Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anastassiya Sh
Керемет ұнады
Отличная кальянная! Атмосфера уютная, музыка не мешает общению, всё чисто и аккуратно. Кальян сделали вкусный, дым мягкий, держится долго. Персонал вежливый, помогли с выбором вкуса. Приятно проводить здесь время. Отдельная благодарность бармену Мите 🙂
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Anastassiya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
Adil Bekuzhinov
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис и дезинформация по срокам. Специально спросили, как долго ждать заказ, так как торопились — пообещали 15 минут. В итоге просидели более получаса, из всего заказа дождались только чай. Впустую потраченное время. Если кухня не справляется, говорите об этом честно — мы бы просто ушли в другое заведение. Больше сюда ни ногой. Фото чека за чай прилагаю».
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы приняли его во внимание и уже внесли корректировки в работу.Надеемся, вы дадите…
Sholpan Koshimbaeva
Керемет ұнады
Хорошее заведение, вкусные блюда и чай. Официанты и в целом персонал очень дружелюбный, бармен Митя вообще огонь. Желаю только процветания!
Здравствуйте, Sholpan. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё💚
МО
Мадина Омиртаева
Ұнаған жоқ
Отличный кальян. Но заказ нам несут уже более 50 минут, всего-то какой-то пивной сет. Нам конечно, принесли дополнительно напитки за счет заведения, но это никак не меняет ситуацию. Индивидуальные тарелки нам тоже не принесли.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что время ожидания не оправдало ваших ожиданий. Мы ценим каждо…
AM
Aruna M
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня! Хороший кальян, спасибо кальянщикам Николаю и Адриану! Постоянно следили за углями и подходили спрашивали нормально ли курится. Отдельное спасибо официантке Дарье. По ее рекомендациям выбрали вкусные блюда. Кухня порадовала, атмосфера у заведения есть. Придем ещё раз обязательно. Так же нам дали комплимент от заведения вкусные чебуреки!
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось — приходите снова, у нас всегда теп…
Томи
Керемет ұнады
Подача🔥 Очень вкусно и быстро готовят, обслуживание на уровне!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inna. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Anna Leonidovna
Керемет ұнады
Отличное заведение! 🔥🔥🔥🔥 Дарья супер милый сотрудник! Кальян забили вкусный, атмосфера великолепная, чистенько, комфортно, поке и лимонад вкусные ❤️🔥
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим ❤ Всегда рады вам!
Альберт Ляпунов
Керемет ұнады
Хорошее место, вкусная кухня, приятный персонал 😇
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были вам❤
Ж
Жанель
Керемет ұнады
Очень понравилось это место! Еда действительно вкусная, всё приготовлено с душой. Особенно порадовали салаты — свежие, сочные и красиво поданы. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова. Отдельно хочу отметить персонал — все вежливые, внимательные и доброжелательные. Обслуживание на высоком уровне. И, конечно, спасибо официанту Асету! Очень обходительный, быстро реагирует на просьбы, всё объяснил по меню и создал отличное настроение. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв 😍 Нам очень приятно, что вы оценили всё — от кухни до атмосферы. Обязательно…
ББ
Багжан Бастамит
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, бармен не знает что входит в состав напитков. Посчитали в счет то, что было вылито официантом! Очень долго ждали администратора!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что визит оставил такое впечатление. Мы уже поработали над ошиб…
Р
Рина
Керемет ұнады
Мы постоянные гости)) Спокойная атмосфера, отличное обслуживание, благодарю Алишера за вкусный, просто шикарный кальян 🔥🤌🏼, классно провели вечер 😎
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤✨
EN
Era Nur
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание просто - 1 Комплекс ждали больше часа! Первое холодное! Очень долго хотя кухня не плохая!
