Жүру жолы
Супермаркеттер
ZN
Zarina Naurzbekova
Самый лучший супермаркет! Отличные цены, хороший и разнообразный ассортимент. Всегда свежие продукты и приятные цены. Сотрудники магазина добрые и приметные !Рекомендую!☝️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и ваш отзыв, нам важно мнение каждого клиента 🥰✨
Карина Клименко
Магазин шикарный!!! Цены самые маленькие в городе🔥 чисто, не душно в отличии от других супермаркетов…
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ✨
Вадим
Грубят В ОТВЕТ это сильно... Не нужно грубить первым! Девочки молодцы- всегда вежливы, подскажут, покажут! Ассортимент, цены супер👍
Айсулу Айтмагамбетова
Не понравились продавцы Грубят в ответ….👎🏻 А так не плохо
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, пожалуйста расскажите подробнее о ситуации? Чтоб руководство могло разобраться и приня…
РА
РЕБЁНОК АДМИНА 123
Приезжая в Щучинск, закупаемся в супермаркете "Taumart", доступные цены, широкий ассортимент. Это место для ежедневных покупок, цены ниже рыночных❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Есть в наличии всё для приготовления любимого супчика Том-ям, а детям только здесь нашла взбитые сливки😋 и вяленые помидоры для пиццы. Большой плюс-ежедневные сторисы с акциями и показом витрин, невозможно удержаться от покупок😄
Добрый вечер, спасибо за такой добрый отзыв 🥰 Будем разы вас видеть сново 😇
Маша Машина
Очень хороший магазин, все чисто опрятно вежливые продавцы, обслуживают с улыбкой, цены ниже рыночных, ассортимент большой. Процветания вашему магазину ❤️
ЗБ
Зарема Бакытжанкызы
Хороший супермаркет Приятные цены, персонал очень хороший Магазин всегда чистый Владелец магазина приятная всегда с улыбкой встречает
Карим Ахметов
Супермаркет сделано по современной технологии цены хорошие самоё главное персонал супермаркета хорошие улыбчивый Товары совпадает по стандарту качества Чисто и приятно каждый продукты питания напитки хранится как положено витринах холодильнике Желаю вам успехов процветания вашей супермаркета🤲 уважением вас частный покупатель ☺️
ББ
Бахыт Бахыт
Кристина Олеговна,а вы не боитесь за распространение ложной информации я могу подать на вас в суд.Придётся заплатить моральный ущерб.Если вы отвечаете за свои слова прошу выйти на связь.вот мой номер 87011374541.Надеюсь прочитаете и выйдете на связь.В магазине есть видео наблюдение.Я то могу доказать что это ложь.А вы сможете??
ЛМ
Лиза Михайлова
Хороший магазин,приятные цены и вежливый персонал
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, за отзыв 🥰 Будем рады увидеть вас сново в супермаркете TAUMART ♥️
AE
Anelya E
супер👍🏻
Спасибо за отзыв 🥰
Elizaveta Jjjk
Удобное расположение, отличный выбор продуктов, вежливый персонал 👍 процветания 🤍
Спасибо за отзыв 🥰
ЛС
Лия Согай
Очень качественный выбор продуктов по примлемым ценам. Отличный супермаркет👍🏽
OG
Oksi Gashisheva
Чистый, светлый, новый магазин! Самое главное, есть все необходимое, хороший ассортимент, а для меня это самое главное. Буду приходить сюдк обязательно еще.
Спасибо за ваш отзыв ♥️