Жүру жолы
Кабинет косметолога
Косметолог
Алла Воронова
Дд,хотелось бы от всей души поблагодарить косметолога Ольгу,неоднократно обращаюсь к ней и очень довольна результатом,спасибо за ваш труд, благодаря вам мы становимся еще более красивее!🫂 Процветания вашему делу 🙏
ЯВ
Яна Возник
Олечка это простой космос) она очень грамотная, подходит профессионально, очень аккуратна, в общем я в восторге! Только к ней на все бьюти процедура)
Виктория Пономаренко
Хожу к Оле уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Она настоящий профессионал!Всё делает аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Кожа после процедур просто преображается! Очень рада, что однажды попала именно к ней. Оля — мой косметолог №1 ❤️ Всегда всем советую только Олю !
Диана Бапиева
Была у косметолога Власовой Ольги, очень понравилось, классный косметолог 🥰 ручки золотые , легкие 😍 всегда только к Олечке 😍😇😘
Астау №1 Кокшетау 87715926086
Ольга очень грамотный косметолог ,самое важное с мед образованием! В кабинете уютно,чисто и аккуратно, инструменты все стерильные! Советует только по делу,не нужных услуг не впихивает. Я осталась очень довольна процедурами, эффект как говорится на лицо. Вернусь и не раз!
NB
Nelli Belova
Оляяя, мой самый лучший и квалифицированный косметолог, очень трепетно и профессионально относится к своей работе, всегда четко и грамотно объясняет, даёт рекомендации, спасибо за работу и легкие ручки ♥️