Moeder Wan Duivel
Орта деңгейде болды
Сервис хороший, очень вежливый персонал, внутри красиво, тепло, хорошая музыка, чистенько. Из минусов: очень долго несли заказ, почти полтора часа... Картошка жирная, подгоревшая, но суп хороший, вкусный. Не уточнили чашку чая или чайник, в итоге принесли чайник... В остальном все нормально!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤍 Рады, что в целом вам понравилось, но нам жаль, что не всё было идеально. Мы обя…
R
Rystam
Керемет ұнады
В первый раз в этом заведении, расслабляющая атмосфера, вкусная кухня, и хочется отметить бармена - Митя, кальян и напитки шикарные 🔥
CHINA MOBILE
Керемет ұнады
Очень хорошее место!Уютная атмосфера, чисто и комфортно.Персонал вежливый и внимательный.Еда вкусная, свежая,порции хорошие. Очень понравилась пивная тарелка 😍 Не первый раз приходим, и каждый раз уходим с хорошим настроением! Лайк за харизматичного, приветливого бармена и обаятельную, заботливую официантку Дарью🫰
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, CHINA! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥💚 Всегда вам рады🥰
Тома Тома
Керемет ұнады
Лучшие официанты очень вежливые, и комфортные, по больше бы таких официантов в таких заведениях спасибо большое официанту Сабина и Данил
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку🥰 Нам очень приятно, ждем вас снова🤍
Мариям Ахметбекова
Керемет ұнады
Классный персонал , отличное обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо ребятам, бармену Мите и Сабине 👍👍👍 очень приятный коллектив ! И остальным ребятам тоже респект . Вкусная кухня и напитки, обязательно вернемся еще. 😊
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Мариям. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите еще😇🫰🏻
KS
Karina S
Керемет ұнады
Классно посидели с кайфом, вкусно поели и хорошо провели время, отдельное спасибо бармену Мите и Сабине🙌 Рекомендую данное заведение, песни классные!💖
Karina, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дина Кунантаева
Керемет ұнады
Посетила данное заведение, атмосфера, обслуживание топ ⬆️ бармену двойную премию, примите к сведению🤪
Добрый вечер, Дина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
ДА
Диана Ахтанова
Керемет ұнады
Уютное заведение, приятная атмосфера. Очень понравилось заведение! Атмосфера супер, музыка классная, а бармен в очечах — вообще топ 🔥 Очень приятный, общительный, профессионал своего дела. Напитки — 🔝 . Такое обслуживание хочется рекомендовать. Приятная атмосфера и достойный сервис. Обязательно придём ещё 💛
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще ✨
ИФ
Имя Фамилия
Керемет ұнады
Были вчера с друзьями в данном заведении. Очень вкусная была пицца с грибами. Отдельное благодарность официанту девушке Валерия. Милая, приятная, улыбчивая.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв🥰 Ждём снова 😁
Колька
Керемет ұнады
кухня супер, обслуживание на высшем уровне, прийду еще
Айгерим Башарова
Все нравится, поэтому возвращаемся уже не раз! Официант Виктория 🔥👏🏼👍
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Керемет ұнады
Отличное заведение,вежливый и приветливый персонал! Приходу часто и остаюсь в восторге. Вы лучшие 🫶✨
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, что возвращаетесь к нам снова и снова 🤍 Вы — часть нашей атмосферы!
зодереп йиксечитокран
Орта деңгейде болды
закройтесь пожалуйста , или заведите себе охрану вечно пьяные в хлам под окном орут махаються
6 сәуір 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что создалось такое впечатление. У нас есть охрана, и мы следим за порядком. Сделаем всё, чтобы подобных ситуаций не повторялось.
Барлық түсініктемелер
Виктор Литвинов
Керемет ұнады
Попробовали с братишкой рол ваще бомбовый советую Приходите не пожалеете
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова ✨ Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова🤍
No Name
Керемет ұнады
отличное заведение, хорошая кухня, бар и обслуживание, приятная атмосфера и вежливые официанты
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку✨ Рады стараться 💛
AKS .
Керемет ұнады
Обслуживание просто супер официанты шустрые особенно Диас и Асет очень быстро и хорошо работают
24 наурыз 2026, ресми жауап
AKS, огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤍✨
ИМ
Ислам Манатов
Керемет ұнады
Хорошая кухня, приятная обстановка и добрый персонал. Все понравилось, коллектив красавчики👍
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ислам, за приятный отзыв✨ Рады видеть вас снова🤍
Кенже 🦊
Керемет ұнады
Очень сильно понравилось заведение.Обслуживание отличное,Дарья такая умничка🤭
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🤗💚Будем рады вам всегда✨
Айгера Сегизбаева
Керемет ұнады
Очень хорошо посидели особенно с обслуживанием Мити . Одним словом вау! Всем советую
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова🥰
АЖ
Айнур Жагипарова
Керемет ұнады
Атмосферное заведение, хорошее обслуживание. Бармен Митяй отдельный респект.
