Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Asemgul Kokisheva
Хожу на стрейчинг в lunaflex 1,5 месяца, вижу результаты 🔥 Стала гибче, осанка стала ровнее, тело подтянулось и конечно приятный бонус похудела😁 Тренер Аида, очень внимательна ко всем. Тренировка каждый раз проходит очень интересно, фантазии Аиды нет предела😂 Хожу именно сюда из за тренера❤️
Альбина Кунгурцева
Хочу оставить отзыв о стрейчинге в Luna Flex 💛 Занимаюсь у тренера Аиды — она просто классная! Очень внимательная, всё подробно объясняет, следит за техникой и всегда поддерживает. Благодаря ей занятия проходят комфортно и с удовольствием. Хожу во время обеденного перерыва на работе — это очень удобно, легко вписывается в график 👌 Уже есть результат: стала заметно гибче, тело подтянулось, и самое главное — я похудела 🙌 Рекомендую всем, кто хочет мягко, но эффективно привести себя в форму и почувствовать своё тело!
D
Dana
Хожу месяц ,понравился индивидуальный подход к каждому .Тренер доступно обьясняет ,какое упражнение для чего . Каждую тренировку упражнения разные .Понедельник день спины ,среда ноги ,пятница кардио . Выходишь после тренировки с приятной усталастью . У меня большой перерыв .Но я рада ,что после него я попала именно к Аиде !😍🤩👍
ГЖ
Гульназ Жуманова
Хочу оставить отзыв о стрейчинге в студии Lunaflex 🌙 Тренер Аида — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, чуткая и мотивирующая. Каждое занятие проходит в комфортной атмосфере: всё объясняет доступно, следит за техникой и помогает раскрыть возможности тела без боли и перегрузок. После тренировок чувствуется лёгкость, гибкость и прилив энергии. Уже через несколько занятий заметен результат — тело становится более подтянутым и пластичным. Спасибо Аиде за поддержку, вдохновение и любовь к своему делу! На тренировки иду с удовольствием 🌸
ББ
Бибихан Бейсембаева
Хочу оставить отзыв о любимой фитнес-студии "LunaFlex"🤍 Я хожу сюда с самого дня открытия, и это было одно из самых правильных решений. Изначально я пришла с проблемой — сильно болели колени, было тяжело заниматься и даже в повседневной жизни чувствовала дискомфорт. Благодаря грамотному подходу тренера Аиды, её вниманию к каждому движению и индивидуальной работе, результат не заставил себя ждать. На сегодняшний день мои колени совсем не болят 🙏 Тренировки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере
TA
Tazh Aiman
Мне студия понравилась, сегодня была во второй раз. Тренер доброжелательная, профессионал своего дела. А студия какая уютная, все в белых и розовых тонах 😍
D
Diana
Хожу на тренировки уже 2 месяц, заметен результат, появилась выносливость, укрепила мышцы, девочки всем советую, тренер Аида очень приятная девушка, профессионал👍 спасибо ей большое. В её студии очень приятно находиться 😍
ТА
Тойжанна Атыгожина
Купила абонемент по программе 1Fit. Пару месяцев назад в программе появился новый зал — LunaFlex (стретчинг). Решила сходить попробовать и осталась в полном восторге! Тренировки просто замечательные. Тренер Аида — настоящий профессионал своего дела. В зале всегда очень дружелюбная и тёплая атмосфера. Каждое занятие — новые упражнения, и при этом Аида уделяет внимание каждой девушке. Ощущения после тренировок просто шикарные! На сегодняшний день это мой любимый зал. Очень рекомендую всем, кто хочет подтянуть тело, выпрямить осанку и позаботиться о здоровье позвоночника. Аида, Вам огромный рахмет! 🙏 Благодаря Вашему труду мы получаем здоровое и красивое тело, а также отличное настроение. Желаю Вашему полезному делу процветания и как можно больше благодарных клиентов!
МM
Макпал M
Хожу 4 месяца. Очень нравится. Появилась гибкость, прошли боли в спине. Классный тренер Аида, как тренер и как человек, чуткая, добрая, дружелюбная, красивая, открытая душой 🤗 Атмосфера очень приятная. Спасибо 🤗
Айгуль Курмангалиева
Хожу в студию четвертый месяц, очень нравится подход тренера к занятиям. Сильно болела спина, сколиоз, спустя месяц перестала болеть, осанка заметно улучшилась. Нравится разделение по дням, хожу три раза в неделю в удобное для меня время. В студии всегда чисто, уютно, со многими подружились. В первое время было тяжело, но если не пропускать результаты будут отличные 👍🏻
Даяна С
Записалась сегодня на стретчинг в 13:10, в итоге поцеловала дверь в снег и мороз и ушла! При этом занятие оказывается было, но меня оставили за дверью. Я что пятиклассница что ли, чтобы меня «учитель» наказывал так, за 3 минуты опоздания? В жизни или вообще по дороге всякое бывает!
AB
Asel Balgabekova
Новая студия, профессиональный тренер, занятия на высшем уровне. Хожу с первого дня, очень рекомендую 👍🏻 классная растяжка мягкая и в то же время мощная, а в конце тренировок медитация. Хожу с удовольствием ❤️
Nn
No name Name
Отличная студия! Была на пробном и очень понравилось
КР
Камила Р