Жүру жолы
Караоке лаундж бар
Мәзір
ZI
Zhenis Ismagulov
Диджей супер, музыка отличная!
Камила Жамбылова
Побывали в этом заведении,понравилась музыка,кухня,только официанты немного долгие и наглые,все было супер и охранник вежливый,красивый😅.Придем еще раз обязательно
ГБ
Гулаш Бухарбаева
Были на корпоративе у вас все хорошо, хотела отметить музыканта девушку Асельжан отличный голос ,влюбилась в голос, у дочи узату обязательно позову, а так же админ Аружан хорошие девочки!
КС
Кайрат Самратов
Были на корпаративе ваще все четко, особенно тамада Асельжан, провела вечер мощьно, конкурсы и музыка на высшем уровне. Дискотека 90х отпад. Рекомендую
МТ
Мария Трофимова
Праздновали корпоратив ,понравилось ВСЁ!!! Кухня бомба ,салаты вкусные и порции объемные,мясной микс вкуснейший!обслуживание 10/10. Однозначно рекомендую!
Асыл Бузкенова
Мы посетили в этом городе паб, большая благодарность Полине за хорошое обслуживание, всё на высшем уровне, очень милая девушка. Вам удачи, и дальнейших успехов в Новом году!!!
ТФ
Тамара Фурман
Были там в выходные на мероприятии, все отлично, но одно НО, если это дискотека 90-е ,то и музыка я думаю должна соответствовать 90-м, без клубных накладок, в чистом виде в оригинале, и в 90 -х небыло Коржа. Лободы и т д, если бы все было как в 90-е было бы супер, а так музыка не понравилась в клубной обработке, это ДИСКОТЕКА 90-Х, а не клубный вайб, попробуем еще как нибудь сходить, может что-то поменяют в музыке....а шли туда именно потанцевать под наши хиты...
AR
Ainur Rakhmetova
Пришли в будни дни ,сказали что нет музыки ,раз вы работаете до трёх часов ночи ,нет музыки ,бармен хам ,нет этики.Возмите пожалуйста во внимание.
ЖИ
Жаңагүл Ибраева
Құрметті Jamaica әкімшілігі! Жақында өткізген туған күніміз үшін үлкен алғыс білдіремін! Асханаларыңыздың тағамдары өте дәмді, көңілден шығатын деңгейде болды. Официант қыздардың қызмет көрсетуі ерекше – сыпайы, жылдам және кәсіби. Музыкаларыңыз көңілді көтеріп, кештің шырайын кіргізді. Әсіресе менімен тікелей жұмыс жасаған администраторға ерекше алғыс! Нағыз өз ісінің майталманы, ұйымдастырушылық қабілеті жоғары, әр детальға мән беретін маман екен. Барлық қызметкерлерге шын жүректен үлкен рақмет! Еңбектеріңіз бағалы. Клиенттеріңіз көп болып, жұмыстарыңыз әрдайым жүре берсін. Биіктерден көріне беріңіздер! Құрметпен Жаңагүл Амангелдіқызы 💐
Асхат Торгаутов
Супер , отличная кухня сервис на высшем уровне и рекомендую
KW
Karik Way
приятное место
Л
ЛОЖКИН
Были в кафе Ямайка. Очень хорошее обслуживание. Администратор Аружан, очень вежливая и приятноя девушка. Спасибо большое за обслуживание администратору Аркжан.
