Жүру жолы
Sabr shop
Магазин одежды
A
Adil
Случайно наткнулся на этот магазин , очень хорошая консультация и хороший выбор
Диля 🤍
Купила как подарок спортивный костюм и кроссовки очень довольны подарком советую✨
Oleg Fridrikin
Приехал из другого города посоветовали знакомые , теперь только у них и закупаюсь 🤭😍
191 AFF
Купил двойку очень хорошее качество всем советую 👋🏾
. Ahadov
Очень хороший выбор , доступные цены , идеальная консультация и вежливый персонал 😍
Am1r 🐊
Тема
SN
Saltanat Nurgaliyeva
Классный и уютный магазин, приобрела сертификат на подарок парню, он закупился, ему все понравилось, одежда шикарного качества, спасибо
thisisidony 🤍
Подругамның рекомендациясымен келген едім, досымның туылған күніне киім алуға. Киімдердің сапасы 10/10. Бағасы да қолжетімді. Барлығына ұсынамын🙂
null’s null’s
Өте күшті😍😍😍
ДД
Динара Дидарова
Качественные и классные вещи😍 Парню на подарок можно найти отличные вещи👌
Т
Тт
Ь
S_
Seka _bay
Спасибо девушке консультанту, брал сегодня куртку, теплая удобная подобрала мне размер .
Danial Tulkeshev
Классный магазин одежды, Елнур красавчик 👍
a‘
an ‘
самый лучший магазин одежды, с момента открытия Кокшетау покрылся новыми красками моды, и стал лучше
Dias Zhaksylyk
Очень классный магазин, всем советую. Не 1 год покупаю вещи у них и очень радуют🤝😍 заказываю с доставкой на другой город, все приходит во время. Желаю процветание вашему магазину🔥✊🏻
ББ
Батырхан Биржан
Пустой магазин, такую рекламу делают , в пустую потратил время , никому не советую , нет вообще никого выбора , только зря через весь город приехал
Арыстанбек К
🔥 От Арыстанбека😉
Аслан Нн
Магазин века. Всё очень понравилось, качество отличное, вещи классные, поставил бы 5, но в понедельник у меня нашли глистов поэтому 2.
Анастасия .
Качество и выбор одежды ваау
киссикрис страдает
магазин хороший, персонал отзывчивый, одежда вау, качество очень радует, к тому же большой выбор! прекрасное и очень нежненькое место, всем советую 💜
ЯЧ
Яна Червинская
Классный магазин)
as
ansliwx.z ss
магазин супер. качество на высшем уровне, широкий выбор, обслуживание прекрасное✨ всем советую🫶🏻
Naz ⠀
Самый лучший магазин самый лучший продавец 😍 четко тема
Чюпэп
Сё по кайфу чист, вещи - это основная свага, да ещё и по приемлимой цене, так что одобряю 👍
zere ;)
Даша Дегтярева
магазин топ
mi
mef i dron
Отличный магазин, качество одежды бомбовое, есть разнообразие, можно собрать лук как на учебу так и на прогулку. Если покупать одежду, то только в sabr shop ❤️
Nazka .
ZA
Zhazira Akzhigitovna
Отличное качество🤩🤩🤩
Елнур Сабыров
Жду ваш в нашем магазине 🥰
yuliyaavn .
все супер😇
Артем Орлов
This store is so tuff💀☠️, makes me go wanna finger myself
Louise Nabl
Аййй тигр тигр лев спс за шмот хз не играл 🤩🤩
L К
Топовый магазин, закупились очень довольны
Аяжан Куандык
super
. .
Я ещё не побывал там но в скором времени заеду, говорят хороший ассортимент 🙌🏻
Айсултан Кудабай
Отличный магазин ассортимент топовый, брал форсы качество лучшее