Маршруттар
Юлия Юлия
Всё очень вкусно! Постоянно беру продукцию!рекомендую ☺️
BA
Blossom A
Классный вежливый персонал все объясняют показывают, очерь тепло встретили😁
ГК
Гульшира Кусаинова
Вкусная,качественная продукция, отличные полуфабрикаты хорошего качества, постоянно покупаю, большое спасибо за труд
Т
Татьяна
Купили сегодня хинкали 2 кг, и упаковку фрикаделек, готовить было лень, поехали искать этот магазин, Это очень вкусные хинкали, прям не придраться))Хорошая упаковка, продавец очень приятная, предлагает, но не навязчива...На фото 3 хинкали, просто мы все съели 😆
Азамат Азамат
Все вкусно и красиво! Пельмени и манты 🔥🔥🔥 а супы вообще 💣💣💣 Доставка быстрая!
УА
Ульяна Аблеева
Если честно,это самые вкусные полуфабрикаты,которые я когда либо пробовала! Тесто тоненькое,начинка сочная Советую всем теперь Вашу продукцию Очень нравится Ваш инстаграм ❤️
Светлана Козловская
Заказываю уже не первый раз,все очень вкусно ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛБ
Людмила Б.
Хочу написать честный отзыв на компанию Вкусная марка.😉Впервые приобрела по рекомендации своей знакомой СММ, которая плохого точно не посоветует. Очень понравился и вкус и качество продуктов и упаковка изделий! Приобрела повторно уже более расширенный ассортимент.. После решила спросить ребят, могут ли они сделать доставку уже готовых изделий на мероприятие. И мне не отказали!!! Более того, сделали салатики, хотя их в меню нет👍👍👍👍 спасибо большое за вкуснейшую продукцию, отзывчивость и такую клиентоориентированность 🔥🔥🔥 очень редко в нашем городе "работают не по шаблону".. И это радует!!! Еще раз спасибо за вкусный обед! Коллеги остались более чем довольны 👍
Алена Л
Ооочень вкусно . Впервые по пробовали курзе говядину , невероятно 🤤 Процветания и успехов 🙌🏻
FO
Fed Oss
Молодцы девочки , хороший магазин
СА
Сергей Артеменко
Очень вкусные хинкали! Определенно стоят своих денег, а вот суп грибной хоть и тоже очень вкусный, но за 2500тг за 500гр. как будто дороговато. В целом все очень понравилось, определенно будем закупаться еще
AR
Alina Rodak
Большое спасибо Вкусной Марке, мне понравилось всё начиная с доставки,бесплатной! Доставили в течении 40 минут, эстетика на высоте, практичность упаковки максимальная, используя пол пачки вторая закрывается зип замком до следующего раза❤️ Соотношение цены и качества 10/10, купила на первый раз говяжьи котлеты и самсу с курочкой. Котлеты оправдали ожидания, а самса превзошла. Однозначно буду брать еще, тесто нежное, наивкуснейшее, много начинки, очень сочно. С удовольствием покупала бы отдельно, мое предложение пустить в продажу еще и такое вкусное тесто. 🫶
Н.
Назгуль .
Очень вкусные курзе и пельмени. Остальное еще не успели попробовать)огромный плюс что упаковано в зип пакет👍👍👍
ТК
Твоя Карма Эра
Написано что работает ежедневно с 9 до 21:00, приехали в 20:30 магазин уже был закрыт Зря ехали с Сары арки 🤦🏻♀️
Валентина
Хотела сказать огромное спасибо магазину Вкусная марка сегодня купила рубленые манты, открытый хинкал и пельмени все очень вкусно😍😍😍
Ширин Урумбаева
Попробовала взять самсу уйгурскую с говядиной , и как уйгурка заценила эту самсу на 1000/10 . Вкусно , сочно 🔥 Будем пробовать теперь тут всё🔥🔥🔥
Жибек Кинжалинова
Была сегодня на открытие магазина , спасибо за вкусный фуршет , внутри очень уютно , сервис просто прекрасный , в нашем городе редкость . Самое главное приобрела продукцию✅ Удобный формат упаковки , что может не радовать ! Приобрела пельмени из говядины , очень сытно и вкусно , использовала меньше половины пакета, а накормила всю семью 🙌🏻 муж и сын , как истинные любители пельменей сказали что очень вкусные , и еще ничего не разваривается во время варки 👍🏻 Спасибо большое магазину за качество продукции, мы ваши постоянные клиенты ❤️