Жүру жолы
Оптика
НИ
Нурлан Ильясов
Вначале пошёл заказать очки "по знакомству" на Ауезова 173 , там неадекватная тетка просто уничтожила мою оправу и свои стёкла ! В Аргус мастер выровнял оправу и очень хорошо поставил линзы ! Рекомендую , быстро и качественно ! Спасибо !!!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас ви…
СБ
Самалбек Бекмурадов
Өте жақсы оптика қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
RY
Ramazan Yestay
Бұл оптикаға баруға кеңес беремін! Қызмет көрсетулері өте керемет, өте ұқыпты. Көзді мұқият тексереді, шынымен риза болдым.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баға бергеніңізге көп рақмет! Сізді қайта күтеміз.☺️
ГЕ
Гульмира Е.
Очень довольна обслуживанием в этой оптике! Вежливый и профессиональный персонал, помогли с подбором оправы и линз. Всё объяснили понятно, предложили несколько вариантов на выбор. Большой выбор качественных очков и приятные цены. Заказ оформили быстро, готовые очки получила в срок. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Марлан Калдарбеков
Персонал внимательный, обслуживание быстрое, качество очков отличное. Рекомендую.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЖЕ
Женис Ережепов
Лет 8 покупаю тут
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Макпал Ниязбаева
Очень довольна очками. Лёгкие, удобные, зрение в них чёткое, глаза не устают даже при длительном ношении. Качество отличное, выглядят стильно.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макпал. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
BD
B D
Очки отличного качества, парень консультант профессионально помог подобрать очки и оправу. Долго консультировал капризного клиента, Рахмет за терпение 😁🤗👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, B. Благодарим, ждём снова ❤
АУ
Айжан Унгарова
Супер
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан! Благодарим, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Виктория
Мне очень понравилась оптика ,быстро и качественно изготавливаются очки, хорошая аппаратура для проверки зрения, большой выбор линз, оправы, Добрый и вежливый консультант - оптик.. вообще советую 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
KK
Kamilla Kulibekova
Хорошое обслуживание , всё скажут покажут , я здесь впервые , что самое классное что обследование глаз БЕСПЛАТНО , и еще изго выливают оправы намного быстрее чем везде 😍😍😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamilla, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ГА
Галия Абдрахманова
Мне очень понравилось обслуживание,индивидуальный подход к клиенту,грамотный ,профессиональный совет,предлагаемые услуги,оперативность,молодец!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Админ 777
Барлығы ұнады, сервис, клиенкке көмектесу, асықпай барлығын түсіндіру, көңілімнен шықты!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Админ. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ләззат Қожақ
Ставлю пятерочку за отличный сервис, продавец консультировал целый час, может даже и больше, с терпением и вежливостью, что показывает высокий уровень профессионализма, проверил мое зрение и подобрал правильные очки без спешки и давления, спасибо за труд!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ләззат. Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 💛
АЖ
Абубакир Женис
Очки ассортимерттеры көп екен, сапалы, студенттерге скидка жасап береді. Осында очки алуға кеңес беремін!
Добрый день! Спасибо, Абубакир, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ZB
Zuhra Belonog
Быстрая проверка зрения. Отдельное спасибо в выборе оправы. Качественное обслуживание,огромный ассортимент. Желаем процветания и хороших клиентов
Zuhra, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Aziza Kabysheva
Спасибо большое за помощь в выборе оправы ,очень хорошо помогли с выбором, показали разные варианты для сравнение 👌 Очень быстро все сделали , 5 мин и готово ☑️ Спасибо большое за хороший сервиз 👌 Удачи 👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
AO
Aigul Or
Рахмет большой продавцу за помощь в подборе очков,большой выбор,внимательное обращение к покупателям,всем рекомендую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Камшат Карибаева
Парень продавец помог с выбором, очень позитивный, доброжелательный, свою работу делает «не на отвали». Выбор хороший, цены приемлемые, атмосфера магазина очень приятная 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Камшат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Муратова Аяжан
Помогли с выбором , очень большой выбор. Всем советуем , очень быстро сделали линзы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Амина Абдулина
Помогли с выбором, за 5 минут уже сделали работу, спасибо!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
ME
Moldir Eszhanova
Заказывала здесь очки, очень понравилось качество оправы и линз. Сидят удобно, не давят, зрение с ними намного комфортнее. Обслуживание тоже на высоте. Рекомендую!👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Beauty Salon
Были сегодня на приёме, очень понравилось, консультант тактичный и внимательный, хорошо знает свою работу! Спасибо, будем советовать!🤍
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beauty! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💐🫶🏻
РС
Рауза Самуратова
Алған очкиім өзіме қатты ұнады. Argus optics көзді тексеріп, жақсы кеңестер береді. Рахмет!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Приходите ещё!
ФЯ
Фариза Якуда
Широкий выбор и приятные цены. Обслуживание отличное, специалисты вежливые и все объясняют понятно. Помогли выбрать классные очки😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Гульнур Абилдиева
Купила очки, очень хорошие консультанты, спасибо)
7 қараша 2025, ресми жауап
Арман Касимов
Купил сегодня очки,остался очень доволен! Грамотно объяснили подобрали. Еще скидку сделали. Рахмет! Все быстро сделали!👍👍👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова.☺️🫶🏻
АЖ
Акжол Жолдас
керемет, советую всем…
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова.🫶🏻☺️
МД
Мерей Досалы
Отличная оптика! 👓 Обслуживание на уровне — вежливый персонал, всё объяснили понятно. Помогли с выбором оправы и линз. Глаза не устают, очки подошли идеально.
