Жүру жолы
Киоск шашлыков
Мәзір
A
Aidar
Самый вкусный и сочный шашлык в городе👍
Даяна Омарова
Вкусно, доставили быстро 👍🏻
Тимур Камалов
Купил маринад разного мяса, все понравилось. Мясо свежее, маринад супер, не перебивает вкус мяса. Шашлык получился сочный, вкусный, нежный Рекомендую всем
Лиана Суминова
Все было очень вкусно 😍мясо нежное и сочное 🔥🔥🔥
Павел Марда
Отличный шашлык, и соусы мощные! Рекомендую 😎
ЧП
Честный Причестный
Покупали шашлык здесь впервые — и были приятно удивлены! Мясо очень сочное, хорошо прожаренное, с ароматом настоящего костра. Маринад сбалансированный, специи в меру. Всё свежее, порции большие. Особенно понравился лаваш и соус — видно, что всё готовится с душой. Обслуживание вежливое, заказ сделали быстро. Отличное первое впечатление, обязательно вернёмся снова!
Макс Пеин
Топчик 💥 шашлык бомбический 🤤 чесночный соус 🔥 всем советую!!!
Р
Роман
Супер шашлыки. Лучшая цена качество в городе.
ДИ
Денис Иванов
Самые вкусные,сочные шашлыки тут.
SZ
Serik Zhumabayev
Четкие шашлыки, объедение
Aplle User
Пока что самый вкусный шашлык в городе который ели, хорошие порции, цены приемлимые, баранина и стейк топ! Спасибо!