Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДЗ
Динара Звезда
Были тут 20 декабря. Хочу выразить большую благодарность от всего нашего коллектива Татьяне, хозяйке этого шикарного дома. Сруб сделан с душой, в современном стиле, пахнет деревом, в доме чистота, есть всё необходимое, вплоть до мелочей, постель новая, посуда шикарная, везде застеленны тёплые ковры. Дом красиво украсили. Рекомендую посетить это место. Татьяне желаю процветания, надеюсь ещё приедем к Вам и отдельное спасибо, что заселили раньше и выселили на два часа позже 😍🌹
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Eliza Samidinova
Отдыхали в этом доме с подружками. Нам очень понравилось. Дом классный. Всё удобства есть для отдыха. Не первый раз мы у вас в гостях. Надеемся не последний
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Eliza. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
КМ
Кирилл Милюков
Добрый день. Благодарю вас за прекрасный отдых, в прекрасном доме! Чистота, порядок, тепло и уют! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Процветания вам и всего наилучшего!🌺
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Кирилл. Спасибо вам за такой отзыв. Приятно знать, что наши труды и старания не напрасн…
Камиллюша Бекишева
В восторге от этого потрясающего дома✨ Все было чисто, уютно, комфортно. В доме созданы все условия, правда ночью иногда чуть прохладно было в комнатах, но включив кондер дело исправили:)) Уличная беседка заслуживает отдельное похвальное место:)) Мангальная зона топчик:)) Спасибо большое Татьяне и Валерию🫶🏻❤️
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Приезжайте еще с вашей замечательной компанией💐
ЮЭ
Юлия Эстерле
Очень понравился дом из сруба! Отдыхали семьёй с детьми — уютно, чисто, всё сделано для комфортного отдыха. Атмосфера теплая и домашняя, вокруг свежий воздух и тишина. Отличное место для семейного отдыха, рекомендуем!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия спасибо большое, рады что вам понравилось. Ждем еще вас в гости💐
Алёна Никитина
Здравствуйте, хотели вас поблагодарить за такой чудесный дом 🏡 дом очень уютный и современный. Качественная постройка, продуманная планировка и стильный дизайн создают атмосферу комфорта и безопасности. Внутри всё сделано с любовью к деталям, начиная от отделки и заканчивая бытовой техникой.♥️
👍
27 шілде 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!