Жүру жолы
Toi_printkokshe
Полиграфия
Akbota Zhandilda
Отличный магазин распечатки! Всё сделали быстро и аккуратно, качество печати на высоте.😍😍😍
Нариман Мухамбеткалиев
На высшем уровне
Dina Kabylkaeva
Классно, очень понравилось все 😍
Malika )
Очень хороший сервис, заказали той калта. Ракмет🔥🔥
Фатима Есімхан
😍👍🏻👍🏻
Tolganai Islam
👍🏻👍🏻
Зухра Сайлан
Супер
АЖ
Арыстан Жумагул
Супер отдел ,хорошо что у нас открылся ,все сделали на отлично ,распечатка фотографий качественно а холост вообще бомба и цены очень приемлимые, все что мы хотели на той все есть ,всем советую 👍👍👍
Через весь город ехал к ним, срочные документы нужно было распечатать, а они были закрыты, хотя по 2ГИС было написано что работают с 9:00
БМ
Бахыт Мухамеджанова
К тою на калта заказала копилки. Заказ был выполнен вовремя и качественно.Желаю процветания вашему бизнесу. И побольше довольных клиентов
Gulnaz Mukhitdin
Өте кушти сатушы апай😍
KD
Kayrat Dzhukenov
Көп рахмет. Өте жаксы тез және сапалы жасап бердиніз. Сәттілік сізге. Огромный рахмет. Все качественно и быстро и самое главное с индивидуальным подходом.
D .
Очень качественная распечатка, вежливый персонал, поможет, подскажет. Много разных выбора товара. Самое главное работают до вечера👍
D .
девушка такая приятная и добрая ☺️
Акниет Ментай
Очень довольна обслуживанием! Всё объяснили доступно и вежливо, заказ выполнили быстро и качественно. Спасибо большое за профессионализм! Обязательно буду обращаться ещё.
Mereya Seitkozha
Распечатывала здесь фотографии, вышли качественно+ что работают допоздна, еще есть разные интересные развивашки для детей
taibasarr Zhan
өте керемет
ЭБ
Эльдар Батхаш
Недавно приезжал в Кокшетау по работе. Нужна была футболка с принтом. Сделали все оперативно хотя время была поздняя. Рахмет 🫶
Sabina .
Приехала уже к вечеру, не могла найти открытую полиграфию работающую после 7 вечера. Спасли в буквальном смысле. А сколько товаров там, просто Вау! Все есть👍🏻
Асет Биржан
Удобно до поздна работает
Nursat Kappas
Очень классное заведение и очень добрые
ЕТ
Ерик Тлемисов
Рекомендую работают до поздна калта той бастар выручили
ЖЖ
Жан Жан
Рекомендую!
Т
Тимон
Рекомендую и в плюсу работают до поздно
Айкумыс Жамбатырова
Хорошо что работают до поздна ,очень выручает . Продавец очень вежливая
Динара М
Рахмет! Быстро, качественно! Делала заказ онлайн, поняли с полуслова 👍
ГТ
Гулим ТЮЛЕБАЕВА
Хороший магазин!!! Доброжелательные продавцы!!! Широкий ассортимент!
Азамат Бекпаев
Хороший магазин все в одном месте вежливые продавцы
СТ
Саят Тюлебаев
Рекомендую, работает до поздно.
ТК
Kuat Zholshy
Рекемендую
ks
kairat smagulov
На шарики надписи на футболки делали качество супер
Олжас Жуанышев
Рекомендую хороший магазин калта той бастар
Семён Куковякин
Рекомендую!
fT
fan TV.
Все классно сделали
NA
Nurbek Amanbaev
Жақсы өте керемет неше түрлі заттар бар Унаткан заттар осы жерден табамыз рахмет сиздерге
AI
Aizada Ibragimova
Хорошее место,работают до поздна
АЕ
Асхат Ержанов
Спасибо магазину, быстро обслужили, RESPECT, УДАЧИ!!!
РА
Ризат Абильдин
Быстро и качественно!!!
КР
Кайр Рахимжанов
Всё доступно все зделоли очень быстро дизайн квота всё есть
РЖ
Руслан Жумагалиев
Быстро и качественно, работает до 10 вечера
AT
Azina Taiyp
Той принткокше өте жылдам әрі сапалы жұмыс жасайды. Барлық іс-шараларға арналған тауарлар бар, бәрі жоғары деңгейде. Всегда подскажут и предложат, сделают лучше запланированного , рахмет вам Акбота❤️
AT
Askhat Tazhmiyev
Обращались в этот магазин уже несколько раз: всё делают качественно и быстро! Рекомендую! В нашем городе тяжело найти компании, которые работают в позднее время, а тут как раз всё доступно!
Almagul Aitmaganbetova
Өте сапалы жұмыстар,тез әрі жылдам.
Baizhan Bakzada
Обратились в данную полиграфию для печати рекламных материалов (листовки, визитки и буклеты). Остались очень довольны качеством обслуживания и результатом. Менеджеры вежливо проконсультировали, помогли с подготовкой макета и предложили оптимальный вариант бумаги и печати. Все было выполнено точно в срок, цвета яркие, печать чёткая, упаковка аккуратная. Особенно порадовала оперативность — срочный заказ сделали за один день без потери качества. Цены адекватные, соответствуют уровню сервиса. Рекомендуем эту полиграфию всем, кто ценит профессионализм, пунктуальность и хорошее качество печати.
DK
Dias Kurmangali
Работают быстро и качественно.Удобно что работают до поздна и ассортимент большой
ИЕ
Ильяс Енканов
Очень удобный хороший магазин все делают качественно и в срок👍🔥
СБ
Серик Багманов
Все доступно все в одном месте удобная локация