Маршруттар
паражняк
Amir —
Классно
Махаббат Асылханқызы
Очень хороший Молл наконец-то открыли в Кокше , еще бы кинотеатр запустили было бы еще круче , а так понравилось и комната для матери и ребенка есть , чисто всегда , есть скидки в магазинах , продуктовый Аймер супер, цены пока что очень приемлемые.
Айбек Калипен
Обслуживание куртку давали 1 час
Mila Pops
Всё конечно хорошо, нравится но что за неразумные правила в супермаркете. Вход с другой стороны а выход с кассы. Разве это правильно? Непонятные конечно у вас правила
вит т
Хороший ТРЦ, классный супермаркет
Аяшка🤍 .
Очень классный трц , рада то что построили
A|K .
Хороший торговый центр,много чего интересного.Очень понравился магазин sinsay и pokki . Ещё нашла там киндер джой! Но работники у раздевалки грубияны..
Айым
Классный тц много интересного
DK
Diana Kaldayakova
❤️
Айару Адильбек
Просто супер и красиво м круто
z1xt3n
нету нормальной шаурмичной минус вайб поставьте плз
Анна Ковалева
Хороший торговый центр. Магазины на любой вкус!!
Aruka <3
Мне очень нравится посещать Kokshetau Mall в Кокшетау! 🛍️ Это современный и просторный торгово-развлекательный центр с большим выбором магазинов, где можно найти одежду, аксессуары, товары для себя и подарки. Посещение этого места всегда приносит удовольствие: внутри чисто и светло, удобно гулять по этажам и рассматривать витрины. � 2ГИС Отдельно отмечу разнообразие брендов и уютную атмосферу — здесь можно не только сделать покупки, но и приятно провести время с друзьями или семьёй. Многие посетители отмечают, что здесь удобно проводить целый день, особенно когда есть возможность зайти в кафе или развлекательные зоны. � 2ГИС Единственный момент — цены иногда кажутся чуть выше среднего, но качество товаров и сервис вполне оправдывают это впечатление. ✨ � 2ГИС В целом Kokshetau Mall — отличное место для шопинга и отдыха в городе, которое стоит посетить! 💫 � 2ГИС
Вадим Зарина
Самый крутой трц. Очень хорошие цены в супермаркете, теперь каждый день ходим. В самом трц все есть и все продуманно
Дмитрий Гришин
Охрану свою приструните, если я хочу сидеть и пить кофе то я буду сидеть и пить кофе, с какого перепуга я не могу это делать где я хочу? У вас кинотеатр откроется так же будете говорить не ешьте и не пейте у нас?
Андрей Бороздин
Купили вчера маракую домой пришли а она тухлая
ГА
Гульнара Алимбаева
В Кокше молл..в Авеню парк..мы пошли так как думали что там дешевле чем в Рио..на выходных 5500 и за вход сопровождение 1000.вот это минус..Всё таки для пенсионеров могли бы скидку сделать в других местах бесплатное сопровождение для пенсионеров..если я приглядываю за ребёнком то я за него и отвечаю..а если не зайду..то отвечают работники получается ..стоит это всё 1000т..но если ребёнок ушибется или упадёт работники за это отвечают?
Айзара ✨
Все ок но цены😳😳😳
Ерназ Малгаждаров
Плоха
Алиса Левицкая
Место хорошее там магазин ОЧЕНЬ большой
Баян Бексултановна
Все классно, только интернет до сих пор работает плохо, в некоторых этажах вообще исчезает связь. Минус только в этом
kijio h9ije
закрыт спортмастер
Dilnaz Baurzhan
очень классный тц 🌹
Ayau _ Meow
Это место самое лутшее!!!
БР
Бекзат Рахматильда
Люблю кокше молл из за xTep,glassman,burger,мясоRybka,nanduk,и КОНЕЧНО ЖЕ WEDRINK
Аружан Мереке
Жалт что много стоют товары а так было бы 5
Айгерим Мущанова
Супермаркет понравился! А вот хим.чистка отвратительная! Испортили дорогую вещь! Нормально выдать не могли и не извинились. Не рекомендую!
РВ
Руслан Воронов
Ужасно охрана брубая
Айжан Кожамкулова
👍
ЖМ
Жазира Мугжанова
Керемет орын!Сарыарқада да осындай болса ғой!
~Merei~ MMM
Круто
Аскар Жанмуханбетов
Современный Mall
Talgat Iztleuov
Многолюдно
ЛР
Лена Рек
Не знаю чей великий ум придумал поставить стеклянные перегородки в туалете ,и когда ты стоишь у зеркала поправляешься все пялятся на тебя особенно озабоченные,это 1, на 3 этаже массажные кресла поставили что смотришь прямо в магазин они на тебя ,ясное дело что я ими больше пользоваться не буду , с каждым днем тц все хуже и хуже , а с туалетами вообще надо поднимать капитальный вопрос потому что взрослые мужики пялятся на маленьких девочек
VV
Viktor Vergolasov
Все классно большой выбор
муся онвор
где бьютимания
МЖ
Мархаббат Жакупова
Всё кто стоял на шайбе к Вам переехали что ли? Нет нормального бренда🤦♀️. Сплошной китай продают,а цены как за бренд. Да я с Китая за копейки могу это борохло заказать) Даже Вайкики товар отличается,будто всё что не продавалось в Астане и Алмате привезли к нам) Игровые хорошие,ради игровых можно ходить.
a.
asaan .
кокшемолл одно из лучших мест в городе для отдыха и покупок.большой, современный и очень уютный торговый центр. здесь чисто, светло, всё удобно расположено. Огромный выбор магазинов на любой вкус, нормальные цены, часто бывают хорошие акции. Фудкорт радует разнообразием где можно и быстро перекусить, и спокойно посидеть с друзьями . Персонал в магазинах вежливый, но единственное что мне непонравилось это охрана. они очень грубые и огрызаються с людьми, иногда могут накричать. а так оличное место, куда приятно приходить снова и снова
Azhkss🫧 Birzhkss🐾
Бомба круто
К
Клиент
Гардероб на 3 этаже, неудобно, павильоны огромные, где висит несколько вещей, цены как везде
Анжела Выговская
Хороший Торговый центр, понравилось наличие комнаты матери и ребенка,чистые санузлы, в отличие от многих ТЦ города! Спасибо администрации.
мм^^ ^
Интернет не ловит
Ислам Сейітқали
Это второй молл в кокшетау
Alina 🐱
Ужасный тц
Rasul Judo75kg
Массажное кресло огонь
ms
maxim safonov
Большое спасибо за чистоту! Санузлы убраны очень хорошо: всё чисто, свежо и приятно. Видно, что старались.
ramilya💋 ..
😻