shary.love.kokshetau

Тек жағымды
Lea Zddicd·3 пікір
dilyara .·6 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🌟
Veronika R·2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч!
Тоха К·2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 😊
Anel Nurlanovna·8 пікір
Аяулым Аманбай·4 пікір
Мадина Мустакимова·2 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова.
БА
Ботагоз АААА·9 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! Приятно быть частью вашего праздника.
Акмарал Сулеева·1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
А А·16 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам.
ereke ismagul·14 пікір
T S·5 пікір