Маршруттар
Chito Grito
Грузинский ресторан
Мәзір
Айнур Сарсекеева
Чито Грито — остались в полном восторге! Очень атмосферное место, уютная обстановка и невероятно вкусная еда. Отдельно хочется отметить приветливый персонал — начиная с администратора и заканчивая официантами, все очень внимательные и доброжелательные. Вечер получился теплым и вкусным, обязательно вернемся снова 🤍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Сабина Саркенова
Посетили ресторан с молодым человеком, остались очень довольны. Было действительно вкусно, кухня порадовала качеством блюд и подачей. Атмосфера в заведении очень приятная и уютная, во многом благодаря администратору Мариям — она была внимательной, доброжелательной и помогла создать комфортное настроение. Отдельно хочется отметить официантов: обслуживание вежливое, быстрое и ненавязчивое. Обязательно придем ещё.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Сабина, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Наркыз Тоганасова
Недавно бронировала столик в ресторане «Чито-Грито» для родителей. Они остались очень довольны Еда вкусная, подача красивая, атмосфера комфортная. Особенно понравилась живая музыка она создаёт уют и делает вечер по-настоящему тёплым. Спасибо за прекрасное обслуживание и приятные впечатления☺️
Наркыз, благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 🥹
KR
Kamila Rrr
Вчера посетили заведение , все понравилось, было очень вкусно, музыка 👍 , администратору отдельное спасибо за сервис ❤️
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
ГА
Гульназ Ахтанова
Было очень вкусно , обслуживание топ
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Айжан Хасенова
Ужасное обслуживание. Официанты ужасные. Очень много косых взглядов. Процент за обслуживание вообще не заслужен
d
deewhoaaa
хорошее заведение, кухня супер, обслуживание высшее, спасибо официанту Александру, кажется так его зовут, умничка но бар расстроил, для коктейля нет составляющих, грустно
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алиби Акынов
Половина состава из меню не было
Ревизоро Оро
Шашлыков нету не чего нету где уровень который был перед Новым годом?
Сауле М
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочется отметить администратора Марию — вежливая, внимательная и очень доброжелательная. Благодаря ей вечер прошёл максимально комфортно. Обязательно вернёмся снова!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Tomiris Abisheva
Очень вкусно — грузинский вайб удалось сохранить 👌 Конечно, немного скучаю по старому заведению, которое было здесь раньше, но за кухню и обслуживание смело ставлю 5 ⭐️ Спасибо, успехов и процветания!
Мариям Макенова
Все супер 😊
Wewww Weeww
Все идеально , персонал молодцы , кухня вкусная
DDoS Guide
Не советую идти в данное заведение, пришли компанией вкусно покушать, но не смогли. Вся грузинская еда отвратительная, Хинкали не вкусные, Каурма будто из курдюка, а не из курицы, Вино разливное просто бордовое масло без винного вкуса, единственное съедобное оказались Хачапури.
Apple К
Самый несъедобный хачапури в моей жизни. Тесто сырое, не пропеченное, как жвачка. Это как надо не уметь работать с тестом? Салат старый, залежавшийся какой-то. Шашлыка кот наплакал, и вкус перебивают специи. Суп пюре на троечку, там то ли много сливок непонятный вкус. Никому не рекомендую. Только зря потратил свои деньги и время. Просто ужасно.
Арина Осыко
Очень атмосферное заведение! Нас обслуживал приветливый и харизматичный Никита. Подходил, всегда уточнял как нам блюдо и постоянно с нами взаимодействовал. По кухне все было замечательно и с душой. Так же отдельно хочется отметить администратора Жанну🫶🏻 Благодаря ей мы чувствовали себя комфортно и понимали, что все под ее контролем и каждый выполняет свою работу действительно достойно и правильно. Она самая настоящая изюминка этого заведения! Спасибо за прекрасный вечер, вы лучшие!
sshortanbaevv .
