Жүру жолы
TALANTVILLE
Образовательный центр
Балалар сүйіп оқып, жетістікке жететін орын!
WhatsApp-қа жазу
РБ
Рина Баярболат
Талантвиль білім беру орталығына үлкен алғысымды білдіремін. Қызым даярлық тобына барып жүр, осы уақыт ішінде оның білімге деген қызығушылығы айқын артты. Сабақтар өте жүйелі, баланың жас ерекшелігіне сай әрі қызықты форматта өтеді. Біздің мұғалім Динара Каиркеновнаға үлкен рақмет айтамыз, өте мейірімді, сабырлы, әр балаға жеке көңіл бөледі. Қызым сабаққа қуана барады, бұл – ата-ана үшін ең үлкен көрсеткіш деп ойлаймын. Ортаның тазалығы, тәртібі мен жалпы атмосферасы көңілден шығады.
KM
Kuanysh Mukushev
Замечательный образовательный центр 🌟 Видно, что с детьми работают с душой: тёплая атмосфера, внимательные педагоги и отличный подход к каждому ребёнку!
ОФ
Ольга Федоренко
Я мама ученицы центра Talantville.Хотела бы выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу. За прекрасную , профессиональную работу. Ребенок мой очень доволен и ходит с удовольствием.
YK
Yuliya Kulyas
Очень благодарна центру «TALANTVILLE» за подготовку сына к школе. Как родители, мы волновались, как ребенок в 5 лет справится с нагрузкой и впишется в коллектив. Но благодаря квалифицированным преподавателям все прошло отлично. Видим огромный прогресс в знаниях. Ребенок уже свободно читает, хорошо пишет и считает. Спасибо нашему учителю Екатерине Николаевне. Программа сильная , но не перегружает и интерес ребенка к знаниям только растет. Это действительно качественный уровень образования. Так же хочется отметить как в центре красиво и уютно. Каждый день нас с улыбкой встречает администратор Кристина. Спасибо, директору центра, Галине Эдуардовне,за создание такого комфортного пространства для наших деток. Желаю центру дальнейшего процветания!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия, благодарим от сердца! ❤️
GK
Gulnaz Kalizhanova
Бұл білім беру орталығы менің күткенімнен де жоғары деңгейде қызмет көрсетіп отыр. Мұғалімдері өте білікті, оқу бағдарламасы жүйелі құрылған, әр оқушының деңгейіне сай жеке көзқарас бар. Ортаның атмосферасы жайлы, оқуға деген ынтаны арттырады. Қызымыздың қысқа уақыттың ішінде білім деңгейі айтарлықтай жақсарды. Осы орталықты сапалы білім іздеген әр адамға шын жүректен ұсынамын.👍🏻
ГА
Гаухар Аяганова
Отличный центр, благодарю всю команду за то, что создаете уютное пространство для обучения наших детей! Благодарю учителя казахской группы обучения, у ребенка хороший прогресс в освоении казахского языка!
ДЫ
Дулат Ыбышев
Внучка наша ходит на Английский с удовольствием она очень доволена преподаванием многому научилась.Желаю преподавательскому коллективу больших успехов хороших учеников и конечно же процветания🌺😘
Благодарим за отзыв! 💐
AB
Asel Balgabekova
Мой ребенок ходит в этот образовательный центр в подготовительный класс. Сыну очень нравиться , ходит с удовольствием, что очень радует, так как я переживала , что отдала его в группу с казахским языком обучения, но подготовка хорошая, а он с нулевым казахским языком был. Все на высшем уровне, начиная с порога уютно, комфортно, все учли для детей. Огромная благодарность всему коллективу. Процветания вашему центру. Я не пожалела, что отдала сына именно в Талантвиль, хотя мы живем далеко.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 💐Мы будем и далее стараться сделать пребывание и обучение наших детей на высше…
Алия
Считаю «Talantville” одним из лучших центров в нашем городе (есть с чем сравнивать). Очень хороший образовательный центр, доча ходит уже третий год с большим удовольствием и я рада её результатам! Все педагоги очень грамотные, отзывчивые и доброжелательные. Отдельное спасибо директору центра Галине Эдуардовне 🫶, которая обладает удивительной способностью создавать теплую, по семейному уютную атмосферу в центре, за её внимательное, трепетное отношение к каждому ребенку! В преддверии нового года хочу пожелать вам здоровья, успехов, удачи, благополучия, вдохновения и дальнейшего процветания!🧡
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия, огромное Вам спасибо! Благодарны Вам, что всегда содействуете нам в обучении нашей умницы Нарг…
К.
