Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ББ
Батырхан Биржан
Пустой магазин, такую рекламу делают , в пустую потратил время , никому не советую , нет вообще никого выбора , только зря через весь город приехал
𝐾𝑎𝑠𝑒𝑛𝑜𝑣𝑣’ .
👍🏻
aa
arsen alibayev
Муртэс
a‘
an ‘
самый лучший магазин одежды, с момента открытия Кокшетау покрылся новыми красками моды, и стал лучше
Am1r 🐊
Тема
Арыстанбек К
🔥 От Арыстанбека😉
L К
Топовый магазин, закупились очень довольны
Елнур Сабыров
Жду ваш в нашем магазине 🥰
Жиі баратын қонақ
Айсултан Кудабай
Отличный магазин ассортимент топовый, брал форсы качество лучшее
Артём Маликжанов
Не сосчитать который раз я заказываю различные ассортимент вещей с этого магазина, всегда приходит в установленное время, ожидание недолгое, качество на перманентной основе всегда шикарное,приходит в лучшем виде, сотрудники всегда на связи в случае ожидании доставки, найдут любую вещь которую вы пожелаете, искренне благодарю этот магазин и всем рекомендую данный магазин одежды, в Кокшетау критически и крайне мало подобного рода магазинов!
SN
Saltanat Nurgaliyeva
Классный и уютный магазин, приобрела сертификат на подарок парню, он закупился, ему все понравилось, одежда шикарного качества, спасибо
thisisidony 🤍
Подругамның рекомендациясымен келген едім, досымның туылған күніне киім алуға. Киімдердің сапасы 10/10. Бағасы да қолжетімді. Барлығына ұсынамын🙂
Dias Zhaksylyk
Очень классный магазин, всем советую. Не 1 год покупаю вещи у них и очень радуют🤝😍 заказываю с доставкой на другой город, все приходит во время. Желаю процветание вашему магазину🔥✊🏻
Аслан Нн
Магазин века. Всё очень понравилось, качество отличное, вещи классные, поставил бы 5, но в понедельник у меня нашли глистов поэтому 2.
киссикрис страдает
магазин хороший, персонал отзывчивый, одежда вау, качество очень радует, к тому же большой выбор! прекрасное и очень нежненькое место, всем советую 💜
mi
mef i dron
Отличный магазин, качество одежды бомбовое, есть разнообразие, можно собрать лук как на учебу так и на прогулку. Если покупать одежду, то только в sabr shop ❤️
jell nice ger
купил у них ветровку монклер пришла на размер больше и замок заедает еле закрывается
A
Adil
Случайно наткнулся на этот магазин , очень хорошая консультация и хороший выбор
. .
Купила как подарок спортивный костюм и кроссовки очень довольны подарком советую✨
Oleg Fridrikin
Приехал из другого города посоветовали знакомые , теперь только у них и закупаюсь 🤭😍
. Ahadov
Очень хороший выбор , доступные цены , идеальная консультация и вежливый персонал 😍
ДД
Динара Дидарова
Качественные и классные вещи😍 Парню на подарок можно найти отличные вещи👌
S_
Seka _bay
Спасибо девушке консультанту, брал сегодня куртку, теплая удобная подобрала мне размер .
ansliwx.z ss
магазин супер. качество на высшем уровне, широкий выбор, обслуживание прекрасное✨ всем советую🫶🏻
Naz ⠀
Самый лучший магазин самый лучший продавец 😍 четко тема
Чюпэп
Сё по кайфу чист, вещи - это основная свага, да ещё и по приемлимой цене, так что одобряю 👍
Артем Орлов
This store is so tuff💀☠️, makes me go wanna finger myself
. S.Ramzan.
Отличный выбор советую
null’s null’s
Өте күшті😍😍😍
Danial Tulkeshev
Классный магазин одежды, Елнур красавчик 👍
Анастасия .
Качество и выбор одежды ваау
ЯЧ
ZA
Zhazira Akzhigitovna
Отличное качество🤩🤩🤩
Louise Nabl
Аййй тигр тигр лев спс за шмот хз не играл 🤩🤩
AE
Aidos Esmagzam