Здравствуйте, посетил сегодня при входе встречает приятная улыбчивая девушка сразу забрала верхнюю одежду посадила отдала меню, официанты улыбчивые приняли заказ принесли все быстро подошла Админ Жанна спросила все ли понравилось всем советую отдельно спасибо персоналу Хостес официанту Админу Жанне ❤️🍽️ будем посещать чаще
алдик талант
Отличное Заведение,Хорошая Атмосфера,Решили отдохнуть с Друзьями,Отличная консультация от Официанта Никиты по поводу блюд,Благодаря Нему мы отлично поели,Хостес помог нам с куртками и посадил за хорошее место,также интерьер в этом заведение предоставляет отличный вайб и атмосферу Грузии,Кухня На высшем уровне,Аж слюни бежали пока питался блюдами,Администратор Жанна Умница,спросила про блюда,и как они нам,Желаю этому ресторану процветания❤️💕
Людмила Шмурина
Мне всё понравилось, на входе встречает девушка и забирает верхнюю одежду, помогает. Мы были с ребёнком, нам сразу предложили випку без допоплаты, что бы нам было удобнее. Официант подошёл сразу - вежливый молодой человек. Мы сделали заказ, нам сразу верно обозначили время ожидания. Далее к нам подошла очень милая администратор, рассказала про ресторан и про концепцию, а так же предложила продегустировать новое вино (бесплатно). По еде всё идеально - придраться не к чему. На фоне играет хорошая грузинская музыка, после 20:00 пришёл музыкант, который играл на гитаре и пел в живую очень хорошие песни) далее к нам подошла администратор и подарила ребёнку шарик, он был в восторге. Оплата по QR очень грамотная - чек включает в себя все заказные позиции. Подытожу - только позитивные эмоции, нашей семье все очень понравилось. Спасибо за сервис!
Елисейка .
Ресторан Очень комфортный! Сервис на высшем уровне! Официанты внимательные и подскажут с выбором блюд. На пороге встречает Хостес добрая отзывчивая, поможет и расскажет. Больше всего понравился интерьер, интерьер там как у бабушки, но более современный и уютный, как будто вернулся до бабушки в деревню. Всем советую этот ресторан🫂❤️
DA
Dark Agnesol
Прекрасное заведение,все очень вкусно,обслуживание на высоте,хотелось бы отметить официанта Александра,все рассказал,очень хорошо обслужил
Роман Шмурин
Очень понравилась кухня,персонал очень вежливый и приветливый,сделали все очень круто и весело,ребёнку подарили шарик,он был доволен.Цены очень гуманные.В общем для себя я точно отметил это место и обязательно вернусь снова и посоветую друзьям👍
YA
Yerzhan Almanov
Очень уютный ресторан. Вкусная грузинская кухня, живая музыка, гостеприимный персонал, сервис на высоком уровне. Изысканный авторский интерьер и оформление. Рекомендую всем жителям и гостям нашего города!
Laura Meiram
Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятный сервис. Блюда подают красиво, всё свежее и с насыщенным вкусом. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для уютного вечера. Однозначно рекомендую 👌🏻👌🏻👍🏻
АХ
Айгерим Хаби
Рекомендую данное заведение 👍 очень вкусные блюда, красивая подача! Хинкали очень вкусные 😍
Жулдызай Айтанова
Самый атмосферный ресторан все вкусно , еда вкусная музыка красивая
Нуржан Баянов
Тағамы өте дәмді, келсеніздер өкінбейсіздер👍
AB
Aizhan Bayanova
Вкусная кухня! Хинкали просто🔥
Акбота Кызбикенова
Отличный ресторан грузинской кухни! Очень уютная атмосфера, будто побывали в гостях у друзей. Блюда насыщенные, ароматные и по-настоящему аутентичные — хачапури сочный, хинкали с отличным бульоном, всё приготовлено с душой. Отдельное спасибо персоналу: внимательные, доброжелательные, помогли с выбором и создали прекрасное настроение. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
Н Б
Обслуживание пол года назад было лучше, было всегда вкусно и атмосферно, но сегодня это что то , почувствовал себя попрашайкой, спросил у официанта есть ли акции к дню рождения , сказал да но сделать не смогут так как пробили чек, ок не страшно спросил а поздравление от вас будут именнинику сказали нет не будет, у нас такого нету, написал в ватсап заведению, простите нас официант стажер, да я еще и сам предложил начать празднование дня рождения отца в вашем заведении, Кала сальная ошибка лучше пошли бы в читогрито, там хотя бы отношение персонала к гостям по приятнее а не наплевательское
Айман Маратовна
По ходу своей работы я часто бываю в разных городах Казахстана и за рубежом. И, соответственно, в местах общественного питания. Поставила данному заведению 5* - кухня вкусная, порции не маленькие и при этом цена достаточно демократичная. Так как в командировках нужно уложиться в бюджет эти факторы немаловажны. Из всех блюд особенно понравился куриный шашлык и харчо. Сервис тоже понравился
N
Nurlan
Хинкали с хрустящим луком. В Грузии такого не встречал ни разу. Оджахури раньше был очень хорошим. Сейчас сильно испортился. Поменяли рецептуру. Официант берет заказ. Потом через минут 20 приходит и говорит данные блюда на стопе. Я спрашиваю почему сразу либо в течении 5 минут не сообщаете? Говорит кухня вот только сказала. Понятно, что официант не виноват. Перезаказываем остановленное блюдо уже на шашлык из баранины. Проходит снова 20 минут и приходит официант с новостью о том, что баранины нет. Понятно, что в канун новогодних праздников могло быть, что закончились продукты, хотя лучше на праздники затариваться побольше. Лучше допустить небольшой оверсток, чем клиент не закажет необходимое блюдо и останется недовольным. Приходится брать второй оджахури. Но как и сказал вначале, он уже не тот, так как поменяли рецепт. Стейк друзья не доели (ранее такого не замечал). Стейк был тонким, немного жестким и пережаренным. При толщине 1-1,5 см это немудрено. Хачапури был нормальным. Дедипури с соусом ранч был вкусным. К сожалению, просьбы исключить рубленный лук из хинкали были проигнорированы (просил несколько раз до этого). К сожалению, приходится исключить чито грито из списка своих посещаемых ресторанов, так как сначала было очень хорошо и могло бы стать отличным, но стало хуже. -3 оценка.
