Жүру жолы
Қонақ үйлер
Қарағайлы орманның көркем көрінісі бар витражды террасасы бар экоотель
Нөмірді брондау
Ivan Mamontov
Хорошая и красивая гостиница. Удобное расположение, двор, бассейн. Отличный персонал.
11 қараша 2025, ресми жауап
🙏🏻🍀
СД
Саида Дуйсебаева
Снимали два номера, не стоит своих денег, бассейн без подогрева, очень холодный, сауны нету вернее не работает
Mira K
Eco-отель просто потрясающий. Тихо, спокойно, просторно. Бассейн чистый, персона отзывчивый. Детям очень понравилось. Все необходимое есть, для малышей тоже предусмотрено (качели и батут).
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Almira, добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Приезжайте еще!
Олег Давидян
Второй раз отдыхаем в этом отеле!!! Очень нравится, что отель располагается в лесу. Очень чисто и уютно с прекрасным видом на лес. Администратор Елена, очень вежливая все объяснила все показала, очень вкусный завтрак! Баня отличная, бассейн не холодный, есть развлекательные зоны!!! Спасибо за отдых 👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олег, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем Вас ждать в гост…
Айман Т.
Эко-отель превзошёл все ожидания! Здесь продумано всё для комфортного и спокойного отдыха: стильный и уютный интерьер, чистота, комфортные номера. Озеро совсем рядом. Сын ловил рыбу. Мы собирали грибы. Воздух какой! Отдельное спасибо персоналу – обслуживание на высшем уровне, очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Особенно понравилась атмосфера – лес вокруг создаёт ощущение уединения и единения с природой. Отличный вариант для тех, кто ценит экологичность, красоту и заботу о гостях.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айман, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Прие…
Медет
Тиха , чисто, доступно, советую
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Медет! Спасибо большое! Приезжайте в гости!
Куралай Кадырова
Приехали две семьи, изначально приятно отношение администрации. Быстро отвечали на запросы, а сам отель очень чистый, уютный, все по-домашнему. Видно, что хозяева вложили душу. Приедем еще не раз 👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куралай! Спасибо Вам большое за теплые слова! Приезжайте в гости!
Антонина Дворяткина
Отличное место для семейного отдыха! Отель расположен прям в лесу, есть беседки, мангальная зона, горки, качели, бассейн для детей! В номерах все новое, запах дерева! Очень понравилось, будем приезжать еще! Спасибо руководству комплекса за чудесный отдых!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам за доверие и за добрые слова💛 Будем Вас ждать в гости!
Ж.
Жанна .
Очень классно провели время с семьей! Все чистое, новое! С ребенком самое то! Запах в номере классный😍 Благодарим руководство отеля и девочек за отличный сервис🫶🏼
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших п…
ЕХ
Елена Хазипова
Мы отдыхали с семьей , нам все понравилось , хорошая территория , беседки , мангал , классный бассейн , в номерах классно дышать , все из дерева , обслуживание отличное , приедем еще !
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸 Приезжайте в гости!
Владислав Швиндт
Все на уровне,ждем баню успехов и процветания!!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали добрый отзыв, рады будем Вас видеть, приезжайте еще! P.S Баня готова!)
СП
Сергей Пухов
Много раз отдыхали в Боровом, но такой крутой сервис видим впервые. Все номера идеально чистые, вся сантехника новая, очень атмосферный дом. Персонал выше всяких похвал, отзывчивые, приветливые и опрятно одеты👏 Бассейн кайф, вода из под крана чистейшая и вкуснейшая. Теперь отдыхать будем здесь. Привет из Караганды👏
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждат…
Di Ye
Отличное место для отдыха!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼 Приезжайте в гости!!!
БА
Браконьер Алматинец
Бар классный отель новый с новым ремонтом басенный вода с родника 😁
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
БС
Бауржан Сальменов
Это лучшее место отдыха в барабае ! Благодарю Сергея за отзывчивость!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауржан. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады Вас видеть, приезжайте еще!
Бакуля ☺️
Отдыхали семьей нам всё понравилось 😊 Хорошее место, все чистенько, уютно, самое главное тихо и спокойно. Персонал гостеприимный и внимательный 😊
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бакуля. Спасибо большое за добрые слова ❤️ Ждём Вас в гости!
Богдан Бекишев
Здраствуйте, отдыхал вчера здесь, самое главное что прошу заметить вода очень вкусная даже с крана, открытый бассейн среди леса и сосен просто тооооп кальяны вкусные заказали вроде не дорого, по еде стейк Рибай ой ой ой пальчики оближешь
Ratmir S
Лучший отель обслуживание на высшем качестве
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Приезжайте в гости!
аля ㅤ
все очень понравилось, еда очень вкусная, гамаки и качели очень красивые и на них приятно сидеть и лежать, номера очень чистые и матрасы на кроватях очень мягкие, ванная комната тоже очень чисто выглядит
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аля! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏❤️ Приезжайте в гости!
anelek .
Прекрасный персонал, номера все чистые и уютные, территория отеля очень красивая есть беседки,качели,гамаки👌. Все очень понравилось 🥰
Здравствуйте, спасибо большое, Анеля, за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Bos S
Отель чистый,свежий.Хочется отметить персонал дружелюбный,а бармен просто вау лимонады и коктейли вкуснейшие!!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bos. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Г
Геннадий
Отель очень замечательный. Персонал отличный дружелюбный. Спасибо за приятные впечатления.
Геннадий. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