Маршруттар
Ресторан
Мәзір
RS
Rada Shabal
Очень понравилось обслуживание и спокойная атмосфера! Официант Разаман был невероятно внимательным, вежливым и заботливым. Все было действительно очень вкусно, особенно чизкейк
Roza Belgubayeva
Приехали в отель Лес, посоветовали там пообедать, были с детьми, заказали супы, ждали долго, официант медленно обслуживала, выносила по одному два супа, супы куриный с лапшой для детей в итоге принесли самыми последними, черный чай был слабо заваренный и не достаточно полный чайник, еще и не достаточно горячий, и ценник дорогой честно. Порции небольшие, выбор так себе по меню! Остались не в очень приятном впечатлении от данного заведения!
ВХ
Венера Х.
Отдыхали с семьей в «Лесу», все понравилось, в ресторане вежливый внимательный персонал и вкуснейшая кухня, хотелось бы поблагодарить официанта Рамазана за профессиональный подход к своей работе, приветливое отношение .
AZ
Almas Zhunis
Рамазанга рахмет. Мейиримди адам екен
ЖС
Жанат Сагымбаева
Жақсы демалыс болды! Мы очень довольны! Особенно официанту Рамазан, очень добродушно обслуживал, профессионально! Спасибо Рамазану! 👍
SA
ST. Akerkeem
Тағамдары дәмді 10/10 Интерьер әдемі Қазақша мәзір жоқ 0, недегенмен Қазақстанда орналасқансыздар кішкене ұят болу керек)
Едиль Кульпеисов
Хорошая игровая зона для детей. Ребёнок с радостью идёт в детскую в игровую каждый день
ДБ
Диля Балдикова
Хочу выразить благодарность персоналу ресторана Сова. Сервис на высшем уровне. Очень вежливый персонал. А кухня очень вкусная! Шеф повару и его команде большое спасибо! Будем рады посещать зону отдыха Лес и ресторан Сова.
Zhangeldi
Хотел бы отметить караоке при заведении, отличная кухня, высокий уровень сервиса, оба дня пребывания в отели Лес посещали данное заведение. Отдельная благодарность официанту Вепа, исключительная отдача своему делу, благодаря ему наш вечер был комфортный, администратор караоке тоже замечательная(имя забыли уточнить), желаю заведению всегда поддерживать такой высокий уровень сервиса 👏🏻
Мадина Кенжебай
Было очень вкусно, кухня разнообразная, хотела бы поблогодарить официантов Ханкелді и Мансұр, очень энергичные, шустрые, сразу помогли сделать выбор
Александр Беляков
Очень красивое и уютное заведение с прекрасным видом за окном. Кухня достаточно разнообразная. Отдельное спасибо официанту Вепа, подсказал насчёт блюд, рекомендации понравились
Assem KS
Хотелось бы поблагодарить девушку Гаухар, которая работает в детской зоне ресторана. Очень милая, приветливая, внимательная ко всем деткам, прекрасно рисует татуировки и очень ответственно подходит к своей работе. Так же хотела бы сказать спасибо официанту Хангельды, за рекомендацию и отличный сервис. Очень доброжелательный молодой человек. Спасибо, Гаухар и Хангельды 🙏🏻
Saida Valeyeva
Отдыхаем на Зоне отдыха «Лес», очень довольны здешней кухней. Проводили тут завтраки, обеды и ужины - попробовали разные позиции в меню, ничего не разочаровало. Вкусно! Особенно хочется поблагодарить официанта Ханкелды - такой хороший и активный парень, желаю вам побольше таких ответственных и приятных сотрудников ⭐️🤍
Адиль Сарсембин
еда стоила каждой потраченной минуты ожидания. заказывал цыпленок табака и курицу с моцареллой и шпинатом, все потрясающе. официант Мансур был вежливым и обходительным, спасибо!
ЕА
Ерболат Абдикеров
Керемет демалыс орны. Мейрамхана тамактары, ишиндеги балалар ойнайтын жердеги бала карайтын карындастын кызмети 100%.
SA
Saule Amanbek
Все на высшем уровне, очень вкусная кухня, отличное обслуживание. Отдельная благодарность Олегу и Виктории, большие молодцы 👍🏻 спасибо вам за приятную атмосферу и отличный сервис!
Перизат Айдаралы
Все понравилось 👍🏻
Ali Myrzahanov
Отель лес нам очень понравился, так же не могу не отметить ресторан сова персонал дружелюбный отзывчивый, ребята официанты молодцы особенно Ханкелди🫵🏼💪🏼 пахарь 🐅
КS
КН Str
Всё очень понравилось! Особенно хочется отметить менеджера по контролю качества Жанну — она действительно интересуется мнением гостей, и это очень круто. Приятно, когда каждому гостю уделяют внимание. Также отдельное спасибо официанту Ханкельды за отличное обслуживание. Обязательно вернёмся!
ZA
Zagira Absadykova
Ресторан хороший Кухня вкусная Официант Ханькелди очень хороший,вежливый 👍👍👍
Гульмира Смагулов
Спасибо Хангельды ! Очень хорошее обслуживание . Было вкусно !!!
Али Далиев
Обслуживание долгое ждали блюда почти час В целой завтрак шведский стол выбор блюд по меню шикарное атмосфера отличное детское игровое прям дает расслабиться в целом мы довольны ресторанам
Zarina Askarovna
Все очень вкусно, официант Ханкелды работал оперативно, советовал и был максимально отзывчив 😍
AM
Alibek Muratov
Очень вкусно….. Хангельды отдельный респект, уровень сервиса на высшем уровне.
