Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MZ
Maral Zharassova
Керемет ұнады
Классно отдохнули, несмотря на холод на улице, в юрте тепло и уютно, есть все необходимое 👍🏻 Обязательно вернемся летом
Блинчик С улыбкой
Керемет ұнады
🌿 Очень понравилась зона отдыха! Всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Есть просторная юрта, посуда, мангал, самовар — всё, что нужно для отличного отдыха на природе 🔥☕️ Отдохнули с коллективом с комфортом и душевной атмосферой 💛 Рекомендуем!
Айгерим Райхан
Керемет ұнады
Готовьтесь🤣я настолько в восторге, что отметила все плюсы в заметках и сейчас пишу отзыв от души) Территория ухоженная, аккуратная: полянка с фонарями, удобная беседка, где мы спокойно поели и отдохнули, дети радостно побегали с мячом. Работник всё подготовил: затопил баню, дал шампура, угли, посуду. Вода из скважины - чистая и вкусная, аромат леса какой шикарный, а ночью небо усыпано звёздами, в городе такое не увидишь. Баня - отдельное удовольствие: чистая, пар топ🔥, всё есть - от шампуней и гелей до свежих полотенец. Даже туалет приятно удивил - чистый и с бумагой 👀 Юрты просто потрясающие: просторные, чистые и очень тёплые, внутри столы, стулья, новые корпешки, матрасы, подушки и одеяла. Нам дали обогреватели - лежу сейчас и кайфую - тепло, уютно. Чувствуется, что хозяин вкладывает душу: мы не попали в бассейн, так как его чистили и заливали воду по новой, считаю что это огромный плюс - за базой действительно следят. Для такой цены отдых оказался настоящим подарком❤️ P.s. В нашей юрте был свет, wifi тоже есть, но сети нет имейте ввиду.
Nurlan Isai
Керемет ұнады
Зона отдыха супер! Все новое ! Персонал хороший, вежливые Баня 100% лучше всех, сам дрова кидаешь и смотришь как идет огонь 😅😅 Лес дремучий и не одной живой души, тишина и покой и только ты и твой мысли Всем рекомендую !!!!!
Мендигуль Муратовна
Керемет ұнады
Размет большой за душевный отдых, отдохнули с детьми, прекрасно провели время, все чисто, ухожено, все предоставили и посуду,и постельное принадлежности, в юртах все корпешки новые, и баньку затопили🥰удачи процветания
YT
Yerlan Tolysbayev
Керемет ұнады
Отличное место, не пожалели что поехали. Аскетично, но это как раз тот самый минимализм, которого достаточно для комфортного пребывания. Все новое, опрятное. Дети хотят вернуться
4—
444 ———
Офигенное место👍👍👍
Мансур Аман
Керемет ұнады
Было очень круто нам все понравилось
Айдар Мукей
Чётко
Gaukhar Yerganatova
Керемет ұнады
Были в уютном лесу два раза. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова) тишина, прекрасная природа, чистый воздух-то, что нужно для отдыха от городской суеты. Юрты и все что внутри- все новое. Предоставляют мангал,казан,самовар. Баня с отличной парной и бассейн есть.
АЗ
Асель Зияева
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха! “Уютный лес” полностью оправдывает своё название - тишина, свежий воздух и природа вокруг. Всё продумано: беседки, мангалы,баня , бассейн, чистота и порядок. Очень приятно проводить здесь время. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть душой!
YT
Yermek Tanatarov
Керемет ұнады
Обмывал друзьям машину. Шикарное место, как буд-специально для этого создано, в юрте очень много места, была весна, юрта отваливается, после бурных посиделок баня на утро самое то, вокруг лес чистый воздух тишина, вобщем славно отдохнули!!! Советую
Aizhan Arshabayeva
Керемет ұнады
Уютное место отдыха, планирую провести здесь свой день рождения с друзьями 👍 супер отзывчивая управляющая Асель.
Евгений
Керемет ұнады
Я отдыхал здесь отличное место особенно если неделя оказалась нерной
НБ
Нургуль Б.
Керемет ұнады
Отдыхали в Уютном лесу— и это был настоящий кайф! Место просто волшебное: тишина, свежий воздух, вокруг сосны, пение птиц… Полное ощущение уединения и отдыха от городской суеты. Особенно порадовала баня с отличным паром. Парились по полной) Если вы хотите перезагрузиться, отвлечься от будней и просто классно провести время с близкими — рекомендую от души!
ГА
Гульмира А
Керемет ұнады
Хорошая место для отдыха недалеко от города. Тишина, свежий воздух, баня, самовар, мангал. Все что нужно есть. Даже бассейн. Вернемся к вам снова 👍🏻
Assel A
Керемет ұнады
Отличное место, тихо, спокойно, красиво.