Жүру жолы
РУ
Руслан Усенов
Тема
Алина Романова
Сегодня захотела кофе , выбор был между зеброй и Урбо , выбрала Урбо так как Зебру не особо люблю там кофе как вода , сегодня попробовала первый раз в Урбо и мне ну очень понравилось, ну очень вкусно , не знаю че все ломятся в Зебру 😑
Tar Tar
Шел мимо, но почувствовал запах свежего кофе и решила зайти. И не прогадал! Персонал вежливый, подсказали какой кофе лучше, подобрали прям идеальный вариант! Отдельное спасибо баристу Адилю! Сделал вкусный кофе каких я ещё не пробовал! Буду возвращаться!
Максим Семен
Хорошее место чтобы посидеть, попить и поесть, быстро готовят, официанты добрые, все отлично минусов нет. У зебра кофе появился конкурент
Анюта А
Очень хорошее место, понравился чай. Приятное обслуживание, девушка с темными волосами и голубыми глазами милашка, очень вежливая и обходительная.
Нұрболат Әлменов
Бүгін кофе іштім. Иісі де, дәмі де өте керемет. Кассада тұрған қыз Регинаға көп рақмет!
НМ
Нурсулу Муратхан
Купила с собой пончик и круассан с семгой . Пришла домой открываю макает а там круассан с курицей 🙄 пишу в инста , не отвечают …
ТК
Томирис Кабдулла
В этой кофейне самый вкусный кофе! ☕️ Не знаю, как зовут девушку бариста, но готовит просто идеально — вкус, аромат, подача, всё на высшем уровне. 💯 Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Обязательно зайду ещё! 🤎
Л.
Лена .
Андрей — настоящий профессионал своего дела. Он всегда готов подсказать с выбором напитка, учитывает вкусовые предпочтения гостей и делает кофе с душой. Общение с ним оставляет приятное впечатление, а чашка кофе от Андрея задаёт настроение на весь день.
SM
Sam Mirror
Очень вкусный кофе и приятный персонал 100 из 10🫶
TR
Tomiris Rustemova
Смузи банан вишня ошибка моего вечера, сломала пломбу или зуб. Пока не понятно, но персонал и вправду хороший, вернули деньги)
Виктория Худорожко
Кофе никакой( Персонал отличный,это и привлекло)но кофе-совсем никакой.в капучино одно молоко,даже не пахнет ,не говоря уже о вкусе
Рауан .
Лимонад вкуснее чем в зебре больше ничего не могу сказать
An Di
Место для приятной атмосферы )
ЕД
Екатерина Дизендорф
Очень уютное местечко и большим разнообразием вкусного кофе. Хорошее обслуживание и доступные цены. Спасибо 😍
AT
Arman Tashenov
Это не кофейня, это прорыв в кофейной индустрии и сервисе региона! Все аспекты на высшем уровне, ароматный кофе, быстрое обслуживание, аппетитная выпечка, комфортная атмосфера! А сам торгово-развлекательный центр это идеальное место для время проведения!
КА
Кристина Афанасьева
Приятное место! Широкий ассортимент напитков! Украшение кофейни- десерты! Просто улет!
Арука
Каждый раз покупаю у них десерт моти клубника 🥰 очень вкусно 🤤 Приготовили кофе буквально за несколько минут 👌🏻
Супер кофейня❤️ особенно эмпрессо тоник, ребята профессионалы❤️❤️❤️❤️
ДБ
Дария Бектасова
Отличное кофе с утра прямо то что надо. Бодрость на весь день. ❤️🤗
ЮК
Юлия Киктенко
Очень уютное место)Заходили с сыном перекусить,он оценил выпечку🔥🔥Кофе вкусный,авторское меню👍Все сделано с душой и для людей🫶🏼
МТ
Марал Тас
Вкусное кофе, отличное обслуживание 👌👍
Н
Наталья
Очень уютно, чисто... обслуживание отличное, ребята приветливые и доброжелательные! Авторское приготовление кофе с мороженным, просто бомба! Не могу пройти мимо этой кофейни!
ГК
Галия Курмангожина
Вкусный кофе, оболденная выпечка 🤩🤩🤩🤩все как я люблю, процветания Вам 🔥🔥🔥🔥
ГМ
Галина Михальская
Идеально всё-сервис, напитки, выпечка😍 очень рекомендую
ЮС
Юлия Серикова
Это любовь🫶
Альберт Камалов
Наконец то у Нас в Городе появился вкусный кофе👍👍👍
Юлия Ким
Вкусный кофе,разнообразный выбор напитков,десерты просто восторг,персонал очень приветливый!
Александр Ким
Отличный вкусный кофе! Очень приятный и вежливый коллектив! Всегда свежая и очень вкусная выпечка!!!
Jack Kahuna
Был несколько раз! Лимонады топчик! Баристы крутые!)
Давид Токмаков
Хорошая кофейня приятный коллектив
ZM
Zhuldyz Mukushova
Очень вкусный кофе и круассаны ! Теперь одно из любимых мест 😍 всем советую👍 P/s: Попробуйте гляссе обязательно, вы будете в восторге