Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр J
Вау! Это просто шедевр в нашем городе ❤️. Такую вкусной еды нигде не пробовал, аж тает во рту.. все свежее, персонал улыбается, приятно разговаривает, все объясняет. На все мои вопросы ответили без проблем. Можно заходить для того чтобы поднять себе настроение от внутренней атмосферы, приятного вкуса и улыбок персонала, очень доволен)
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
АУ
Айгуль Утепбергенова
На днях заходила в эту столовую, все очень вкусно -обслуживание быстрое, все чистое! Мне понравилось , приду еще🙂
ТФ
Татьяна Фамилия
Вкусно,быстро, чисто, доступно 👍👍👍
Сандугаш Хамзина
Бываю в родном городе редко… но побывала в данном столовой с дочей. Понравилась сперва сразу атмосфера. Очень красиво в зале а еда особенно солянка как у мамы))) котлеты прям мягкие как дома. Все чисто все улыбаются что приятно бывает. Спасибо было все вкусно. С удовольствием приду к вам еще
Ayashka 💋
Столовая просто супер! Всё очень вкусно, порции щедрые, цены приятные. Атмосфера уютная, персонал вежливый — ну прям супер! Обязательно приду ещё.
Assel Alimova
Сегодня забежала на обед в первые в эту столовую, так как была в отъезде, не знала, что открылась. Так вот, прям захотелось написать отзыв. Очень все вкусно, поела как дома. Самое главное не дорого совсем, к слову раньше тратили больше на столовую в 2 раза. Мужу предложила, брать еду домой, иногда от сюда. Чтобы не готовить каждый день, кажется в магазине больше уйдет на продукты. В общем я очень довольна, персонал вежливый, учтивые все, не злые. Я не зря стояла в очереди. Теперь все будни буду кушать только у вас, спасибо большое за теплую, домашнюю атмосферу во всем.
НТ
Нургуль Тасыбекова
Вкусная еда, персонал супер! Цены адекватные! Советую! Хотелось бы отметить и интерьер....красиво!
ДБ
Димара Буксикова
Отличная столовая, вкусная и свежая еда. Приятная атмосфера и хороший персонал. Нам понравилось придем еще ☺️
ДБ
Дияна Буксикова
Сегодня посетили прекрасную столовую впечатление просто супер!!!вкусные блюда, большой выбор, как говорится, на любой вкус. Персонал очень приветливый и внимательный. Особенно нравится разнообразие салатов и выпечка. Цены вполне приемлемые, порции сытные. Рекомендую!
Asya A.
Сегодня на обед купила тефтелю с рисом и томатным подливом. В тефтели что-то блестит, присмотрелась: ПРОВОЛКА. При этом половину уже успела съесть. Я ее убрала, но есть тефтелю расхотелось. Поела рис, настроение испорчено и обед тоже. Поставила 3 звезды, рис с подливкой и пирожок были вкусные.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Обратились ли вы к администратору в Столовой?
Барлық түсініктемелер
Никита Суховецкий
Вкусно, чисто, недорого
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Д
Диана
Приезжали с командой на соревнования в Кокшетау, завтракали в этой столовой, вежливый персонал, хорошие цены, чисто, светло. У нас осталось хорошее впечатление, спасибо!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
A. I.
Рекомендую, персонаж вежливый, еда вкусная, недорогие цены.
17 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро! спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Aibat Shytyrmanov
Не очень обслуживают оскорбили и меню пустое
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам жаль что у вас сложились такие впечатления. Вышлите пожалуйста чек мы проверим кто…
Наталья Дьякова
Замечательное место, очень вежливый персонал, вкусная кухня, недорогие цены. Были в командировке в Кокшетау постоянно питались в этом месте. 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Данилова
Очень разнообразное меню и приятный персонал, вежливые, отзывчивые. Чистенько, тепло и уютно. Желаю процветания вам!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
M
Maff33
Отличная столовая. Очень вкусно и дешевле чем у многих
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Вахиджан Мирхакимов
Все очень понравилось, каждый день там куда так как работаю не по далеку
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😉
D5
Dana 5
1000тг-ге тоюға болады
A🫶
Amor 🫶🏻
Забегала на днях,Прекрасная столовая,цены соответствуют,ассортимент хороший. Девочки на раздаче и на кассе очень приветливые,все подскажут. Царит атмосфера уюта) Анастасия и Виктория 🫶🏻
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Анар
здравствуйте столовая красивая безусловно , но еда не ахти суп просто каша из тушёнки как будто ,плов тоже с приправой роллтон ...разочарование 😮💨. Рахмет женщине татешка которая убирает столы низкий поклон приятная, добрая, внимательная женщина💙.
