Жүру жолы
Нужные вещи
Магазин
Вера Секацкая
Хороший магазин 👍цены приятно удевляют , продавец вежливый рекомендую.
ДТ
Дарья Ткаченко
Очень хороший магазин! Большой выбор товара ,Низкие цена и приветливый ,приятный продавец Александра, которая всегда подскажет и поможет выбрать то что вам надо! Поэтому в этом магазине я теперь постоянный покупатель! Спасибо вам за вашу работу 💐
Александра Бикбаева
Отличный магазин, с хорошим выбором . Цены приемлемые, всем советую этот магазин
Алена Свинцицкая
Очень хороший магазин,в нем можно найти все для дома и отдыха,приемлемые цены на весь ассортимент и очень вежливый продавец
яЦ
яна Церпицкая
Отличный магазин , отличный продавец , хорошие цены , отличное качество товаров , все супер, рекомендую👍🏻
Abdullah Kovuljanov
Хороший магазин всем советую.Нашел все что нужно.
КЖ
Кристина Жачик
Отличный магазин, все есть, цены приятные беру не в первый раз и всегда довольна покупкой. Спасибо 🤗
АЕ
Айнура Есмагамбетова
Очень хороший магазин👍 имеется всё , уже не первый раз приобретаю товары, реально все нравится 👍 всем рекомендую
АЗ
Алина Зекенова
Понравился магазин , придем и не раз . Цены доступные . Много интересных нужных вещиц . Девшука продавец очень вежливая . 💐
Елена Мысник
Хороший магазин. С приятными ценами. Много нужного в быту .
ТК
Три Кита
Отличный отдел! Замечательные цены! Продавец поиветливая, все подскажет обьяснит! Рекомендую !
ЗМ
Зинаида Мещерякова
Хорошее место, внимательный продавец, ассортимент радует!
ЮД
Юрий Дмитриенко
Не первый раз обращаюсь в данный магазин, магазин соответствует названию. Продавцу Александре спасибо большое за качественную продукцию. Буду приходить еще много много раз…
D
Dimitriy
Отличный магазин с доступными ценами! С большим ассортиментом и с вежливой обаятельной продавщицей! Рекомендую👍
Y.
Yasmina .
Отличный магазин 👍 с очень хорошими ценными