лк
лейла кимбаева
Отличный ресторан! Спасибо официантам Ерасылу и Хангелды, позаботились о нашей поездке, и положили наши бургеры очень аккуратно, сервис отличный. Спасибо поварам, бургеры очень вкусные. Всем советую посетить "Лес" и ресторан "Sova".
Zhuldyz Kaliyeva
Шикарный ассортимент завтраков и обедов, всё очень вкусно и разнообразно. По меню можно действительно сытно покушать, блюда приготовлены с душой. Приборы и посуда идеально чистые и всё блестит, что сразу создаёт приятное впечатление. Отдельно хочу отметить замечательное обслуживание - официанты Альбина и Ерасыл очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Спасибо за тёплую атмосферу и отличный сервис, А ВИД ИЗ ОКНА БОМБА, обязательно вернёмся ещё ❤️
Aqueen Auzee
ресторан «Сова» в зоне отдыха «Лес» 🦉🍴 Мы посещали ресторан «Сова» на завтраки — шведский стол, и для семьи с детьми это очень удобно. Выбор нормальный: есть десерты, яичница, каши, напитки у окна — чай, кофе, соки. Завтраки проходят на базе отеля, а обед и ужин за отдельную плату, но меню довольно скудное, выбор ограничен, и цены чуть выше среднего. Всё же еда вкусная: пробовали говяжьи бургеры — сочные и сытные, казан-кебаб, солянка, пиццу и картофель фри — всё очень понравилось 🍔🍕🥘 Особенно приятно, что официанты идут навстречу: можно заказать еду в номер, либо они звонят, когда заказ готов, за что отдельное спасибо Айдане 👍 Из минусов — длительное ожидание заказов: в среднем 25–30 минут, иногда кажется долго, особенно с детьми. В целом ресторан оставил приятное впечатление, еда вкусная, обслуживание внимательное, завтрак в формате шведского стола реально экономит время и подходит для семейного отдыха 😊
Balausas G
Рахмет. Бәрі дәмді, обслуживаниесі ұнады.особенно Ханкелді официант бала 😊😊
KN
Karen Nugmanov
Хороший ресторан, но меню довольно однотипное и быстро надоедает, радует что персонал быстро реагирует. Хочется поблагодарить официанта Марлена за хорошее обслуживание.
Алёна Иванченко
Были в данном заведение , кушали пасту и тёплый салат с говядиной , всё очень вкусно , чай с имбирем топчик, нас обслуживал официант Марлен , очень понравилось именно его обслуживание , всё четко , понятно и без лишних слов, знает все шаги сервиса , что приятно удивило! Обязательно посетим данное заведение ещё не один раз ❤️
КП
Ксения Писаренко
Жили на базе, приходили поужинать, прекрасный ресторан, качество блюд на высоте, цены порадовали, все очень вкусно. Большое спасибо поварам☺ Приедем обязательно ещё! Единственное замечание: официанты вообще не следят за посудой, заказывали разные позиции, первое, второе, выпечку, напитки и, к сожалению,до самого конца сидели с горой грязной посуды по другую сторону стола
Madiyar Sharapat
Официантка Камила спасибо вам 🥰 Очень приятно встретила и обслужила нас ❤️ Очень вкусно и уютно 🥰
MR
Meirambek Rysbaev
Особенно баурсаки на завтраке
Аделя
Здравствуйте! Были в детской игровой, девушка Гаухар очень добрая,общительная и крутая 😎 С ней было очень интересно,время пролетело быстро. Спасибо Гаухар🫶🏼🤍
Serik Nurislam
В целом атмосфера и все неплохо но вечером ассортимент скуднеет, и я бы хотел отметить официанта киру которая хорошо обслужила и улыбчиво ходила
Айдана Серикова
Заказали всемером заказ, официантка предупредила, что ожидание будет от 30 минут, в заказе были и пасты и стейки, принесли спустя 35 минут, сказали что бургер приедет через 7-9 минут, по итогу принесли спустя час, когда сами напомнили, на вопрос почему так долго, ответили ну мы вас предупредили, извините за задержку даже не сказали, ужасное обслуживание
Нурия Сейткаримова
Наконец-то в Казахстане сервис стал на уровне! Всё было отлично - и вкусно, и обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое! Приехали всего на три дня из Караганды, и, честно, не ожидала такого приятного уровня. Душа радуется 💫 Процветания и благодарных гостей вам!
. .
Вкусно, но порции маленькие. Завтрак отличный. Ресторан дорогой
РП
Римма Патласова
Ужасное обслуживание. Официант не знает точный состав блюд, приборы принести забыли, тарелки тоже. Заказывали блюда на компанию из 4х, блюда несли час каждое!!! И приносят рыбу, через час рис. Ребенку пюре несли 1 час 40 минут!!! А посадка зала меньше половины. Авокадо в салате деревянные, креветки безвкусные. Других альтернатив кафе тут нет - а в этом обслуживание отвратительное!
СН
Сандугаш Нурымбетова
Вообще не советую приходить в караоке!!!! Сказали что можно петь до 23.30 и нам не дали, а другим дают!!! Обидно
Azheka Касимова
Были здесь в период с 31 июля по 1 августа, на ужин детям принесли испорченные наггетсы и крылышки, к сожалению, попробовали их только когда остались их остатки. Теперь ребёнок и один взрослый с отравлением, на мои замечания относительно протухших крыльев, что будет если кто-то отравится? Они сказали будем надеется, что все обойдется))) Почти с издевкой. В целом кухня кошмар, шашлык просто солёная тряпка без намёка на качество и свежесть полуфабрикатов. Большой вопрос к лимонадам, вернее к стоимости, как спрайт с сиропом и долькой лайма может стоить 3 800?