Маршруттар
TechNari
Салон по ремонту телефонов и ноутбуков
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
TC
Tatyana Charming
Керемет ұнады
Безмерно благодарна Нариасу за качественно выполненную работу! Проблема была с телефоном Samsung S22 Ultra. На первый взгляд, подумали, что проблема с АКБ. Но после проведенной диагностики, проблема оказалась в материнской плате, которую сложно найти для данной модели. Параллельно с поиском платы, Нариас пробовал "вернуть к жизни" телефон и у него получилось👾!!! Хочу отметить, в довольно- таки короткий срок.Ремонт мне обошелся дешевле, чем заявленная цена на приобретение и замену этой платы. И гарантия есть, что не мало важно. Радует, что в нашем городе есть такие мастера и рекомендую обращаться в данный сервис центр, если есть проблемы с девайсами.
Aru Aday
Отличный сервис
Зарина Серикова
Керемет ұнады
Очень вежливый и грамотный мастер. Провели чистку ноута, теперь он работает намного лучше, большое спасибо, осталась очень довольна таким сервисом! 😊
мороженка .
Керемет ұнады
Быстро поменяли дисплей по доступной цене, в подарок установили защитное стекло. Отличный сервис, рекомендую!☺️
Санти Бактауова
Керемет ұнады
Мой iPhone 14 — не заряжался. В сервисе быстро нашли проблему починили за день. Всё работает отлично!
AC
Andrey Chudinov
Керемет ұнады
Очень вежливый мастер ,все объяснил грамотно .Отправил фото отчет о ходе выполняемых работ ,быстро и качественно. Советую.
Андрей Расковалов
Керемет ұнады
Делали экран на ноутбуке,все отлично, все понравилось. Рекомендую данного мастера
БС
Багдан Султанов
Керемет ұнады
Довольно быстро сделал, очень качественно, вежливый мастер, работай остался доволен 👍
Dias Birleshov
Керемет ұнады
спасибо за обслуживание ноутбука,с доставкой+оперативка/жесткий диск в подарок
Керемет ұнады
восстановили влагозащиту айфона и протерли камеры после предыдущего сервиса!
Айсулу Ахмеджанова
Мүлде ұнаған жоқ
без комментариев
Aaa A
Все сделали отлично.
Оспанова Базаргуль
Керемет ұнады
Всем рекомендую,не раз делали отличная работа…