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова🫰🏻
АЖ
Аха Жинкин лев
Шикарное заведение! Бармен Митяй красавчик. Татухи тоже топ
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть💚
Динара Сагатбекова
Керемет ұнады
Классное заведение !бармен Митя🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥,приятная официант Сабина🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗💚
БК
Бибисара Каржасова
Керемет ұнады
Заведение очень классное 👍особенно бармен с тату 13 на шее 😍 обслуживание на все 100%💯
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Бибисара, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
АХ
Асылбек Худайберген
Керемет ұнады
Бармен просто великолепный, я постоянный гость заведения🔥
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Асылбек, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады ❤
Бану Сергалиева
Керемет ұнады
Митяй, ты лучший! 🤘 Татухи — стиль, коктейли — пушка. Всем советую этот бар, если хотите увидеть работу настоящего профи. Атмосфера 10/10!
Бану, Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно🥰
Adjorik _91
Керемет ұнады
Очень уютное место с приятной атмосферой. Бар радует не только напитками, но и сервисом. Отдельное спасибо бармену — мужчине в очках: вежливый, внимательный, помог с выбором и сделал всё на высшем уровне. Чувствуется, что человек любит своё дело. Обязательно вернусь ещё🙂↕️😮💨
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Koklik, спасибо вам за отзыв и высокую оценку✨🙏🏻
ЖК
Жанбатыр Кализатов
Керемет ұнады
В первый раз в этом городе. Очень понравилось , официант Зарина очень вежливая и приветливая. Все понравилось.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏻 Нам очень приятно🥰
Alibekovv
Мүлде ұнаған жоқ
Маленькие порции и вкус не соответствует своей цене, заказали куриный вок принесли пересоленые макароны с баклажанами
AZ
Aidana Zhussalina
Орта деңгейде болды
Ранее были постоянными посетителями данного заведения, однако сегодняшний визит разочаровал. Качество кухни и обслуживания заметно ухудшилось. Бургер оказался крайне неудачным: булочка была жёсткой. При заказе рамена степень остроты не была уточнена. После возврата и повторного заказа блюдо снова принесли таким же острым, без каких-либо изменений. Ожидали совершенно другого уровня сервиса, особенно учитывая наш предыдущий положительный опыт. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество блюд и работу персонала.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Для нас важно, чтобы каждый гость оставался д…
КВ
Каринка В
Керемет ұнады
Очень уютное кафе! Кальян был нереально вкусный, еда тоже на высоте 😍 Отдельное спасибо официантке Зарине — очень приятная, внимательная и классная! Обязательно вернёмся.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Каринка, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ☺️ Приходите к нам почаще💖
Sabina .
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное заведение! Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Персонал позволял себе обсуждать гостей, что недопустимо!
ДБ
Динара Бимендина
Керемет ұнады
Впервые посетила заведение, всё очень понравилось, кухня, напитки, кальяны, обслуживание. Благодарю!!!🥰🥰🥰🥰 Владелец заведения Мега внимательный к каждому гостю, что очень приятно!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Анара Саттыбаева
Керемет ұнады
Хей! А вы знали что здесь скидка 10% до 17.00 ежедневно?😍мелочь в приятно☺️ Но я сюда прихожу не из за скидки, а за необыкновенно вкусным чаем “Марокканский” . Здесь особенный. Чаеманы поймут 😉 отдельное почтение бармен с татуировками и администратору Индире за уют и особое внимание и уют который они создают
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Аружан Амирова
Керемет ұнады
Хорошее заведение, еда очень вкусная, сотрудники вежливые, обслуживание 💯 🔥Особенно официантка Сабина, ей отдельное спасибо!!💖
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏🏻 Приходите к нам ещё🫰🏻
OZ
Olzhas Zhakulin
Мүлде ұнаған жоқ
Как и был отстойником так и остался, поменялось только название. Заказал кальян так и не принесли спустя 40 минут, цены не соответствуют тому что принесли. Администратор ничего не решает.
12 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что ваш визит в DAYNIGHT оставил неприятные впечатления. Мы обязательно разберёмся в…
Самец Красавчик
Керемет ұнады
Кухня просто супер, сотрудники прекрасные.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв✨ Будем рады вам всегда ❤
Карина Zz
Алишер спасибо за кальян❤️🔥🔥🔥
22 ақпан 2026, ресми жауап
Карина! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ерке Актаев
Керемет ұнады
Митя лучший! Таких барменов еще искать и искать!
Ерке, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 🫰🏻
Тағы жүктеу