Ғалия Е
Купила сегодня латте с автомата собой. Как будто сделала дома обычное кофе. Там молока нет, пены нет и вкус не такой. Не знала куда пожаловаться
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за сигнал мы обязательно перепроверим, это первая подобная жалоба. Кофейный ап…
ЖБ
Жазира Бек
Новая столовая просто отличная — давно не ел так вкусно и с удовольствием! Редко когда оставляю отзывы, но здесь действительно захотелось поделиться. С самого входа чувствуется уют и порядок: чистые столы, аккуратная подача блюд, приятная атмосфера. Всё продумано до мелочей, видно, что здесь ценят своих гостей.Еда — просто восторг! Котлета с пюре оказалась именно такой, какой и должна быть: пюре нежное, с маслом, без комочков, а котлета сочная внутри и хрустящая снаружи. Настоящая домашняя классика! Салаты тоже на высоте — фасоль с луком свежая, ароматная, а бутерброды с овощами выглядят как из кулинарного журнала: свежие огурцы, сочные помидоры, укроп и немного майонеза — всё в меру и со вкусом. Суп наваристый, насыщенный, как будто приготовлен с душой, а не просто «для галочки».Отдельное спасибо хочу сказать персоналу! Кассир — очень вежливая, улыбчивая, быстро обслуживает, всё объясняет, ни капли раздражения, даже когда очередь. Приятно, когда встречают с добрым словом и позитивом. А девушка на раздаче — просто молодец! Всё аккуратно накладывает, спрашивает, хватает ли, всё ли устраивает. Видно, что человек любит свою работу и относится с душой к каждому посетителю.И главное — всё это удовольствие за вполне разумные деньги. После такого обеда остаётся отличное настроение и чувство благодарности. Обязательно приду сюда ещё — хочется попробовать всё меню!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ОП
Олеся Поклонская
Хорошая столовая, цены доступные, меню в ассортименте, все очень вкусно, персоналу отдельное спасибо отзывчивые, все чисто, уютно.Приедем ещё
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Оралхан Ильясов
Сейчас нужно ориентироваться на конкурентов и делать лучше чем уже есть. Так нет же, тут намного хуже чем скажем в том же блоке питания. Элементарно гарниры сварите нормально, а не какую-то жижу. Как можно их испортить, про остальное можно уже не писать...
МН
Максат Налиев
Вкусно и не дорого
30 қазан 2025, ресми жауап
Максат, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Zhanka 111
Приятная столовая с хорошим сервисом. Всегда чисто, много разных блюд, есть из чего выбрать. Персонал приветливый, цены разумные. Отличное впечатление!
29 қазан 2025, ресми жауап
Zhanka. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Настенька 22234
Столовая шикарная. Сегодня кушали. Выбор блюд шикарен. Цены доступные. Теперь мы ваши постоянные клиенты. ☺️
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Настенька. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Макс ム
👍классная столовая , вкусные блюда
28 қазан 2025, ресми жауап
Макс, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
RZ
Rata Zh
Пожалуйста, обновите меню с ценниками в инстаграме и в 2ГИС
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно это исправим. Спасибо. Будем рады видеть вас в гостях.
Гульжан 🤗
Купила ребёнку сегодня лапшу по-домашнему. Вопрос: где сама лапша? Одна разваренная картошка с мелкой разваренной лапшой. На вкус, ладно, норм. Сказала: «Положите плов». Потом сказала: «Два голубца и рис». Видимо, меня не так поняли. Хотела взять гарнир — рис и два голубца, а положили просто голубцы. На кассе только увидела, ничего не сказала, просто забрала, так как торопилась домой. Голубцы вкусные. Плов пойдёт, норм.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства, мы проработаем. Благод…