Жүру жолы
Достар
Бункер
Детейлинг-центр
Химиялық тазалау, жылтырату, дыбыс оқшаулау және жабыстыру
WhatsApp-қа жазу
🤦🏼♂️ 🤦🏼♂️
Отличная дитэйл мойка Руслан мастер своего дела 👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Юрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
Александр Совва
Не первый раз заезжаю на детейлинг мойку. Очень качественно делают. Рекомендую!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Владимир
Заезжал на детейлинг мойку. Все качественно, очень тщательно и с отчетом. Понравилось, рекомендую.
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
A KARDASH
Лучшее в своём деле)) Керим отдельно спасибо. Пленка держится как родная!!! Рекомендую
4 қараша 2025, ресми жауап
A, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады что вам всё понравилось 🪩
AT
Artem Tkach
Рекомендую! Ребята мастера своего дела, все быстро самое главное качественно! Доступные цены, все покажут расскажут!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова
VV
Vadim V
Высокий уровень сервиса и профессионализма. Работа выполнена в срок, качество на высоте. Отличное соотношение цены и результата
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vadim. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РМ
Ростислав Мисевич
Уже не первый раз приезжаю на детейлинг мойку результат всегда на высоте заезжайте не пожалеете!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ростислав. Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся!
ПС
Павел Смагулов
Постоянно все автомобили, по детейлингу делаю только у них, все всегда четко, быстро и по факту✊✊✊
Здравствуйте, Павел, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Юрий Унукович
Заехал на мойку' выехал как на новом автомобиле, Рус мощь!11
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДИ
Даулет Ирмашев
Парни молодцы 👏 быстро и качественно обклеили фары , дверные проемы. Качество материалов 👍. Рахмет.
Даулет. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
DMITRIY .
Отличное место , очень качественно делают свою работу, доволен на 100%
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, DMITRIY! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Nadejda Vladimirovna
Загоняли машину на услуги полировки керамики и химчистки ребята сделали свою работу просто блестяще Сделали все на отлично советую !!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
Антон Кушнир
Ребята знают свое дело , результат отличный , рекомендую , + постоянный клиент ! Михаил тебе отдельное спасибо 💪
3 қараша 2025, ресми жауап
Антон, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Айна Бокова
быстро сделали хим чистку и разрешили машину оставить на сутки. спасибо Руслану..
3 қараша 2025, ресми жауап
Айна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Askar Kurmanov
Единственное место где можно хорошо помыть машину, как обычную Мойку так и Детейлинг мойку👍 хочу отметить Руслана💪
3 қараша 2025, ресми жауап
Askar, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ШЕ
Шамиль Евлоев
Знают свою работу на 100%, мастера своего дела, буду рекомендовать всем друзьям и близким!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Знают свое дело ребята, сделали все быстро и качественно
3 қараша 2025, ресми жауап
добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ME
Musa Evkurov
Очень хорошо наклеели пленку , вернусь еще на полировку , успехов в работе!
3 қараша 2025, ресми жауап
Musa, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова!