Жүру жолы
Продуктовый магазин
Ғимаратта
d.
doseke .
Жақын жердегі магазин. Главный комптан арзан ценасы
Али Исмаилов
Все так классно большой ассортимент все что надо всё есть всем советую
Zhazira Baltabaeva
Магазин хороший, ассортимент большой! Кассир Сабина прям такая милая 🥰
ИХ
Инесса Хегай
Очень хороши магазин. Все есть.
Анель 🕊️
Все на высшем уровне)))
Ax
Ansar xrt
Кайф товарлар свежий,очень понравилось
TOMOSH .
Очень удобном месте расположился, есть много чего отличный магазин
Абдулазиз Бейсенбай
Н
Нурик
Хорошый магазин
Akuli sadvakasov
Қандай керемет тамаша дүкен, оң болсын жұмыстарыңыз👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
DT
Damir Telemisov
Прекрасный магазин
Нурбек Сейдахмет
Керемет магазин
КБ
Камилла Бойко
Цены доступные, сроки хорошие. Хороший магазин
Адилет Ерланулы
хороший магазин👍👍
Aktilek .
Жаксы магазин
эдуард нуржанов
Отличная парковка, широкий ассортимент и главное доступные цены на товары
zhanel. a
Очень понравился магазин🌟 Большой выбор товаров, отличное качество.Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором
Elvira Don
Классный магазин, очень удобное расположение, ассортимент большой, всегда чисто, клиентоориентированность на высшем уровне.
P
Plyxsi
Өте жақсы магазин маған обслуживания ұнады 10/10
Agytai Kenesbai
Хороший магазин
Сағыныш Келіс
Өте жақсы дүкен бағалары өте тиімді
Veronika. V
Отличные консультанты, всё есть. Продукты всегда свежие. Цены приличные, все в крайней доступности. Мне все нравится. Местоположение удобное, все отлично👍❤️
DA
Dulat Abdikapar
Понравилось всё магазин цены товары. Всем Рекомендую!!!!
РП
Радмир Панченко
Өте керемет тура үй дын алдында
BS
Berikbol Serik
Арзан баоы
Alik Alik
Өтте жақсы магазин
Омар Омар
Керемет дүкен , товарлары жақсы , бағалары өте тиімді енді тек осы дүкенге келетін боламын
yurasxhi 44
Хороший магазин, все очень-очень удобно. Консультантый вежливые. Хорошое местоположение, удобно и практично 👍👍👍
ББ
Бекжан Бекзатұлы
Жомарттан сәлем. Аза жалал(п)
Malika Isaenko
Отличный , хороший магазин . Всё всегда свежее и по хорошим ценам
Амина Байшалова
Класына мне очен нравится
Артур Исаенко
Отличный магазин! Всегда всё свежее и по хорошим ценам.
Diana A
Отличный магазин — всегда свежие продукты, хорошие цены и вежливый персонал!
VB
Vanessa Boyko
Отличный магазин .Хорошее местоположение и удобно заезжать в магазин с детской коляской .Хороший ассортимент ,вежливые продавцы,адекватные цены 👍
Нурали Байшалов
Рекомендую этот магазин, он всегда выручает
Kuralay Bikashkyzy
Оте жаксы магазин
sanzhar bolatov
хороший магазин, ассортимент большой, нашел все что искал
Ariana A
Хороший магазин!Большой выбор и всегда свежие продукты!
Арсен Сарсенбек
Оте жаксы магазин маган унады керек заттын бари бар екенн маган унады🤚
MA
Mansur Amangeldy
хороший магазин
AD
Aygashyk Dikhanbayeva
Магазин просто супер! Приятная атмосфера, свежие продукты и дружелюбные продавцы. Всегда приятно делать покупки именно здесь
Отличный магазин! Ассортимент широкий — есть всё необходимое для дома: свежие продукты, напитки, хлеб, мясо, сладости и многое другое. Полки всегда аккуратные, товар выложен удобно, легко найти нужное. Продукты свежие, качество на высоком уровне. Особенно радует чистота в зале и приятная атмосфера. Персонал вежливый, быстро обслуживает и всегда готов помочь. Цены доступные. Расположение удобное, рядом с домом — можно зайти в любое время и купить всё, что нужно. Очень нравится этот магазин, хожу сюда регулярно и всем советую!
Adiya A
Отличный магазин! Хороший выбор товаров, всегда свежие продукты! Радует, что следят за чистотой и порядком. Буду приходить ещё!
Виктор
Зашёл в первый раз, показалось приятным местом, все лежит по полочкам, чистота и покой, продавец вежливый, доброжелательный. Взял два Онегири, и специально уточнил- свежие ли они? После ответа продавца что завоз был сегодня, взял. Спустя час когда пришел домой и распаковал их, был неприятно удивлен. Продукт забротивший, испортившийся