Жасмин Усенова
Посетила оптику Argus Optics — осталась очень довольна! Алтынай вежливо и внимательно относится к каждому клиенту, всё подробно объясняет и помогает подобрать подходящие очки. Большой выбор качественных оправ, современное оборудование и приятная атмосфера. Отличное место, где действительно заботятся о клиентах! 👓
ЗК
Зейнур Кашенова
Классная оптика,проверили зрение,поменяли линзы! Проконсультировали! Намного дешевле,грамотные специалисты!
Ардак Муханова
Өте жақсы оптика, қызыма очки алғанбыз жақсы таңдау жасауға көмектесті! Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде!
5 қараша 2025, ресми жауап
Баға бергеніңізге көп рақмет! Сізді қайта күтеміз.💐🤍
SD
Saule Daniyarova
Брали тут очки, консультант супер 🙌
Индира Мураткызы
Супер , спасибо большое все по факту , всем советую👍
ЗН
Зейнебім Нұрқызы
Өте күшті оптика. Өзіме жарасатын очкиді дұрыс таңдауға қиналып едім. Бет формама сәйкестендіріп тауып берді. Көп рахмет. Бағасы да қолжетімді.
Бага бергенінізге көп рақмет! Сізді қайта күтеміз 🤍💐
Нурзат Ембергенова
Күшті магазин , істеріңізге береке берсін!
Бага бергенінізге көп рақмет! Сізді қайта күтеміз 🤍💐
ДУ
Дулат Усебаев
Отличный магазин! Приветливый персонал, помогли подобрать идеальные очки под моё лицо и зрение. Качество оправ и линз отличное, всё оформили быстро. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем!
. .
Обслуживание на высшем уровне помогли с выбором, всё подробно объяснили. Очки сделали быстро, качество отличное!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова.❤️💐
Aiaru 🤍
Очень понравилось обслуживание! Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать очки, которые идеально подошли по форме и стилю. Большой выбор, приятная атмосфера, чувствуется профессионализм. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто хочет качественные очки и хороший сервис! 🌟
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова.💐🤍
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо за быстрый подбор очков и линз! Большой выбор, А больше всего радуют хорошие СКИДКИ!!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.🫶🏻
Abilmansur Karabaev
Большой выбор оправ, качество обслуживания и товаров на высшем уровне🙂↕️
ТТ
Турлыбек Ташкенбаевич
Благодарю за быстрый подбор подходящих очков.
A 🧸
отличное обслуживание ,за 10 мину подобрали оправу ,проверили зрение отличное место и очень много выбора 👏🏻👏🏻👏🏻
Камшат Кайыпова
✨Очень понравилось обслуживание! 👓 Специалисты действительно знают своё дело — помогли подобрать идеальные оправы под форму лица, всё объяснили и подсказали. Большой выбор современных и стильных моделей на любой вкус. Сейчас ещё действуют отличные акции — получилось купить очки по очень выгодной цене! 💫 Рекомендую эту оптику всем, кто ценит качество и профессионализм!
MB
Magzhan Birimkul
Замечательная оптика, открытая человеком, который искренне любит своё дело! Всё на высшем уровне: от подбора оправ до точной диагностики зрения. Отличное сочетание профессионализма и человеческого подход
SB
Saule Bekmuradova
Недавно купила здесь очки и осталась очень довольна.Оптика только недавно открылась, и в честь этого проходят акции.Проверка зрения прошла быстро, оборудование новое, все чисто и уютно. Цены хорошие, получилось купить выгодно.Очки удобные, стильные, ношу с удовольствием. Определенно рекомендую, желаю вам побольше клиентов и процветания.
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова.🫶🏻💐
ДЕ
Дамир Ермаганбетов
Спасибо ребята вам очень помогли мне подобрать очки 👓
Айдын Абдихан
Хочу сказать большое спасибо Argus optics! Очень понравилось обслуживание — всё спокойно, без спешки, помогли подобрать оправу и линзы, всё объяснили понятным языком. Очки сделали быстро и аккуратно, еще со скидкой. Теперь ношу с удовольствием, глаза не устают. Обязательно приду ещё раз!
БК
Бота К
Сотрудники вежливые, внимательные и помогают подобрать именно то, что подходит по стилю и по комфорту. Проверку зрения провели аккуратно и профессионально, всё объяснили понятным языком без сложных терминов. Очки изготовили быстро, посадка идеальная сразу почувствовалось качество работы. Однозначно рекомендую эту оптику тем, кто ценит хороший сервис и действительно заботливое отношение к клиенту!
Ainisa Myrzaly
Отличная оптика! Вежливые и внимательные сотрудники, всё подробно рассказали, помогли выбрать подходящие очки. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, готовые очки выдали даже раньше срока. Спасибо за качество🫶🏻
Тағы жүктеу