ДИ
Динара Исмайлова
Вчера праздновали День рождения мужа в этом заведении,хочу сказать спасибо все очень понравилось, отдохнули хорошо и весело, отдельное спасибо официанту Жулдыз, очень внимательная, шустрая, весь вечер спрашивала все ли у нас хорошо)
NN
Natalia Nata
Хорошее заведение , недавно посещали данное заведение , отдельная благодарность админу , прекрасная девушка Аружан 🥰🥰🥰🥰🥰 успехов вам
Екатерина Геннадьевна
Отличное заведение. Большое спасибо администратору Аружан😍
ФЖ
Фариза Жаппарова
Хочу выразить огромную благодарность администратору кафе Аружан! Очень внимательный, вежливый и профессиональный человек. С первых минут чувствуется забота о гостях: встречают с улыбкой, помогают выбрать столик, быстро решают любые вопросы. Благодаря такому отношению в кафе создаётся приятная, тёплая атмосфера. Спасибо за отличный сервис и позитивное впечатление! Обязательно будем приходить снова.
Арина 🔌
5 звезд заведению и столько же за прекрасное обслуживание 🥰 спасибо девушке официанту - Жулдыз
AT
Aizhan T
Вчера гуляли в Вип зале, все было классно, и кухня и обслуживание👍🏻 Жулдыз девочка приятная и вежливая! Молодец! Все молодцы 👏
Менюді казакша варянт койындар і,ң,ұ,ө әріптерін пайдаланып үмытпайңдар соны қазақтың жерінде жүрсүіңдер
Orynbasar Abzhan
Очень доволен авицантка Жулдыз моладец вежливая понравился спасибо за хорошое обслуживание
Адильхан Сатпаев
Ужасное заведение обратились к администратору на казахском языке отвечает на русском при это грубо отвечает,что незнает казахский язык сама казашка.В итоге вызвали полицию,чтобы поставить на место своего гостя.не приходите сюда,если не хотите испортить вечер
Aisana S
Очень понравилась официантка Жулдыз! Шустрая и приветливая,очень милая девушка! Всё блюда были очень вкусные,а атмосфера заведения просто вау!!😍😍😍😍😍
НХ
Натали Харченко
жулдыз очень приятная девушка обслуживает очень хорошо большая умничка
ОМ
Омар Малибеков
Кухня отстой принесли шашлыки как резина
ЗЕ
Зарина Еркенова
Отмечали в вип зале годик сына,всё понравилось,кухня,атмосфера,персонал всё супер!Еще вернемся однозначно!
No Name
Охранник симпатичный😍😍😍
Alihan Aktaev
Честно, уже не то :(
Светлана Федорова
Обманывают людей, проверяйте чеки, когда расчитывайтесь
Батыр Балгаев
Бар в лаунж-баре «Ямайка» — реально AX¥енное место! 🔥 Атмосфера кайфовая, музыка по настроению, бармен Митяй вообще красавчик — знает, как работать с людьми, чувствуется, что шарит за своё дело и делает всё с душой. 💪 Из официантов отдельно хочу отметить Настю — вежливая, внимательная, быстро реагирует, реально приятная в общении. 💫 А вот кухня, к сожалению, полный провал. Заказал суйру — сделали неправильно, в итоге получил суп с огромными кусками мяса, есть вообще неудобно. Такое блюдо точно надо доработать. В целом: бар и персонал — топ, кухня — нет. Советую приходить за атмосферой, коктейлями и общением, а не за едой.
Алмат Ибраев
Снимали випку с друзьями на 20 человек. Всё было великолепно официанты шутрые пацаны Всё четко, мясо своё принесли его сварили просто шикарно. Заказывали там салаты вторые блюда Всё просто обьедение. В общем всё супер. Рахмет всем рекомендую. Охрана молодец всех запомнили и лишних не впускали к нам в випку. Да и музыка хорошая по танцевать в общем зале.
OI
Omirbek Issin
Отметили мероприятие. Кухня вкусная. Всё на высшем уровне.
Руслан Бычков
Атмосферная Ямайка получилась, Заказывал Альфреду , лучше чем тут в нашем городе нет Кухня топ , просто объеденье Цезарь с креветкой тоже отличный Вообщем, рекомендую 👍🏻
Анастасия Михель
Понравилось заведение. Персонал вежливый. Кухня приятно удивила,особенно хотелось бы отметить ассорти шашлыков и грибной крем-суп. Отличное место,чтобы хорошо провести время.
