Жүру жолы
Баня
Қызметтер
ИМ
Ильяс Мухамедиев
Баня отличная, чисто, аккуратно, советую всем, администратрация обслуживает отлично!
Азамат Алдамбергенов
Керемет
EK
Elmira Kurbanova
Баня классная. Рекомендую всем. Чистая , уютная ! Мне очень понравилась. Светло в помещении ! Все есть для мытья ! Спасибо вам большое 🙌
Акгуль Сакеновна
Керемет! Іші ұнады. Тағы да келеміз. Жаңадан ашылған соң түсіністікпен қараса деймін астындағы кісілерге, бәріне ұнауы мүмкін емес әрине, бірақ, әр адамның вкусыда әртүрлі, сіздерге ұнамаса біреуге ұнайды, біреудің нанын жемеңіздер. Ал , баня дами берсін, өте керемет!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Забронировал баню, оставил предоплату, приехал с семьёй в назначенное время в итоге так и не попал в баню, запись отсутствовала, на вопрос почему так получилось никто так и не ответил все молча тихо, отправили назад предоплату и ничего!!!! Так и не услышал почему так вышло!
Гульшат А.
Чисто , аккуратно , хороший пар .Однозначно будем возвращаться
Zarina Kudaibergen
Были на днях в этой бане, 15 мин не было горячей воды. Сказали открыть кран и ждать,было не приятно. Так как была каждая минутка на счету, маленькие дети. Врядли туда вернемся
Адиль Кабиденов
Отличная баня, светлая, просторная, чистая, уютная, все понравилось🤗 Всем советую посетить данную баню💯👍
Данель М👍🏿
не ходите, сдадут с потрохами, стукачи ментовские, ужасный сервис, гаишникам звонят кто пил кто что. обходите этот угол стороной
mamiko Again
Круто понравилось хорошая парилка все чисто и быстро и уютно есть сухарики чипсы и напитки тоже все круто сделано и телевизор есть и нету никаких запахов
Дария Нуржанова
Отличная баня всем рекомендую 😊
ЮС
ЮЛИЯ Сейденова
Хорошая чистая Банька
A A
Очень хорошая чистая баня, советую посетить эту баню
Дана Тахирова
Отличная банька красиво чисто уютно парная огонь все четко продумано комфортно приятно персонал тоже очень вежливый к стати напитки и кухня вообще класс! Теперь только к вам !
Даурен Мархабай
Сервис хромает, внутри поставили кафели для стены но они под ногами, так что шлепки слипываются, чуть не упали, а если бы упали то что то точно разбилосьбы голова
Сu
Сhistyy ugolok, баня
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для вашего комфорта мы создали все условия, на все ваши про…
НА
Нурболат Арман
Сервис хромает, и сами не хотят признать это. Ни кому не советую. Ещё хотят штрафовать. Делают что хотят. Очень стыдно было(с гостями были), простой чашек, шапок нету
Сu
Сhistyy ugolok, баня
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. 🥰 На счет штрафа мы везде прописали просьбу чтобы не выход…
SK
Sagima Kairzhanova
Свежая чистая баня. Нет посторонних запахов. Есть бар, веники если забыли
Максат Галиянуров
Все понравилось классная баня продумано все до мелочей 👍🏻👍🏻
Р.
Ревизорро .
Не дозвонился
va
vv alish
Был тут недавно, баня супер. Пар лёгкий , не душит, веник 🔥 После парилки такое чувство как будто скинул усталость за неделю. Чисто всё, приятно находиться. Приду ещё раз обязательно!
rayfiinder 🎀
Классная баня! Чисто, жарко, веник — огонь! Персонал вежливый, всё понравилось. Отличное место, чтобы отдохнуть телом и душой. Придём ещё!
AZ
Akm Zhan
Очень понравилась баня! Чисто, уютно, всё работает исправно. Пар мягкий, запах дерева приятный. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочей недели.»
Meru 🖤
Баня уютная и чистая, парилка хорошо прогревается, веники свежие. Есть удобная зона для отдыха, персонал вежливый и внимательный. В целом хорошее место, чтобы расслабиться и отдохнуть.
АЖ
Аружан Жантемир
Все чисто, аккуратно. Есть все для комфортного отдыха 👍🏻
Азамат Каирбеков
Крутая баня чистая 👍👍👍👍
Н
Нурик
Хочу оставить восторженный отзыв о вашей бане! Это было нечто невероятное! Помещение сияет чистотой, всё настолько аккуратно, что сразу хочется остаться подольше. Парилка - жар держится идеально, пар мягкий и влажный, прям чувствуешь, как тело оживает. Атмосфера в бане настолько тёплая и гостеприимная, что уходить не хотелось. Всё сделано с душой, и это чувствуется в каждой детали. Спасибо за такой мощный заряд релакса и радости!
Акерке Абай
Классное,уютное место для отдыха, остались очень довольны и с хорошим настроением, замечательно отдохнули, обязательно еще придем😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻
Сәкен Қиятбаев
Классная парилка 👍👍👍
Айнагуль Актаева
Баня отличная парилка мощная три часа пролетели как три мин👍👍👍
ЖҚ
Жасұлан Қанапия
Классная баня , советую
Гулсезім Темирова
Баня очень хорошая! Чистота на высшем уровне 😍 Классно можно посидеть! Уютная😍🔥🔥
АЕ
Айдар Ельтай
Баня просто супер Очень уютно Пар шикарный приятный свежий запах Персанал вежливый Чистота на высшем уровне Советую 🤩
МЖ
Молдир Жантемир
«Недавно были в этой бане — остались в полном восторге! 🔥 Чистота на высшем уровне, парная прогревается идеально, аромат трав просто расслабляет. Очень понравилась уютная зона отдыха, где можно попить чай и провести время с друзьями. кіріміз езілді 👍👍
AZ
Altynbek Zhantemirov
Пар отличный, чисто и уютно . Советую 👍
Жазира Хасенова
Баня очень хорошая. Нам с девочками понравилось! Чистая, уютная . Самое главное -она новая!
Жадыра Мықтыбаева
Хорошая баня 👍🏻классно можно посидеть, чисто, опрятно