Жүру жолы
Zinovieva studio
Студия красоты
OK
Olga Korniyenko
Сервис и качество на ввсшем уровне процветания и хороших клиентов!!!
РБ
Регина Беккер
10/10, Приятное отношение к посетителям, все понравилось, и есть эффект 😊
Виктория Крахмалюк
Долго искала где удалить тату, и нашла эту студию была первый раз, и в полном восторге Надежда процветания вам и по больше клиентов. Супер мастер и классная в общение
Anel Akhmetova
Делала удаление татуировки. Процедура прошла аккуратно и профессионально. Атмосфера комфортная, чисто и уютно. Результатом довольна, буду продолжать курс😊
Татьяна Газизова
Мастер очень добрая,мне всё понравилось
АУ
Айнур Умурзакова
Хочу поблагодарить мастера Надежду за профессионализм. Сегодня впервые была на процедуре удаления тату и татуажа бровей. Всё прошло отлично, безболезненно и аккуратно. Хочу отметить вежливость мастера и ответственный подход к своей работе. В салоне приятная и уютная атмосфера. Желаю вам процветания!🌸
. Островская
Впервые пришла на лазерное удаление татуировки, осталась очень довольна. Процедура оказалась совсем не болезненной и прошла быстро. Мастер внимательный, аккуратный и очень приятный в общении, всё подробно объяснила и создала комфортную атмосферу. Остались только положительные впечатления, обязательно продолжу курс здесь.
ВГ
Виктория Горященко
Очень хороший мастер, результат виден уже после первой процедуры 🔥🔥🔥🔥
А К
Прошла только 1 процедуру по удалению старого татуажа. Но результат уже виден. У Надежды золотые руки, все прошло без боли и быстро.
DM
Dana Makhanova
К Надежде прихожу уже на вторую процедуру. Понравился подход к клиенту, сразу видно ее профессиональнализм, деликатно и аккуратно работает. И сама очень приятная девушка. Рада что выбрала именно эту студию. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым и близким
К
Катя
Надежда мастер своего дела! Грамотный специалист и приятная девушка! Прходить к вам одно удовольствие! Избавив меня от старого татуажа, вернули мне свежесть и подарили прекрасное настроение!
Людмила Мирзорахматова
Хочу выразить благодарность Надежде , максимально комфортный мастер , процедура по удалению старого тату на высшем уровне , трепетно , аккуратно , безболезненно и самое главное 100 %доверие.
YV
Yuliya Volkova
Сегодня сделала бровки у Надежды. Сначала она мне удалила старый татуаж лазером очень профессионально и максимально не больно. Очень довольна работой Надежды, буду всем её рекомендовать и ходить только к ней. Рекомендую!!!
ЖБ
Жанар Бегимбетова
Недавно посетила салон для лазерного удаления татуажа — осталась очень довольна! 🌸 Процедуру провели аккуратно и профессионально, мастер подробно объяснил каждый этап и ответил на все мои вопросы. Уже после первой процедуры заметен результат — пигмент стал значительно светлее.
ТК
Татьяна Красноштанова
Была сегодня на процедуре удаление старого татуажа бровей. Процедуру мастер провела максимально быстро и почти безболезненно. Мне было комфортно. Уютная студия, стерильно, я очень осталась довольна. Благодарю вас Надежда.
Александра
Хожу к Надежде уже не первый раз, очень корректная, внимательная девушка, профессионал своего дела, я продолжаю к ней ходить, Надежда постепенно исправляет неудачный татуаж, результат на лицо. ☝️👍
Жания А
Увидела в инстаграм рекламу решила сходить бровки удалить 😁 Классно все начиная с двери улыбаються вам И проходите и пожадуйста и самое что интересно не больно Супер 👍🏻 мне понравилось Надежда очень приятно познакомится 🙂 Буду удалять теперь свои тату по молодости 🤭
VT
Vera Tychshenko
Удаляю татуировку у этого мастера, уже после первой процедуры был виден результат. Стерильные условия работы , профессиональное обращение с клиентом .