Маршруттар
РУ
Рустам Убишев
Грубый персонал
Assel Seksenbayeva
Договорились, трубку не берут, зря приехала
AҮBOLAT BERLISKHAN
Шиналарды тез ауыстырып берді жігіттер!
Artem Ivanov
Все отлично мастера знают свое дело, заменили рычаг за пол часа быстрый и качественный ремонт все си рекомендую !!!
Мира Искакова
Молодцы, быстро все делают.
A
Asan
Хороший авто сервис, хороший мастера
РБ
Руслан Балтабеков
Обратился , адекватного ответа не получил .
ТУ
Тимур Убишев
Худшее
МТ
Марина Титова
Спасибо большое сто автокар! Обслуживалась до этого в нескольких сто, но теперь езжу только сюда. Во первых заставляет приехать сюда человечность механика (всегда войдет в положение и в любую ситуацию), во вторых работу делает в срок и по приемлемой цене, дает гарантию (в отличие от других сервисов). С какой только проблемой не обращалась, помогают только здесь! Если бы можно было поставить больше 5ти звезд, то поставила бы!
Сауле Жанспаева
Көліктерге жылдам әрі сапалы қызмет көрсетіледі. Бүгін дөңгелек ауыстыруға кіріп шықтым. Сервис керемет🔝 Істеріңізге сәттілік пен өркендеу тілеймін☺️
Б.
Бексултан .
лучшее СТО в городе,быстро качественно , Андрей мастер своего дела🤝
ЖЖ
Жанат Жатаев
Отличный СТО, быстро и четко все сделали, сервис на высоте👍 отдельное спасибо мастеру Егору. Рекомендую!
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ
Я пишу от всех Омаровых. СТО просто пушка бомба, обслуживание на высшем уровне. Везде подскажут помогут. Огромная благодарность Данияру за оперативность.
Talgat Abdullin
Отличное СТО
Arkadii Ageev
Добрый вечер всем.Хорошее сто,толковые ребята.Егор спец.,мастер своего дела.
РН
Рахат Нурланов
Лучшие в своем деле
Руслан Бегумов
Добрый вечер! Егор настоящий мастер своего дела! Профессионал, таких мало. Обращайтесь к нему! Делает качественно, быстро и своевременно! Молодец!
Василий Орехов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Егору за его профессионализм и ответственное отношение к работе. Обслуживание прошло на высоком уровне: всё подробно объяснил, показал, подсказал, какие работы действительно нужны. Работа выполнена качественно и в оговорённые сроки, без лишних затрат. Видно, что человек разбирается в своём деле и действительно заботится о клиентах.
LL
Lora Lora
Заезжала на сто мастера знают свою работу денег взяли не много а машину сделали советую здесь обслуживаться
Данияр Кенжебеков
Очень хорошее СТО, мастера знают свою работу. Место расположение удобное, центр города. Отмечаю мастера Егора, все четко сделал. Всем рекомендую, цены адекватные 😎
Kairat Sarsembaev
Отличный сервис мастер Егор всё чётко делает знает свою работу рекомендую всем!!!
Ардак Абишев
Отличные мастера рекомендую рахмет за проделанную работу!!!!
Илья Клоков
Самый хороший мастер Егор Машины делаю только у него Рекомендую👍