Маршруттар
Тырнақ студиялары
juliya bar
Мастер Айнура делает идеальные ногти 😻😻😻
Лаура 🐈⬛
Работа мастера Айнур😍😍 Хожу уже более года, лишь положительные впечатления. Работа сделана очень качественно и аккуратно. Все стерильно , комфортная атмосфера. Советую 🤭
Алёна
Большое спасибо за красивые ногти! Уже давно хожу к мастеру Айнуре — она настоящий профессионал своего дела. Всегда аккуратно, качественно и с отличным вкусом. Очень довольна результатом каждый раз! Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные ногти.
Анар Анар
К Айнуре хожу уже два года мастер своего дела её работы просто чудо долго хожу ничего не ломается не портится очень нравится буду ещё ходить
Асем Мукумова
Айнура, настоящий профессионал и мастер в своем деле🌸 более того все очень четко исправила после горе мастера 🤦🏻♀️ На ноготочки только к вам!вы лучшая в своем деле 💅
JG
Julija Guravleva
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Айнур!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
Анастасия Сыздыкова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Айнур! 🌸 Очень приятная в общении, аккуратная и профессиональная. Делала у неё маникюр с покрытием — всё выполнено идеально: форма ногтей ровная, покрытие без пузырей и проплешин, держится долго. Салон уютный, инструменты стерильные, к клиентам — бережное отношение. Айнур всегда помогает с выбором дизайна и цвета, предлагает интересные варианты. Хожу к ней регулярно и всегда довольна результатом. Рекомендую всем, кто ищет ответственного и талантливого мастера! 💅