Кристина ..
Замечательный образовательный центр! Моя дочь посещает подготовительный класс, и мы очень довольны результатами. Занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере, преподаватели внимательные, профессиональные и умеют найти подход к каждому ребенку. Спасибо коллективу центра за заботу, качественное обучение и любовь к детям! 💐
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! ☺️
Адель Адель
Хороший центр, все нравится, доча ходит с удовольствием
ЭМ
Элла Маркосян
Я являюсь ученицей центра «Талантвиль». Преподаватели здесь понятно объясняют материал. На занятиях интересно, всегда уютно и комфортно. Очень рада, что выбрала этот центр, и смело могу его рекомендовать.
Kuanysh Mukushev
Очень крутой образовательный центр! Все новое, учителя профессионалы своего дела! Все удобства для учеников, даже санузлы специально под рост детей, такое нигде не увидишь. Рекомендую👍🏻
Галина Каменских
Я - Галина Эдуардовна, являюсь руководителем образовательного центра TALANTVILLE. TALANTVILLE — это место, где каждый ребёнок чувствует себя защищённым. Мы не допускаем агрессии и систематического нарушения дисциплины. Об этом при собеседовании и на собрании предупреждаем родителей. Решение об отчислении детей всегда принимается после нескольких предупреждений и фиксированных случаев. Отзыв, оставленный выше, к сожалению, не отражает реальную ситуацию. Ребёнок, о котором идёт речь, был отчислен за неоднократные случаи нарушения дисциплины и обидное поведение в отношении других детей. Решение принималось не эмоционально, а в интересах безопасности и комфорта всей группы, после нескольких бесед с родителями и педагогами. Нашим приоритетом является безопасность и комфорт всей группы. МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ОБИЖАТЬ ДЕТЕЙ‼️ДАЖЕ ПОД УГРОЗАМИ ИСПОРЧЕННОЙ РЕПУТАЦИИ‼️‼️‼️
A. K.
Спасибо за доброжелательность, уютную атмосферу и организацию всего учебного процесса — всё чётко, удобно и с заботой о детях. Это место, где детям действительно интересно учиться и куда они идут с радостью. Здесь чувствуется атмосфера поддержки, внимания и индивидуального подхода к каждому ребёнку. Рекомендуем от всей души! ❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим от души! 💐
Vapor is the future
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, поставили бы! Я считаю, что открывая данный образовательный центр нужно быть профессионалом не только в бизнесе, но и в той сфере которую ты хочешь развивать! Увы данный центр не оправдал никаких надежд, ни в лице руководителя ни в лице преподавателя! Давящая обстановка для ребенка который проходит адаптационный период, имейте ввиду руководитель центра очень самодовольна и будет булить ваших детей если ребенок не понравится! Не профессиональное поведение, хамство и отсутствие навыков! Бегите от данного центра, вы там не увидите результата и оставите свое здоровье, ведь за улыбками скрывается только не профессионализм!
17 қазан 2025, ресми жауап
Отзыв, полагаю, оставлен родителями тех детей, которых мы отчислили за нарушение дисциплины. Когда в…
Барлық түсініктемелер
SU
Sberid User
Классный центр.Уютное место.Вежливый,притяный администратор.Буду советовать другим это место!
ЮК
Юлия Кузнецова
Хороший центр, приятные педагоги 👍🏾
З🤍
Залина 🤍
Очень хороший образовательный центр! Педагоги опытные и внимательные, умеют заинтересовать и найти подход к детям. Девушка админ очень вежливая и доброжелательная, приятно сюда приходить. Буду рекомендовать знакомым👍🏼
ВЯ
Вера Яфарова
Администратор Кристина — замечательная! Всегда приветливая, внимательная и очень ответственная. Общение с ней оставляет только положительные впечатления.
Алина Ахметова
Хороший центр, пока все нравится, детки ходят с удовольствием. Администратор очень хорошая приветливая девушка🌸
Karina Davlenova
Безумно Рада что в Кокшетау есть такой центр где все для детишек, буду советовать близким!!!Девушка админ очень милая и доброжелательная 🌹
Дарья Болдина
Очень уютное учебное заведение,грамотные специалисты ,советуем ,детям тут хорошо
Е Р
Доча ходит , все нравится , ребёнок ходит с удовольствием , специалисты на высшем уровне
КМ
Кэти Монтана
Отличный образовательный центр👍👍👍подготовка деток на высшем уровне👌
Sayat Zeinulla
Самый лучший образовательный центр 🫶🏻