Жүру жолы
Зере
База отдыха
Айгуль
Спасибо большое хозяевам, очень красиво и чистенько 👍
Аида Муслимова
Ермек ага рахмет 🙌🏻 оте жаксы киси, болмелери таза, адеми, болме жылы болды, тосеги жумсак екен ☺️ танертен завтрак береди. Оте атмосферный жер.
UH
Uchudak Hth
Спасибо за приятный сервис Кайрата! Приемлемая цена. Вкусные завтраки и отличное расположение🥰. Всем советую !
Дархан Ddd
Оте Жаксы жер, бундай сервис ещкай жерде жок, все чисто, еда очень вкусная Всем советую 5 звезд 🌟
ИА
Иса Астанинский 01
Күзгі демалысқа отбасымен келіп едік, номерлері таза ,ең бастысы жылы , санузел ішінде, ыстық суық суы душ бар,современный дизайндегі интерьер,+ таңғы ас қосылған, әр бөлмеде бөлек терраса, мангальная зона, парковкасы бар , Бурабайдың қақ ортасында. Приехал с семьёй в Боровое на осенние выходные,нечаянно наткнулись на базу отдыха Зере, от души советую! Новая чистая уютная самое главное горячая холодная вода,все удобства душ в номере есть, интерьер по современному дизайну все сделано,и ещё как зимний вариант, тёплые полы в номерах,в каждом номере есть своя терасса, есть своя парковка, мангальная зона, ЗАВТРАК включён!Находится а центре Борового!
QQ
Qwerty Qwertyy
Были здесь семьёй летом ужасное место ,не советую никому кровать пахнет чем то ужасном как будто там только что наложили в штаны ,и не подходить своей цене ,очень дорого и не очень
ИА
Инкар Амангелди
Здравствуйте, обычно не пишу отзывы в 2гис но это место заслужило 😊 Отдыхали мы семейными друзьями и спонтанно забронировали этот отель чему мы очень очень рады. Тут очень чисто за такую цену в прошлом году мы орендовали хрущевку 🫠 А тут к этой цене + плотный завтрак😍 Локация офигенная рядом находится место где можно покататься на квадрациклах и на коне 😊 И 3-4 мин уже центр где можно покушать или орендовать велик ну или купаться на пляже Выбирайте этот отель вы не пожалеете 👍🏼 отдуши рекомендую
ЖН
Жансая Нурланкызы
Остались очень довольный зоной отдыха “Зере”👍🏻! Спасибо большое администриций- вы молодцы👏🏻. Мы бронировали спонтанно, и были приятно удивлены: 💰 цена отличная 🌿территория небольшая, но чистая, ухоженная, место для порковки расчитано 🏘️комнаты уютные 🔥мангальная зона есть 🌓ночью все тихо, спокойно Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым. Объязательно еще приедем🙌🏻.
oolzhass .
Тема😍