Мадина Курманова
Great
A. A.
26.12 отмечали корпоратив. Кухня очень вкусная, атмосфера приятная. Девушка которая поет вживую добавляя к атмосфере заведения еще больше приятных впечатлений. Отдохнули, наелись, наслаждались музыкой. 10/10. Всем рекомендую. Маленькое но, над десертами нужно поработать. Были не очень свежие. А так кухня очень вкусная.
Камилла Ахметова
Очень вкусна кухня, приятная атмосфера и хорошее обслуживание 👍🏻
Бауржан Жусупбеков
Том ям вкусный 👍
ДБ
Динара Бимендина
Очень уютный ресторан с настоящей грузинской атмосферой. С первых минут чувствуется гостеприимство — персонал внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Еда выше всяких похвал: хачапури сочные, с тянущимся сыром, хинкали ароматные и действительно «правильные» — с насыщенным бульоном внутри. Отдельно хочется отметить шашлык — мясо мягкое, хорошо промаринованное, подача красивая. Интерьер тёплый, с национальными деталями, создаёт ощущение, будто ты в гостях у грузинской семьи. Цены вполне адекватные для такого качества и порций. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни.
Султан С
Отличное заведение! Очень приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, все чисто и уютно . Качество обслуживания на высоком уровне, остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям!
ТБ
Татьяна Бузова
Справляли юбилей супругу в этом ресторане, очень все понравилось! Вкусно, колоритно, хорошее обслуживание!!!! Все понравилось, особенно шашлык, хачапури, а хинкали жаренные с сыром можно съесть вместе с пальцами!!!! Однозначно, рекомендую!
ЭД
Эмин Дадашов
👌👌👌
БЖ
Бауыржан Жаксанов
Самые вкусные блюда в мире
Zhassulan Zhassulan
Вкусная кухня, хинкали очень понравились 🔥
Анна Дмитрева
Одни разочарования ((( Ходила к ним было очень вкусно, заказывала доставку совсем не то уже Не советую!!!!
ТА
Тимур Алгазин
Приятная атмосфера,живая музыка,вкусная кухня,вежливый персонал. 10/10
Меланья М
Девушка, которая встречает гостей и отвечает онлайн - очень вежливая! Но вот обед был слегка испорчен) выбрали блюдо, сказали такого нет. Морса также не оказалось ни одного из меню. Сделали заказ и попросили колу, через 5 минут вернулся официант и сказал, что колы тоже нет. Казалось бы, суббота, обед. Клиентов по сути особо с утра нет, но оказалось как оказалось. Шампиньоны очень понравились, пришлось запивать водой🤷🏻♀️ есть куда стремиться) на вежливости далеко не уйдешь.
Асель Мг
Очень странный ресторан. Пришли на ужин, и у них нет выпечки и даже теста на выпечку, ни хлеба, ни хачапури, и это грузинский ресторан, где и различные пхали, чкмерули и большинство блюд едят, макая шоти в соус🤦🏻♀️ Ну что за бред, ресторан будто не знал о том, что придут вечером люди. И это суббота. В будни, видимо, здесь половина меню отсутствует.
А;
Ая ;)
Вкусно. Официант парень хорошо обслуживает. А так сама атмосфера на 4 +
DP
Dmitriy Popkov
Очень долгое обслуживание, еда не понравилась, маленькие порции. Цена качество не соответствует, за что такие цены не понятно, были компанией, первый и последний раз.
КМ
Кристина Монкис
Отличный ресторан, вино топ❤️ лучшие хинкали в городе
Оля Оля
Спасибо за приятную атмосферу. Блюдо от шефа супер вкусно
Тағы жүктеу