Жүру жолы
Keratin Valentina
Студия реконструкции волос
Александра Богатова
Мастер с волшебными руками. Всё комфортно, чисто, спокойно и невероятно качественно. Я в восторге от результата и атмосферы!
Dana 00
Очень приятная девушка, вежливая, объяснила все от и до, результат очень понравился🫶🏻👍
Валерия Сорокина
Мастер своего дела,и замечательный человек,за прямыми волосами только сюда)))
Алёна Финдлинг
Настоящий мастер своего дела💥💣 А таких у нас в городе очень мало☝️Из любого исходника делает шикарный результат. Приятная атмосфера и отличный сервис!! Благодарю за качественно оказанную услугу😘😘😘
Людмила Нечитайло
Огромное спасибо мастеру за чудесную работу! После кератинового выпрямления мои волосы просто не узнать — гладкие, блестящие и послушные. Процедура прошла очень комфортно, мастер всё сделал аккуратно и с заботой. Теперь каждое утро — как после салона! 🌸 Обязательно приду снова и всем советую!❤️
Наталья Высоцкая
Валентина, замечательный мастер, к каждому клиенту найдёт подход,в салоне хороший сервис, если хотите красивые, ухоженные волосы обращайтесь к ней👍
Элионора Фелль
Валентина отличный мастер, делала кератин у нее первый раз. Все понравилось, очень добрая и внимательная🥰. Делала все аккуратно, и внимательно, помогла подобрать уход
Da Sl
Прекрасный мастер, хожу уже второй год и ни разу не была разочарована в результате! 😍 Валентина прекрасный мастер, если идти, то только к ней ❤️
ИВ
Ирина Высоцкая
Добрый вечер, делаю кератин уже несколько раз, делала у другого мастера к сожалению я не из Кокшетау, но уже два раза делаю у нашей замечательной Валентины и всем советую только этого замечательного мастера. Во-первых очень вежливая, всегда в настроении, всегда объяснит если что-нибудь не понятно, да и вообще очень хороший и добрый человек, я очень довольна работой и впредь никто кроме Валентины!!? Спасибо Вам.
VK
Vilena Koreshkova
Не раз делала процедуру кератин у Валентины.Очень довольна результатом, рекомендую 😍 Все аккуратно, чисто и уютно🫶🏻
VO
Valentina Ostrova
Самая чудесная девушка 🫰с зооотыми руками 🥰 🌹
ГЮ
Галина Юшко
Мастер очень хороший, приятные беседы, можно и помолчать если вы не любите разговаривать, предложат чай или кофе, чтобы скоротать время. Уже 3 раза делала кератин и результат радует очень, рекомендую всем 👍🏼👍🏼👍🏼
Алина Лисина
Добрый день, делала у Валентины кератин, не так давно. И что хочу сказать. Я в полном восторге, наконец-то я нашла своего мастера. Обычно мой кератин держался 2-3 месяца. А тут эффект обещает оставаться со мной до 4-5 месяцев, чему я очень рада. Валентина очень приятная девушка, вызвала мне такси по окончанию процедуры, очень вежливая и хорошая. Теперь только к ней😍. Волосы просто пушка бомба, мягкие, шелковистые, все те же, что и после процедуры были. Я очень довольна 🥰. А ещё Валентина посоветовала проф уход за волосами, который я сразу приобрела и уже пользуюсь. Спасибо огромное за таких людей, которые творят такую красоту😍. Здоровья рукам Валентины, и успехов в этом деле.✨
Юлия
Была на процедуре кератина у Валентины, уже не первый раз делаю кератин и всё просто шикарно. Мастер своего дела, всегда рекомендую только её 🥰
А.
Анастасия .