Жүру жолы
AM
Adilet Marat
Очень классное заведение на Сарыарке! Всем советую
Аскар Досымов
Вкусный донер, брал сырный очень понравился и фри тоже вкусное, только по мне маленький а так вкусно
.. .
Раньше было вкусно щас или повар другой стоит или незнаю намного меньше стало и сухо
DA
Didara Amangeldinova
Впервые заказала жаренный донер, очень вкусный, привезли горячим, очень сытный😍
AВ
Alian Вернар
Пересолен соус ((
Д
Диас
Все на высшем уровне! Достойные и вкусные донеры!
Прихожу уже не впервые раз, всегда вкусные донеры, в подарок донеру дали компот респект
Айдос Султанбек
Очень вкусно
. .
👍👍👍👍
Алпамыс Талипов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айтбек Темирлан
Өте дәмді👍 поварларға отдельный респект👏👏
ДГ
Дамир Галиакбаров
Отличное заведение👍👍
ЕН
Еркін Нұрғалиев
Жақсы тамақтанатын жер. Сенбесең келде көр!!
Galym Kinayat
Отличное место хорошо сытно поесть🔥
Ruslan Zhasulanuly
Темирлан Ашуов
Лучший донеры в Кокшетау
РР
Рахат Рамазанов
Очень вкусный донер, свежие продукты, порции большие. Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно зайду ещё!
Didar S
👍👍👍 очень понравилось
Kuanysh Yermekbayev
хорошее место для перекуса, особенно если нужно быстро и недорого поесть. Вернусь ещё.
AG
Adil Gaziz
ни в первые посещаю данную точку «saryarqa fastfood» пробовал абсолютно всё меню, остался доволен! Советую к посещению🔥
Айзат Нурахметова
Сегодня заказали донер . Очень понравился Сырный . Рекомендую 👍
Дамир Нуркаев
Очень вкусный донер еще акция есть выиграл два раза всем советую
Vadimka 🦁
Вкусно очень
Со
Склад обзор
Донер не понравился, нет в нем белого соуса, только красный, закрутило живот через минут 5. Не советую к посещению.
а🫦
алиш 🫦
очень вкусный донер,есть очень интересная игра,советую всем 😇
ЗА
Зарина Амиржанова
Заказала сырный донер а приготовили острый🤦♀️
Аружан Дошмат
Очень вкусные и сочные донеры, по городу самые лучшие, еще проходят классные акции для студентов и школьников🥳🥳🥳🥳 выиграли Донер бесплатно 🤩 не упустите такую возможность 😉
aaad1lhanov1ch 🧑🏻⚕️
для студентов бешеные бонусы, можно 1 донер бесплатно взять, выиграв мини игру. Алишер здравый бала, мастер своего дела
Akram Kabduluakhit
Делают от души
Мадиярбек Узакбай
Готовят очень вкусно и сытно доставка очень быстрая
MS
Mukhamed Sarsenbay
Очень вкусные донеры особенно жаренный рекомендую
Aslan Zhailauov
Очень вкусно особенно сырный донер, ни где такие вкусные донеры не ел! А курочка вообще божественная очень вкусно! А их фирменный компот это самый вкусный компот который я когда либо пил очень вкусно продолжайте в том же духе!!!
Kir Mozor
Был тут почти с открытия, всегда круто, персонал классный, продолжайте в том же духе PS: Добавьтесь в Wolt, доходы вырастут. PPS: Если клиент непробиваемый на острое, добавьте красный перец приправыч. Ещё распечатайте QR коды на 2гис, Instagram, поставьте в красивую рамку. А если будете брать POS терминал, берите фридом
🫀 А
Все было вкусно 🤤 Ребята молодцы стараются