Жүру жолы
Chito Grito
Грузинский ресторан
Мәзір
Айман Маратовна
По ходу своей работы я часто бываю в разных городах Казахстана и за рубежом. И, соответственно, в местах общественного питания. Поставила данному заведению 5* - кухня вкусная, порции не маленькие и при этом цена достаточно демократичная. Так как в командировках нужно уложиться в бюджет эти факторы немаловажны. Из всех блюд особенно понравился куриный шашлык и харчо. Сервис тоже понравился
N
Nurlan
Хинкали с хрустящим луком. В Грузии такого не встречал ни разу. Оджахури раньше был очень хорошим. Сейчас сильно испортился. Поменяли рецептуру. Официант берет заказ. Потом через минут 20 приходит и говорит данные блюда на стопе. Я спрашиваю почему сразу либо в течении 5 минут не сообщаете? Говорит кухня вот только сказала. Понятно, что официант не виноват. Перезаказываем остановленное блюдо уже на шашлык из баранины. Проходит снова 20 минут и приходит официант с новостью о том, что баранины нет. Понятно, что в канун новогодних праздников могло быть, что закончились продукты, хотя лучше на праздники затариваться побольше. Лучше допустить небольшой оверсток, чем клиент не закажет необходимое блюдо и останется недовольным. Приходится брать второй оджахури. Но как и сказал вначале, он уже не тот, так как поменяли рецепт. Стейк друзья не доели (ранее такого не замечал). Стейк был тонким, немного жестким и пережаренным. При толщине 1-1,5 см это немудрено. Хачапури был нормальным. Дедипури с соусом ранч был вкусным. К сожалению, просьбы исключить рубленный лук из хинкали были проигнорированы (просил несколько раз до этого). К сожалению, приходится исключить чито грито из списка своих посещаемых ресторанов, так как сначала было очень хорошо и могло бы стать отличным, но стало хуже. -3 оценка.
Мадина Курманова
Great
Arailym G
26.12 отмечали корпоратив. Кухня очень вкусная, атмосфера приятная. Девушка которая поет вживую добавляя к атмосфере заведения еще больше приятных впечатлений. Отдохнули, наелись, наслаждались музыкой. 10/10. Всем рекомендую. Маленькое но, над десертами нужно поработать. Были не очень свежие. А так кухня очень вкусная.
Камилла Ахметова
Очень вкусна кухня, приятная атмосфера и хорошее обслуживание 👍🏻
Бауржан Жусупбеков
Том ям вкусный 👍
ДБ
Динара Бимендина
Очень уютный ресторан с настоящей грузинской атмосферой. С первых минут чувствуется гостеприимство — персонал внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Еда выше всяких похвал: хачапури сочные, с тянущимся сыром, хинкали ароматные и действительно «правильные» — с насыщенным бульоном внутри. Отдельно хочется отметить шашлык — мясо мягкое, хорошо промаринованное, подача красивая. Интерьер тёплый, с национальными деталями, создаёт ощущение, будто ты в гостях у грузинской семьи. Цены вполне адекватные для такого качества и порций. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни.
Султан С
Отличное заведение! Очень приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, все чисто и уютно . Качество обслуживания на высоком уровне, остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям!
ТБ
Татьяна Бузова
Справляли юбилей супругу в этом ресторане, очень все понравилось! Вкусно, колоритно, хорошее обслуживание!!!! Все понравилось, особенно шашлык, хачапури, а хинкали жаренные с сыром можно съесть вместе с пальцами!!!! Однозначно, рекомендую!
ЭД
Эмин Дадашов
👌👌👌
БЖ
Бауыржан Жаксанов
Самые вкусные блюда в мире
Zhassulan Zhassulan
Вкусная кухня, хинкали очень понравились 🔥
Анна Дмитрева
Одни разочарования ((( Ходила к ним было очень вкусно, заказывала доставку совсем не то уже Не советую!!!!
ТА
Тимур Алгазин
Приятная атмосфера,живая музыка,вкусная кухня,вежливый персонал. 10/10
Меланья М
Девушка, которая встречает гостей и отвечает онлайн - очень вежливая! Но вот обед был слегка испорчен) выбрали блюдо, сказали такого нет. Морса также не оказалось ни одного из меню. Сделали заказ и попросили колу, через 5 минут вернулся официант и сказал, что колы тоже нет. Казалось бы, суббота, обед. Клиентов по сути особо с утра нет, но оказалось как оказалось. Шампиньоны очень понравились, пришлось запивать водой🤷🏻♀️ есть куда стремиться) на вежливости далеко не уйдешь.
