Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
4.4
Gulnazzym .
ожидала большего,на первый взгляд конечно все нормально, и впечатление было адекватным, до тех пор, пока не дошло осознание что интернет в Кокшетау молл вообще не работает от слово совсем. +1 разочарование. тц ничем не отличается от рио. ожидалось больше развлечение чем есть. Хотелось бы конечно Аквапарк.
N Т
Ожидала большего если честно… То что космические будут цены это было ожидаемо. Насчет плохой связи уже наверное многие писали 😄Игровая почти такая же как в РИО, только чуть просторнее…тоже большой минус. Радует только что в вайкики большой выбор и sinsay, ну и магазин Mom&Baby огромный выбор товаров для мам и деток👍🏻👍🏻👍🏻 А так красивый ТЦ. Также очень хороший супермаркет 👍🏻его в городе не хватало.
Дулат Алимсаранов
Сообщение для руководителей кокше молл установите пожалуйста интернет от связь проктически не ловит внутри помещения Не возможно расплатится за купленный товар при помощи приложении(((
МУ
Молдир Умарова
Все классно, но в комнате матери и ребенка нет теплой воды
Аликош ❤️
Очень очень очень очень хорошый тц мне все все все все понравилась и цены актуальные
Д С
Минус звезда только за неадекватное и хамское отношение охранников. Пожалуйста проведите беседу со своими рабочими. Уже второй раз оказалась в ситуации где мне испортили настроение ваши неадекватные охранники. С ребенком на руках заставляли тащить пакеты с продуктами так как не хотят тележку с улицы обратно. Мне как прикажите тащить пакеты до машины?!
ЯС
Ясмин Сагадиева
Все очень классно мне понравилось CTR CHICKEN😍❤️
А9
Ануар 99
Скучновато
_dosikk yong
все в кайф тольк инет на фуд куртке вообще не ловит, надеюсь исправят 🤷♂️
А.
👍
Руслан .
Интернет плохо работает
Mr chik
Очень классный место,советую посетить там особенно wdrink
. .
Трц хороший и обширный, есть много кресел-массажоров и много бутиков с одеждой и едой, 1 минус там много людей и нечем заняться взрослым людям, а так твёрдая 4
N T
Просто нравится
МТ
Мауленгуль Тарвах
🔥🔥🔥
ББ
Бану Б
Красивый тц, светло, просторно, чисто,понравилось что в санузлах идеальная чистота что не скажешь про рио например, первый раз пришла сегодня, понравилось , А когда отроется бьютимания и Глория джинс?
E
Elena
Все красиво. Ребенку очень нравится. Но цены конечно космос, так только некоторые отделы по карману простому народу. Персонал приветливый конечно. Все чисто хорошо тепло уютно
Алтынбек Дағыстанұлы
Супееееер... Всем советую.
NezoxX .
Так се
Юля Домикова
Все классно, но в гардеробе порвали куртку, зацепив за что-то. Настроение испорчено(
Erkanat🚭
Вау
аниса ура (кто в др)
нормас
Сергей Парахин
Красиво сделано . Но ещё не до конца
ZK
Zhanel Kassymova
Пришли заказать еду в 21:30 собой так нас охранник встретил на 3 этаже возле эскалатора так будто к нему в гости пришли, да еще разговаривал с таким тоном. Да и с фразой «а как с вами разговаривать» вроде не дети и не подростки чтобы так разговаривали с нами.
💜M
💜 M
Очень удивлена, что в таком крупном ТРЦ нет горячей воды это просто неудобство! 😟 А охранники, к сожалению, не могут сориентировать, где какой бутик находится. Организации и сервису явно не хватает внимания к деталям.
Жансель Аугалиева
Очень большой хороший торговый центр
ЕА
Еркеш Ахметжанов
Хорошо
AG
Asel Galiakpar
Красивый трц, просторный, чистый, пока мало бутиков конечно, но в целом неплохо, в санузле порадовала чистота , и приятная женщина что убирала помогла мне подержать ребенка. Приятненько. Процветания !
Дана Нурахметова
Магазины 🌺🌺🌺 супер
MK
Myrzabek Kabyldinov
Именно пишу про супермаркет , в основном свинина все и российские продукты , почему живя в Казахстане я должен читать состав , а не могу просто взят и быть уверенным что беру халал ( это не колбас касается, сыр вот вечиной , Салаты тоже свинина , почему нету предпочтение отечественному производителям ???
Ксюшка Крахмалюк
Кайф все кроме гардероба
Begimai Karamendi
Нужна была помощь охраников, они послали нас куда подальше.
AO
Да вроде норм тц
Ти Мур
Хорошие туалеты
Boss01
Кароче Альтушек мало,не канон,а так нормально,можно сходить. Попить вкусное бабалти🤣 🥵
Alen Salykov
Отличный ТРЦ
Melissa
это ужасно еще раз ужасно,увольть в гардеробщиц, злые очень, пусть научатся выдавать куртки и вести себя нормально с посетителями
D
Dulat
Ожидал большого от магазина, но увы. Большое здание а толку нет много повелионов закрыты цены ужасные.
Дильшат
кайф
BOSS
От Bossa,Сойдет, ожидал лучше,воч демо,также дополнения:мороженное брал за 300₸ тенге такой навоз,из чего оно?,вы только можете все дорогое делать и вкусное,ну да это же Казахстан🇰🇿,также бабалти кто это придумал мочаподобное ужас!!А так советую!!❤️
madik03 kz
Связи нет
Meru 🐰
В принципе круто что открыли новый торговый дом, но ожидания были лучше
AB
Aidana Bekkozha