Максим Усманов
Отдыхал в этом заведении , заказывали мясное ассорти это просто прекрасно. Кухня отличная , на 10/10 По бару притензий нет , официанты тоже молодцы . Если отдыхать то только тут !
Mirka Gani
Очень хорошее заведение, хорошая кухня и обслуживание на высшем уровне
Алан Анафин
Приятное место для отдыха.
S1
Spez 13
Заведение хорошее, нам понравилось. Немного бы оживить зал, внести изюминку и это будет просто блеск. Обслуживание хорошее, девочки - официантки вежливые и аккуратные. Спасибо поворам и бармену за хорошие и яркие вкусы!
RT
Ramazan-t@mail.ru Tuleubekov
Панибратское отношение к гостям и своим родственникам
GM
Gulzhanat Mazhenova
Проводили кудалык, в вип зале этого заведения! Хорошее, уютное место! Обслуживание вежливое, атмосфера спокойная, еда вкусная и достойная подача! Благодарим за теплый прием!
aleeka 1
Сегодня побывали в этом заведение, кухня вкусная , официант работает быстро и ловко. Заведение хорошее, как нибудь еще забежим сюда со всем коллективом
КЕ
Кенжегуль Ержанова
Раньше было лучше (((((
Ali .
Была в Ямайке в летнике, попросила один коктейль и лимонад, обслуживание чудесное. Анастасия очень комфортная и милая девушка обязательно к ней вернусь
ДШ
Динара Шаяхметова
Вчера отмечали юбилей в вип караоке,всё понравилось,кухня официанты, музыка,особенно хочется поблагодарить админ Мадину,очень внимательная ответственная.Мы и гости остались очень довольны.
Вячеслав Мезенов
Отличное место
Albert Кочишвили
Отличное заведение мне понравился Официант Асанали очень хороший официант
Дамир Казкенов
Всё отлично !
Irina Miheeva
Вчера были в вашем кафе в VIP-зале. Обслуживание оставило неприятное впечатление. Официант не подходил к столу без вызова, грязная посуда и пустая тара долго оставались на столе, пока не попросишь убрать. Для VIP-зала ожидали более внимательного сервиса. Хотелось бы, чтобы персонал был более отзывчивым и следил за чистотой столов без постоянных напоминаний
Катя Катя
Отдыхали в ВИП-караоке — впечатления ужасные. Внесли предоплату, но при финальном расчёте про неё просто «забыли». Мы уже разъехались, когда вспомнили, и возвращаться не стали, но сам факт крайне неприятный. Официант — полный ноль в обслуживании. Принёс заказ — и на этом его миссия закончилась. Пустая тара, горы использованных салфеток, грязные тарелки всё это лежало перед нами весь вечер. Пока не скажешь убрать, никто и не подумает подойти. Впечатление такое, что клиентам здесь вообще не рады. Обслуживание ниже плинтуса, за такие деньги ожидали хотя бы минимального сервиса. Сюда больше ни ногой.
ТГ
Таня Гофман
Побывала в кафе Ямайка, ну вообще не айс, кухня на слабую троечку, обслуживание вообще на нуле,сидели в випке, пока не попросишь официанта убрать со стола лишнее, сам не сообразит, естественно больше туда не ногой, и знакомым не посоветую.
GG flan's 📵
Была тут на стафф пати, наипрекраснейшее место, персонал ходит с улыбкой, вежливый, от барменов исходит особая эстетика, заказы отдавали быстро так ещё и успевали вести с гостями диалоги😍 Эти бармены навсегда остались у меня в памяти, жаль, имена не успела спросить, помню только два парня и одна девушка, огромная им благодарность за хорошее настроение. Так же администратор Мадина тоже оказалась очень хорошей, озарила встречей и своей улыбкой🤍 Обязательно вернусь в это место и советую посетить и другим✨
Тағы жүктеу