Жүру жолы
BMZ Lawyer
Заңгерлік қызметтер
АУ
Азамат Узакбаев
Очень хороший человек, сразу видно знает свое дело. Опыт есть опыт. Грамотно все объяснил, без воды. Умеет правильно выстраивать выигрышную позицию для клиента. Доволен его работой. Рекомендую
Аблай Алибек
Адильбек Сакенович Грамотный специалист своего дела. 👍
Аян Амрин
Үлкен рахмет жақсы мамандар көмектесті, барлығы жоғарғы денгейде болды !!!!
Alma's Shormanov
Огромное спасибо! Адвокату Адилбек Сакенович за своевременную помощь хороший специалист знает своё дело подходит к работе ответсвено!
БК
Берик Кожахметов
Спасибо Адильбек Сакенович! Без Вашей помощи я бы не смог решить свою проблему! Хороший специалист, знает свою работу. Советую всем сюда.
БЗ
Бахтияр Закирянов
Хочу выразить благодарность Адильбеку за профессиональную и человечную помощь в моей непростой ситуации. Профессионал своего дела !
ИГ
Ильяс Галимжанов
Хороший специалист своего дела👍
Динара Мухамеджанова
Спасибо адвокату Адильбеку Сакеновичу оправдал нашу надежду. Мы ни капельки не сомневались в его работе. Он профессионал своего дела и блестящий человек. Всем настоятельно рекомендую его услуги. Его помощник Кайрата Кайркеновича, тоже предан своему делу и просто отличный адвокат, очень хорошая команда. Спасибо Вам, что позаботились о наших проблемах. Вы супер. Аллах, разы болсын !!!
KL
Kair Leone
Грамотно объяснили все юридические нюансы, помогли быстро решить вопрос, который тянулся уже несколько месяцев. Отдельное спасибо за внимательное отношение и человеческий подход — чувствуется, что действительно стараются помочь, а не просто «отработать». Рекомендую всем, кто ищет надёжных юристов в Кокшетау!