Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГР
Гульмира Рахманова
Ұнады
Доброй ночи! Сегодня 21 марта проводили той 1 жас в вашем в банкетном зале , все прошло отлично гости довольные , спасибо большое администратору Зауреш за ее профессиональную работу, официанты вообще молодцы очень вежливые приятные, единственно мне не понравилось не наш был фотограф который потом за бешеную цену предлагал фотографии, в договоре этого не было прописано у нас были свои приглашены фотограф и видеограф а эти вообще с улицы на каком основании они были на нашем мероприятие, если на то пошло за вечер они хорошо заработали за продажу своих фотографий, этот момент мне не понравился! Просто на будущее учтите пожалуйста!
ГД
Гульмира Дарбек
Керемет ұнады
Провели мероприятие 22 ноября, праздновали сразу два события в Самгау и остались в полном восторге! Интерьер стильный, уютный, продуманный до мелочей , атмосфера располагает и делает вечер особенным. Хочу выразить слова благодарности администратору Аружан. Это пример клиентоориентированности , прекрасно координирует работу, держит ситуацию под контролем и при этом остаётся невероятно внимательной. Видно, что человек действительно любит свою работу. Выражаю благодарность повару Розе за её высокий профессионализм , отдельно хочу отметить её полезные рекомендации и помощь при составлении меню и калькуляции: всё точно, аккуратно и продумано. Всё было невероятно вкусно , красивая подача блюд. На протяжении всей подготовки Аружан и Роза держали обратную связь. Ваш труд делает ресторан лучше, а впечатления гостей ярче! В целом ресторан оставил самые приятные эмоции. Отличное место. Обязательно вернёмся!
Султана Исламова
Керемет ұнады
Была в гостях, в этом зале! Очень понравилось,зал светлый,красивый и персонал вежливый,работают быстро.По кухне молодцы,салаты и закуски очень вкусные. И локация отличная 👍🏻