Маршруттар
ЭлектроМаркет
Оптово-розничный магазин
Әр үйге қуат – сенімді және қолжетімді!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NJ
Nariman Jangulov
Как можно делать воскресенье выходной ? У людей в будние дни не получается ходить по магазинам. Рассмотрите пожалуйста возможность в воскресенье сделать рабочим днём. За раннее благодарю
Ержан Смагулов
Продавцы реально помогают не стоят как истуканы подсказали более подходящий вариант немного дороже зато гарантия 2 года
Zhans 187
Были в магазине, покупали лампочки и приятно удивились, что на них идёт такая долгая гарантия. Сейчас редко где встретишь такую уверенность в качестве. Сразу видно — производитель действительно уверен в своём продукте. Очень порадовал подход к клиентам и качество обслуживания. Обязательно будем покупать ещё
Амина Нуртазина
Заходила за мелочами для дома, в итоге купила лампы и розетки. Качество хорошее.
Алмас Кенжебаев
Покупал кабель и автомат для щитка. Продавец помог подобрать нужный вариант
НВ
Никита Витлиф
Все хорошо качество топ
A😑
Aliya 😑
Отличный магазин для всех нужд по дому. Купили лампочки и выключатели качество хорошее, цены приемлемые.
Нурислам Сейткалиев
Гофры валом, найдешь какую хочешь. Даж пнд серая. Отличный магазин!
TK
Timur KZ
Удивился такой низкой цене, на шнайдер! Так держать 👍👍👍👍
КС
Кайрат Серкебаев
Магазин понравился, большой ассортимент выключателей, лампочек и электрики. Цены адекватные.
Алина Турсунова
Понравился ассортимент, есть и простые вещи, и что то посерьёзнее. Взяла светодиодную ленту свет мягкий и приятный, как и хотела.
ДK
Данияр KZ
Понравилось качество товаров, приобрел отвертки не слизываются, крепкие. Видно что не дешевый ширпотреб. Отличный магазин 👍
Зуля H
Очень вежливый персонал, даже с моими глупыми вопросами 😅 всё объяснили. В итоге купила именно то, что нужно.
Daniyar T.
Зашёл за обычной лампочкой, в итоге набрал кучу всего от изоленты до отверток 😄 ассортимент прям радует, есть из чего выбрать.
РO
Райымбек O🔥
Брал набор отверток, приятно удивило качество за такие деньги. Удобно лежат в руке, не скользят, работать комфортно
Айдос Нурланов
Покупал розетки и выключатели для кухни. Выбор хороший, подобрал подходящий вариант без долгих поисков.
СБ
Саша Баринов
Ассортимент в этом магазине достаточно большой и качество продукции на высоте. По ценнику также адекватно и никаких абсолютно минусов не имеется от слова совсем. Все замечательно.
Ю
Юра
Закупались здесь материалами для проводки на даче. Глаза немного разбегаются от ассортимента, но ребята в зале помогли сориентироваться. Ценник не кусается, вышло даже дешевле, чем считали изначально. Буду заезжать еще при необходимости.
ЖC
Жигер C.
Покупали тёплый пол, помогли подобрать под нашу площадь. Ребята реально разбираются, подсказали без лишнего навязывания.
КШ
Константин Шкотов
Выбрали этот магазин, потому что нужно было закупиться электрикой на весь объект сразу. Реально удобно, что всё в одном месте - и мелочёвка, и основное. Ребята помогли собрать всё по списку, ничего не забыли. Ещё и гарантию дали, что тоже важно. В общем, остались довольны, рекомендую.
Дарья Кулатова
Очень хороший магазин , и выбор реально очень большой тут, все можно найти что нужно будет по электрике , , покупали тут розетки, выключатели, проводку, для нашей новый квартиры.
Андрей Даровских
Хороший магазин, по электрике в новый дом взял что нужно, не пришлось ездить по разным магазинам. Мне кажется и сэкономил не плохо, прикидывал до этого, дороже у меня получалось.
Антон Валеев
Брал тут сразу всё для замены проводки в двушке. Удобно, что в одном месте нашли и кабель, и автоматы, и розетки. Не пришлось мотаться по всему городу. Ценник адекватный, вышло даже дешевле плана.
