Жүру жолы
Ақ қайың
База отдыха
SB
SERIK BEISEMBAYEV
С детства был на многих озёрах Сексенкөл Көкшетау. Это же охеро и было всегда лечебным. Соленная вода часто помогала от многих хворей.. Локация хорошая и пока что сервис слабый и нет хороших пансионатов. Думаю со временем появятся хорошие пансионаты.
Марк Томсон
Все отлично, сама локация где находится зона отдыха это топ место. Всем советую! Еще раз благодарю за такой прекрасный отдых✊🏼
ЮС
Юлия Степченко
Случайно узнала от знакомых об этом тёплом и уютном месте и решила поехать сама. Нас встретили очень радушно, как родных ☺️. Уже ждала протопленная банька с видом на озеро и камыши на ветру — красота! Потом мы купались в солёном озере с уточками 🦆, пили чай из самовара и жарили шашлыки. Эмоций море, отдых получился незабываемым! Огромное спасибо Эльнуру за приём и атмосферу 💛
LM
Luiza Musieva
Отлично отдохнули с семьей. Парилка — просто супер, расслабились на все 100%! Очень красивая природа вокруг, свежий воздух, зелень, тишина, Идеальное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть душой. Рекомендуем!
Айнура Султангазы
Отдыхали семьей, очень чисто, уютно и не многолюдно. Вода теплая, на берегу стоит баня, дети накупались вдоволь☺️. А самое главное там нет комаров!)
Не деген тамаша жер. Табиғаты әдемі, суы жылы. Сауығып кетем десең, Аққайыңға барам деп қабылдаған шешім ең дұрысы деп ойлаймын😍
АЖ
Амина Женисова
Отдыхали на этой зоне отдыха очень понравилось вода теплая,юрты чистые,баня очень классная советую посетить👍