Маршруттар
Служба по вскрытию замков
Құлыптарды, есіктерді ашу / қызмет көрсету
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Молдахмет Нурхан
Керемет ұнады
Сделали очень быстро и четко. Олег тигр.
Saule Rubinchik
Керемет ұнады
Получила хороший качественный сервис от специалиста Олега. Приобрела смарт замок в Алматы и мне посоветовали Олега как установщика. Он все красиво аккуратно сделал: заменил старые замки, аккуратно снял все и поставил смарт замок. Через пару недель с замком были проблемы, Олег приехал и помог разобраться. Все работает отлично.
jl
just like
Ұнады
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв. Олег,мастер своего дела. Оперативно реагирует и так же делает свою работу. 2-3 минуты. Работа выполнена. Жаль что,цена кусается. Не всем по карману но,когда нет выбора. Это единственный выход.
Вскрытие Замков
Керемет ұнады
Всем доброго времени суток! Был проездом, забежал буквально на пару минут в магазин и вернувшись обнаружил что авто закрылось. Позвонил в данную службу и приехал мастер Олег минут за 10 включая дорогу вопрос был закрыт! И что не мало важно открыл аккуратно через замочную скважину! Однозначно рекомендую
ОЖ
Олжас Жумабеков
Керемет ұнады
Добрый день. Буквально позвонил, быстро, в течение 15 минут приехал снял старый сломанный замок, установил новый, сам сходил за не достающеми деталями, в общем профессионально, качественно. Рекомендую👌
Марина Елешева
Керемет ұнады
Мама пожилая была одна дома, закрывалась на ключ изнутри, сломала ключ, никак не могли попасть в квартиру, что только не делали... по рекомендации пригласила специалиста, думала придётся менять сердцевину, опять же деньги, но парень всё сделал четко и быстро, дверь целая, рекомендую, и цены адекватные
Валерий Кистанов
Керемет ұнады
Потеряли ключи от квартиры, позвонили в эту службу, парень приехал в течение 15 минут, открыл дверь без повреждения и сразу же заменил замок, очень удобно, с собой есть замки для замены, всё установил аккуратно, спасибо за четкость и быстрое реагирование
Адиль Туртжаров
Керемет ұнады
Приехал парень открыл а течении 7 минут сейф без повреждения изготовил ключи я восхищён
Kazbek Asyl
быстрое обслуживание