Асель Мг
Очень странный ресторан. Пришли на ужин, и у них нет выпечки и даже теста на выпечку, ни хлеба, ни хачапури, и это грузинский ресторан, где и различные пхали, чкмерули и большинство блюд едят, макая шоти в соус🤦🏻♀️ Ну что за бред, ресторан будто не знал о том, что придут вечером люди. И это суббота. В будни, видимо, здесь половина меню отсутствует.
А;
Ая ;)
Вкусно. Официант парень хорошо обслуживает. А так сама атмосфера на 4 +
DP
Dmitriy Popkov
Очень долгое обслуживание, еда не понравилась, маленькие порции. Цена качество не соответствует, за что такие цены не понятно, были компанией, первый и последний раз.
КМ
Кристина Монкис
Отличный ресторан, вино топ❤️ лучшие хинкали в городе
Оля Оля
Спасибо за приятную атмосферу. Блюдо от шефа супер вкусно
ДГ
Дмитрий Горьков
Топ заведение ! Все шикарно , еда супер . Был полный зал и на удивление приготовили быстро и вкусно !
КМ
Ким Мика
Ужас!!!!обслуживания нулеывое,качество еды просто кошмар,выпечки нету вообще никакой на стопе,еда пересаленная мало того нашли торакана в еде фуууу это ужас простооо вечер испорчен
IZ
Inzhu Zh
Место понравилось: вкусная еда, интересный интерьер и удобные зоны для фото. Порадовало наличие настольных игр — можно приятно провести время с друзьями.
ТW
Т W
Посетили данное заведение остались очень довольны, все очень вкусно еда напитки, большое спасибо персоналу девушке в национальном платье и официанту Алдияру, были внимательны пожеланиям каждого гостя, Спасибо большое ребятам😘😋
ET
Elena Tatarkina
Огромное спасибо официанту Роману,очень внимательный к своим клиентам, вежлив,тактичен и в целом ресторан с отличной кухней, советую всем посетить, очень вкусно
Kunia Kz
Шикарное заведение отдельное уважение хотел выразить официанту Алдияру быстрый шустрый и просто молодец спасибо за приятный вечер уютная атмосфера и приятный ужение обслуживание на высоком уровне еда просто шикарная благодарю такую команду спасибо вам
AZ
Arman Zhantenov
В кругу друзей выбрали правильное место 👍🏻 Рахмет за эмоции Рахмет за старание 👍🏻
Валентина Ким
Привет от самых классных гостей. Спасибо за вечер!!!!! Отдельное Татьяне !!!!!!
Aiman Sabit
14.11.25 чудестный вечер, кухня, ведущие, программа и персонал. Мы придём ещё раз
AY
Assel Yeszhanova
Чудесный вечер провели в прекрасном ресторане, атмосфера топ, ведущая шикарная ❤️❤️❤️
Ляззат Курмангожина-Балтабаева
14ноября. Классный вечер. Прпздник финансистов
Viktoriya Bannova
Чудесный вечер! Корпоротивчик ТОП! Кухня просто бомба! Персонал вежливый ! Ведущая просто ОГНИЩЕЕЕЕЕЕ!
Галина Николаевна
Отличное место! Классно провели корпоратив на день бухгалтера. Ведущая Татьяна, просто огонь!
Y P
Только посетили данное заведение,остались в полном восторге! Теплая,уютная и приятная атмосфера. На входе сразу же приветливо встречают. Обслуживание на высшем уровне,отдельная благодарность официанту Алдияру,для своих лет-только восхищение! Кухня также понравилась,классические хинкали теперь наши любимки Процветания и больше клиентов 🧡
Аян Бекбаев
Заведение очень колоритное Ощущение как в Грузий Кухня на высшем уровне Отличное обслуживание все приветливые и вежливые
Arstan Abildinov
Заведение неплохое, кухня 3 из 5, потому что мясо из стейка, жесткое, больше костей, блюдо из тесто, отличное. При входе приятно встречают и при уходе красиво провожают
К Юля
Не понравилось заведение.Ни кухня,ни обслуживание,ни вайб,парень с гитарой поет хорошо,но к чему в грузинском ресторане певец аля джентельмен паб?!Так же очень «бедное»меню,плюс многие позиции в стопе…Вывод-это был первый и последний поход в данное заведение.Единственное хорошее впечатление это приятная девушка хостес.
