемет ұнады
Отличное место! Дома уютные, чистые. Баня, бассейн выше всяких похвал. Рядом лес 😍 Спасибо за хороший отдых! Вернёмся обязательно!
AD
Asel Diusenbekova
Керемет ұнады
Отдыхали всей семьёй, остались в полном восторге! На территории очень чисто и уютно, всё сделано с заботой о гостях. Есть крытая беседка, где приятно проводить вечера. Обслуживающий персонал просто супер! Приветливые, внимательные, всегда готовы помочь. Для детей есть игровая площадка, а для взрослых тёплый бассейн с выходом из горячей бани, настоящий кайф! Место идеально подходит для комфортного отдыха всей семьи. Хотим обязательно вернуться туда снова!❤️
РМ
Руслан Мамахов
Отличное место👌
Аида Мамахова
Керемет ұнады
Отдыхали всей семьей. Одно из лучших мест . База отдыха новая . Очень чисто . Домики и наполнение всё высокого качества, имеется всё необходимое. Очень комфортно. Баня 🔥 бассейн чистейший с подогревом . Теперь на отдых , только к вам 🫶
Дарина Н
Керемет ұнады
Прекрасное ,тихое место для отдыха. Очень чисто. Бассейн с подогревом, отличная банька.
Артур Пиражков
Керемет ұнады
Отличная база отдыха! 🏡 6 уютных домиков, баня и бассейн на свежем воздухе — всё продумано для комфортного отдыха. Особенно понравилось, что здесь удобно как для коллективных тусовок, так и для отдыха с семьями и детьми. Мы были компанией из 5 пар с детьми — всем хватило места, каждый нашёл себе занятие. Территория ухоженная, чистая, атмосфера очень дружелюбная. Обязательно вернёмся снова!
Eliaddss S
Керемет ұнады
Очень классное место 😍. Приезжали на прошлой неделе с семьёй всем все понравилось.Очень классный бассейн с подогревом 👍.Всем советую.
Aidana Diusenbek
Керемет ұнады
Провели отличные выходные в этой зоне отдыха! Очень понравились отдельные домики — чистые, уютные, со всем необходимым для комфорта. Особенно порадовал бассейн с подогревом — купались даже вечером, было тепло и приятно. Территория ухоженная, зелёная, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь.
Уразов ..
Керемет ұнады
Отдыхали в этом домике всего на один день и остались очень довольны! За доступный сумму получили шикарный и уютный домик - внутри две просторные комнаты, кухня и душевая кабина. Все чисто, аккуратно и приятно, сразу чувствуется комфорт и забота о гостях. Очень порадовало, что на территории есть мангал, шампуры и даже угли - всё готово для отличного вечера. Также есть отдельная ТВ-зона и чистейший бассейн, в котором купались с удовольствием. Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями. Спокойно, красиво, удобно - всё, что нужно для отдыха. Смело рекомендуем!
Анна Кунгурова
Керемет ұнады
Нашли данную зону отдыха на ОЛХ. Решили рискнуть и поехать. Искали именно с бассейном и не прогадали. Зона новая, все свежее, чисто, аккуратно. Людей немного, бассейн с подогревом. Отлично покупались, отдохнули. Администратор очень приятная и доброжелательная. Вернемся еще.
Сауле Коптлеуова
Керемет ұнады
Очень понравилось!! Все новое и чистое, хороший вид на природу). Администратор Алена очень ответственный и доброжелательный человек) В домиках есть все для комфортного проживания, нам помогли с готовкой и очень переживали за наш отдых. В будущем планируем чаще приезжать, что и Вам рекомендую сделать .
BM
Botagoz Mukanova
Керемет ұнады
Отметила свой день рождения с подругами, нам всё понравилось, чистое, новое место с отличным сериалом. Алёне отдельная благодарность!❤️😘
ГК
Гаухар Коптлеуова
Керемет ұнады
Была удивлена такой классной зоне отдыха, все чисто и аккуратно. Алёна завела показала все, выдала все необходимое для отдыха. Сервис на высшем уровне не пожалела что выбрали именно эту зону отдыха
Asanali Nurudinov
Очень крутой бассейн
А. Ais
Отличная зона отдыха!
Альтаир
Керемет ұнады
Все очень чисто , домики комфортные сотрудникам большое спасибо Очень отзывчивые
АО
Артем Олегович
Керемет ұнады
Домики-чисты, территория ухоженная. Особенно доброжелательные хозяева этого комплекса. Ержан красавчик, все было на высоте. Гости из Тюмени )👍
Айман Сыздыкова
Керемет ұнады
Отдыхали в этой зоне отдыха, все классно. Ухоженные, чистые семейного типа домики. Бассейн с подогревом. Баня, детская площадка с газоном. Рядом лес, можно сходить по грибы.
Fleet Town
Керемет ұнады
Прекрасная зона отдыха! Все чисто, комфортно и со вкусом! Баня на дровах, теплый бассейн и игровой комплекс для детей. В домике есть все что необходимо: две просторные спальни, санузел с душевой, кухня (холодильник,плита, чайник, сковородка и посуда). Приветливый и отзывчивый персонал!