Жүру жолы
PARITO
Сауна
Parito — қымбат көрінетін демалыс.
Брондау
4.4
ТЖ
Таисия Жармедетова
Изначально по телефону нас записали и не сказали в какую из двух нас записали. Перезвонили узнать есть ли хамам. Девушка спросила «а что это такое?» как можно работать в таком месте и не знать что такое хамам. Начнем с того, что это приложение завело нас ни туда. Когда в итоге перегрузили приложение, добрались до адреса с опозданием на 15 минут. Девушка нормально не объяснила с какой улицы можно доехать и тд. О самой сауне-самая худшая в которой были. Комната отдыха грязная, кровать как будто только что после влюбленной пары. Пол ледяной, где-то пройти босиком невозможно. Никаких резиновых ковриков даже нет или каких нибудь вообще, чтобы избежать падений. В парилке нет света, там вообще непонятно что. Душевая отдельный вид искусства, дверка выломана и вместо нее висит подобие душевой шторки. Лейка бежит со всех сторон, стены в черной плесени. Единственный плюс-теплая вода в бассейне. Больше сюда ни ногой. Стрем
RM
Raziya M
Будьте осторожны! Приехали во время, закрыто! На звонки не отвечают.
Амангельды Мадиев
Пар не очень, воду нельзя самим, пар давать, веник запрещен, как баня без веника, курить запрещено, выходит надо холодный коридор, караоке не очень, через Ютуб- не удобно, ещё не успели зайти сауну собрались не все, сразу пришла администрация оплату просят, мы говорим давайте все соберёмся, не понимает, оплата только через Каспий, перевод или карта народный банк и другие банки не принимают. Не удобно, администрация не уйдет пока не оплатишь. Ничего не входит всё платно, простыни и палетеце отдельно оплата, я думал название поменяли сауна Жайлау на другую, ремонт и.т.д ничего не поменялся, отзывы сауна Жайлау почитайте, так же осталось, только парилке ремонт, покрасили парилку, первый раз такое вижу. Детям только бассейн понравилось. Администрация- девушка без конца заходит, смотрит, проверяет. В общем все запрещено, то нельзя, это нельзя.
Майя Сулейменова
Админ Анара вам большое спасибо, за прекрасный отдых все было очень красиво, уютно мы были рады что вас выбрали, сауна и боссейн шикарная, очень чисто рекомендуем всем мы ещё вернёмся к вам ✨✨👍
sayaaa 🌘
👍🏻
Марина Максимова
Чисто, аккуратно, теплый бассейн, вежливый персонал, предоставляется посуда, парилка быстро нагревается
onlsvch 7
Четко
Svyat )
Не первый раз прихожу все на высоте,друзьям и мне очень зашло,админы очень вежливые и добрые)))
EM
Elena Mezentseva
Спасибо приятной девушке, было очень приятно 😘😘😘😘😘🥰
Duman Mugzhanov
Сервис👎
R
Robin
Отличная сауна , бассейн классный. Спасибо большое. Круто провели время. Отдельное спасибо администратору Анаре за заботу.
DO$IC .
Сауна что надо 🔥
Dias Karimov
имба бассейн ,сяб админше за обслуживание на высоком уровне не угомонялась пока я не сказал что все четко😆
blowrinaq love
самая лучшая админша😍
АЕ
Аружан Ержигитова
Отличное место, советую посетить, стоит своих денег. Персонал очень вежливый 🥰
ALISHKA 🎭
👍🏻
Асет Болат
Аккуратно, чисто, пар отличный
Асель Душгюн
Бассейн теплый, дети накупались от души 👍🏽 придем к вам снова 😍
Рахим Усенов
Отлично от души накупались в бассейне ,в сауне прогрелись . Отдых прошел замечательно.
ayexxzd ㅤ
Алиш топ админ,люблю ❤️🥰