ЛК
Леонид Крылов
Приезжал в магазин на прошлой неделе, нужно было от дома до сарая свет провести. Всё необходимое смог здесь взять. Ассортимент действительно крутой, поэтому буду обращаться снова.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Леонид Крылов, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рад, что смогли найти всё необходимое.🙌
Алексей Михеев
Хороший выбор электротоваров. Покупал здесь розетки и выключатели на всю квартиру. Качество оригинальное, не подделки. Продавцы помогли определиться с выбором, лишнего не впаривали. Буду обращаться ещё.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Алексей Михеев, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ассортимент и цены вам понравились, а…
ИМ
Ислам Мусаев
Магазин порадовал и ассортиментом и отличными ценами. Отношение к клиентам вежливое. Помогли со всеми вопросами. Рекомендую обращаться.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв! Рад, что оценили и ассортимент, и цены.Будем рады видеть вас снова!
Михаил Макеев
Заезжал за материалами для ремонта, хотел найти все в одном месте. Ассортимент большой, не пришлось бегать по другим магазинам. Цены адекватные, и продавец собрал всё быстро, как по списку. В целом удобный магазин.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤝 Рады, что получилось всё закрыть по списку в одном месте — именно так и стараем…
Мерген Саулов
Заезжал в ЭлектроМаркет за проводкой и розетками для ремонта. Всё в одном месте, ассортимент большой, цены адекватные. Консультанты помогли выбрать, обслуживание быстрое, без лишней болтовни. В целом доволен, зайду ещё.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤝 Рады, что смогли закрыть вопрос по проводке и розеткам в одном месте — стараемс…
Артем Скорокладов
Закупался тут по электрике для всей квартиры. Радует, что не пришлось по всему городу за каждой розеткой мотаться, всё в одном месте взял. Цены вполне адекватные, а ребята на выдаче работают шустро. Проконсультировали нормально. Хороший магаз, буду заходить ещё 👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный отзыв 🤝 Очень приятно, что смогли закрыть весь список по кварти…
Андрей Ланцов
Делали ремонт, нужно было много всякой электрики. В этом магазине нашли всё сразу от проводов до мелочей. Ребята помогли собрать заказ, быстро оформили, ещё и гарантию дали. В итоге сэкономили время и нервы, остались довольны.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Рады, что всё получилось быстро и без лишних хлопот. Обращайтесь, если ещё что…
ЕА
Еркебулан Абилов
Хороший выбор по электрике для дома, брал выключатели и проводку все качественное.
NB
Nona Burke
Хороший магазин электротоваров, все аккуратно разложено, легко выбрать.
NM
Nazym Merritt
Очень удобный магазин, купила кабель и выключатели для ремонта, все подошло идеально.
Асем Бекенова А.
ушла с полным набором для ремонта 🙂 Цены адекватные, ассортимент большой
💖💖
💖 💖💖
Заходила сюда за лампочками для дома, выбор хороший, быстро нашла нужные.
Rayana J.
Ассортимент хороший, спокойно выбрала выключатели для квартиры.
Zhansaya 💜
Хороший магазин электротоваров, удобно что все для дома можно купить в одном месте.
Асель Имангалиева
Нужно было пару мелочей для ремонта, все нашлось в одном месте. Очень удобно.
CC
Cahra Cardena
Зашла за лампочками и розетками, быстро оформили покупку, консультант помог с выбором.
🙂
🙂
Заехал за лампочками, выбор большой и цены приятные.
Айбар Сериков
Хороший магазин, выбор большой и продавцы подсказывают если что то непонятно.
❤J
❤️ Just u
Нравится, что можно зайти за одной лампочкой, а закрыть весь список сразу.
Дмитрий Сафонов
Широкий ассортимент, цены нормально держат. Обслуживание адекватное, без навязывания.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤝 Рады, что оценили ассортимент и подход к работе. Стараемся держать цены на уров…
СТ
Саян Турсынбаев
Нормальный магазин, все для электрики есть
Айдана Омарбекова
Очень выручает этот магазин, когда срочно что-то нужно. Брала отвертки и лампы всё нормального качества, без сюрпризов.