Жүру жолы
Полиграфиялық салон
Филиалы
Барлық филиалдары
Shapagat Dauletqyzy
Ең бастысы қазақша таза сөйлейді. Басқа нүктелерде орыстар тұрады және қазақша білмейді. Біраз қиналғаным бааааар енді 😂
Максат Калиев
Хороший выбор, быстрое обслуживание
Екатерина П
Удобное месторасположение. Приятная девушка, быстрая распечатка, также есть канцтовары. Понравилось, сейчас буду приезжать сюда
Айнагуль Калкина
Недавно посетила " Мир студента", и осталась очень довольна. Ассортимент широкий: от обычных ручек и тетрадей до офисных принадлежностей и товаров для творчества. Всё разложено аккуратно, легко найти нужное. Особенно понравилось, что есть товары разных ценовых категорий — можно выбрать и бюджетный вариант, и что-то более качественное. Очень понравилось обслуживание! Девушка Камила, помогла быстро подобрать нужные канцелярские товары, всё подробно объяснила и подсказала лучший вариант. Спасибо за внимательное отношение!
Малика А
В одном месте нашла все что нужно Людей было много , но не смотря на это Камила быстро и очень качественно обслужила. Спасибо ей 🙌🏻 Обязательно буду приходить еще Очень удобно для распечаток
Магазин Мир студента -хороший магазин для студентов и не только , отличное обслуживание, продавцы вежливые, все подскажут, особенно понравилась девушка по имени Камила, все объяснила , подсказала, будем постоянными клиентами, процветание вашему магазину 👍
Назира Каиржанова
Очень все оперативно быстро и вежливо‼️❗️‼️
Ермек Курмангалиев
Всё очень круто 🔥 вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻 всё что нужно для студентов всё есть💯
ЗМ
Зарина Макашева
Мы были в «Мир студента» — отличный магазин для студентов! Здесь большой выбор канцелярии и всего, что нужно для учёбы. Особенно хочу отметить Камилу — она помогла мне с дипломными работами, подобрала всё, что нужно, и ответила на все вопросы. Очень приятно, что есть такие внимательные и профессиональные менеджеры!
АЖ
Алпамыс Жамаш
Хорошая локация для студентов. Приятный персонал, разнообразие выбора !!!