YJ
Your Johnny
Лучшие хинкали в городе ❤️. Отличная атмосфера, вино 10/10, кухня 10/10 былы вместе с супругой очень остались довольны сервис на высшем уровне.
Маргарита Ахраменко
Заведение очень уютное и красивое, кухня 4/5, пицца вкусная, но в хинкалях немного не хватило кинзы. Интерьер классный, встречает милая и красивая девушка, официанты тоже вежливые. Единственный минус - нас посадили рядом с випкой, откуда доносились громкие непристойные разговоры и выражения, которые мешали нашему отдыху. Спасибо парню, который вышел играть на гитаре и поднял нам настроение, разбавил обстановку,заодно заглушив разговоры из-за шторы вип комнаты🫶
НА
Нуртазина Асель
Место уютное. Кухня на 4, вино грузинское не впечатлило…
Алексей Иванов
Вкусные хинкали в стране. Лучшая официантка Назерке 👍
Катерина Крутевич
Крайне неприятный осадок остался от посещения. Решили с мужем отметить годовщину, забронировали столик (воскресенье вечер). Половина из того, что заказали у них на стопе 🤦♀️🤦♀️ вино красное- на стопе, заказали белое- после 2-х бокалов на стопе 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Но зато там была дегустация у блогеров и для них вина было хоть запейся. Я разочарована. Но отдельно хочу отметить, что официанты приветливые, вежливые, блюда вполне вкусные, сыр к вину был очень вкусный, только вина не было 🤣
Мерей Нурмагамбетова
Провели вечер с семьей, все понравилось!!! Блюда вкусные, персонал вежливый, уютно и тепло. Рекомендую 👍🏻
NK
Natalya Kistina
Пошли в новое заведение отметить день рождения. И в этом плане они очень хромают. Все знают, это не единственный грузинский ресторан в нашем городе. Так вот, ни скидки, которые как правило делают во всех ресторанах именинникам, ни каких либо поздравлений. Поверьте, это не первый ресторан, где отмечали день рождения. Такое в нашем городе встретили впервые. Мягко говоря, негативный осадок остался. Кухня вкусно. Остальное очень хромает.
Айнаш Адамова
Ресторан оставил самые приятные впечатления! Всё на высшем уровне — от обслуживания до подачи блюд. Карамельный стейк просто восхитительный: мягкий, ароматный, с тонкими сладковатыми нотками, которые придают мясу особый вкус. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, персонал внимательный. Отличное место, куда хочется вернуться снова! 💫
Аружан Маймакова
Справляли день рождения, было всё вкусно . Особенно понравился стейк карамельный (первый раз пробовали , очень вкусно ) , сочный и ароматный, просто восхитительно приготовлен. Хачапури и хинкали тоже были на высоте — свежие, горячие, с насыщенным вкусом. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Обязательно вернёмся ещё!❤️
Gu ka
Всем доброго дня. Вчера, 5 октября с семьёй и подругами отмечали мой день рождения. Рахмет большой за удивительный вечер !!! Все было на высшем уровне !!! Рахмет шеф-повару Ильдару , всей кухне - все блюда вкусные !!! Администраторам Денису, Камилле большой рахмет !!! Официанту респект !!! Желаем процветания и всего самого наилучшего !!!
ПТ
Покупатель Тайный
Хотела бы оставить свой отзыв . Хинкали вкусные сочные , сырное плато понравилось люблю сыр и мед . Бадриджани 7/10 есть с кем сравнивать . И вино конечно не удивило , немного показалось , что вино совсем не домашнее и как -то не раскрывалось . В целом уютное место я любила его еще когда было там другое заведение , советую попробовать и посетить это место
ВГ
Валерия Гауэр
Прекрасный вечер провели с друзьями в замечательном ресторане, всё было оооочень вкусно 😋 мясо тает во рту, хинкали сочные, ароматные. Бонусом в наш вечер был оплата ресторана наш счёт, выиграли в игру попасть монетой в рюмку стоящей в аквариуме с водой 🤭 было неожиданно и даже не верится, что такое бывает 🤗 отдельное спасибо Алдияру за обслуживание 🤝
Meiram Akhmetov
Были там 21.09. Все очень понравилось, очень уютно и атмосферно. Порадовали хинкали, были очень вкусные и сочные. Отдельное спасибо менеджеру Дарье и официанту Роману. Очень вежливые и отзывчивые и внимательные.
Тағы жүктеу