Жүру жолы
Время красоты
Салон красоты
Moldir A
Даже 1 звезды много для такого маникюра какую делают выбора оттенков нет, инструменты не стерилизованные и самый большой минус форму ногтя не умеют делать и по кутикулам размазали лаком, сидела и там же чистила сама. Испорчен день, ногти, я в шоке от каких салонов.
ГР
Гаухар Рай
Сегодня была в салоне, на процедуре полный педикюр без покрытия лаком, очень порадовала мастер Айгерим, приятная девушка, умение работать с клиентом и самое главное процедура длилась полтора часа, до того тщательно она отнеслась к работе, ноги просто восторг, это так приятно, очень рекомендую всем
КИ
Красивая История
Чистый и уютный салон, все новое и комфортная атмосфера. Делала маникюр у мастера Айгерим, очень аккуратно делает и быстро. Ещё и подарочки дали, мелочь, но приятно 😍 Записалась на массаж к ним
Айназ _07luv
Сходила на маникюр, и это была любовь с первого раза ❤️ Очень внимательный мастер, сделала всё именно так, как я хотела. Студия новая, всё современное и чистое. А маленький презент в конце прям изюминка обслуживанияя
Nazerke
Новое место, и очень достойное! В студии чисто, красиво, современный интерьер. Девочки заботливые, всё объясняют и советуют. Локация удобная, легко найти, атмосфера уютная, сразу хочется вернуться
АО
Алёна Огородникова
Была сегодня в этом салоне, все очень понравилось, салон очень уютный, девочки молодцы, доброжелательные и вежливые. Все очень понравилось
ER
Evgenia Radina
Была недавно в этом салоне,ходила на маникюр. Все очень понравилось. Салон очень уютный, все чисто. Девочки очень отзывчивые и приятные. Маникюр сделали быстро , очень красиво.
Н
Наталья
Была впервые в этом салоне на маникюре , очень понравилось😍 .Подарочки тоже приятно удивили!
БС
Бағлан Серік
Өте жақсы салон. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
Рахмет! 🌸
GK
Gulden Kursanova
Зачем было написовать, если не можете вести записи нормально. Приехала , а я оказывается даже не записана и мастер не может принять
Асем Бекмырза
Самая лучшая и прекрасная студия красоты, сервис и обслуживание на высоком уровне, мастера замечательный, самые лучшие 💙💙💙💙💙💙💙💙💙
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асем, благодарим вас, что оценили! 13.09 ждем вас !
Асем
Была на баночном массаже спины у врача-массажиста. Никогда раньше не пробовала эту процедуру и теперь понимаю, что зря! Уже после первой встречи почувствовала лёгкость, ушло напряжение, спина стала подвижнее. Врач всё объяснила, рассказала, как проходит массаж, и очень бережно отнеслась к моим проблемам. Видно, что у неё большой опыт и профессиональный подход.
Добрый день! Спасибо, Асем, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
SA
S A
Очень понравился салон, ходил на курс массажа на спину, все отлично,доступные цены.
Спасибо за отзыв!
Вчера посетила массаж у мастера Асия, это какое чудо для моей спины, адекватная цена, все чисто стерильно, уютно. Рекомендую!!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! конечно же, ждем вас снова 😉
А А
Ходил на процедуру термоодеяла и отлично прогрелся, почувствовал лёгкость во всём теле. Заодно попробовал массаж горячими камнями, ощущения просто супер, расслабление максимальное, напряжение ушло. Обязательно приду ещё. Цены в полне доступные
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас!
Аяжан Серик
Хочу выразить огромную благодарность врачу-массажисту Асию!Консультация была бесплатной, сразу чувствуется профессионал с опытом более 10 лет. Все мои проблемы и боли выявила, всё объяснила доступно.Сейчас прохожу курс массажа, уже пятый день, и я сплю спокойно, ушли головные боли. Это просто невероятно! У неё золотые руки, работает очень внимательно и с душой.От всего сердца благодарна и безумно рада,
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что смогли помочь вам избавиться от боли!
АЖ
Асель Жумадилова
Ходила на массаж За 10 дней сеанса ушла холка, отеки! Асия спасибо большое 💐
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель, нам очень приятно, что вы отметили работу нашего специалиста. Мы рады, что массаж помог вам п…
ИС
Инабат Саматқызы
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличный сервис. Мастер прислушивается к пожеланиям и делает всё аккуратно и красиво. Обязательно приду ещё раз!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