Жүру жолы
Vibe room
Сервис аренды развлекательного оборудования
Демалыс пен шығармашылық тоғысатын орын
RinA T
Спасибо большое за уютное место, провели тренинг в этом замечательном заведении , придем снова только к Вам 😍😉
Мырза .
Отличное место провел с 6 друзьями на др Очень атмосферно
DisKorT
Только олды знают, что это бывший Vape Room
КЖ
Камилла Жаксылыкова
Мне очень понравилось работать в этом коворкинге! Просторное и светлое помещение, комфортные кресла, приятная атмосфера. Чувствуется, что здесь всё сделано с заботой о клиентах
MY
M Y
Отличное место!
ZJ
Zalina J
Вчера были тут с друзьями 🥰так хорошо провели время! Играли игры, пили чай☺️очень уютно! Спасибо большое! Думаю будем еще приходить👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что атмосфера в Vibe Room оставила у вас приятные впечатления ✨ Ждём вас снова!
Ainagul K
Вчера, с друзьями посетили Vibe Room- отлично провели время, играли в настолки, Playstation, общались с друзьями! Замечательное место для общения, игр. Были предоставлены чай и кофе, можно с собой перекус. Успеха ребятам!
Куандык Каирболатов
Отличное место для собраний! Мы довольны
Azamat Azamat
Сегодня посетили данное место с сотрудниками для общего собрания. Нам все понравилось, всё имеется до мелочей. Процветания вам!!!
Марал Касимова
Приятное, уютное место для посиделок с друзьями, поиграли в покер, пели караоке, мужчины поиграли в приставку. Советую всем однозначно👍👍
Все отлично
Сегодня были в VibeRoom — просто супер! Там есть PlayStation, караоке и разные настольные игры. Отлично отдохнули, время пролетело незаметно. Обязательно придём ещё!
Нурлан Ибраев
Хорошо провели время. Поиграли в PSP..
Малика А
Пришли с друзьями. Все понравилось Рады что в Кокшетау все больше открываются такие интересные места для проведения времени с друзьями ☺️
ДИ
Данияр Ибраев
Очень хорошее место все классно
Madina Rysbaeva
Провели там встречу с одноклассниками,все было супер,караоке обалденное,звук замечательный.
ЗМ
Зарина Макашева
Персонал очень дружелюбен — помогли с выбором песен и настройкой игр, всё сделали быстро. Придем еще
Назира Каиржанова
Все было очень супер!!!!всем советую 👍
Анара Абиканова
Пришли отдохнуть с друзьями, очень классное место, караоке, плейстейшн, разные настолки. Руководство прям постаралось! Обязательно снова придем