Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
AВ
Alian Вернар
Удалите из справочника, если вы закрылись
Ангелина Иванова
Доставку ждали долго, и курьер приехал не на тот адрес ждали еще минут 10 пока найдет. Лаваш сухой ,соуса мало(точнее как будто вообще нетту)👎не советую и сама больше не закажу
Даниил Швецов
Не кому не посоветую мало того что мы ждали доставку 2 часа так еще приехало все холодное так еще и раскисло все внутри Донер а холодная фри еще и сгоревшая вкус горечи
Мади Турлыбеков
Готовят долго, доставка не до двери, приходится спукатся и искать курьера А так вкусно
Аса 🦦
Лучшие донеры кокше
??? ..
очень мало начинки,слишком соус перебивает за эту цену можно в другом месте купить ~50см за 1450тг,пересоленная курица много картошки всего лишь 3-7 огуречика.не понравилось😭
MS
Mukhamed-Ali Sabitov
Донер не соответствует цене заказал 50 см тоненький аж просвечивается
Еля
самый четкий мощные донеры советую
Nurdaulet Serik
Тема реал
Максим Крутий
Советую всем попробовать очень вкусный и сытный! За свои деньги стоит того чтобы вкусно перекусить)
Zarina S
Очень вкусно! Донер сочный, овощи свежие , идеальное сочетание!😍 Персонал очень вежливый, все понятно объясняют. Побольше хороших и довольных клиентов вам!🙏
ЖН
Жанна Нығметолла
Очень вкусные и дешёвые донеры,очень понравились эти донеры
омино 15
Снаружи здание совсем не похоже на донерку. Дверь была закрыта, думали ошиблись, но добрый парень помог ее открыть, сняв с ручки лопату. Заказали донер 40см. Сам донер очень вкусный, соус заслуживает отдельного респекта. Но помещение странное, и запах с кухни режет глаза. Одного донера хватило на двоих.
Шеф Умар
Очень вкусно советую всем попробовать и удивиться я такой Донер давно не продавал молодцы по больше бы таких мест в городе
Sabina Bat
Огромное спасибо Nomad Doner — всё на высшем уровне! Донер сочный, вкусный, с новым соусом вообще другой уровень 😋 Чувствуется, что ребята подошли к делу с душой. Теперь только к вам
Белый Черный
Очень сытный и вкусный донер, спасибо повару!💪🏿
Нурболат Табынбай
Хороший донер соус вкусный В Кокчетауе нету такой соус.Студенты самый лучший вариант 24/7 открыто
Beiba Sungat
Лучший Донер в Кокше ,ни где такого не попробовал . Повара готовят добросовестно и добротно 😁 Обязательно приду еще ,был проездом в вашем городе
mt
mad tjo
Донер вкусный,сочный
Askerbek Akhmetzhanov
донер бомба!
ТА
Темирбулатова Айжан
Зашла туда попробовать донер — и не пожалела! Всё приготовили быстро, мясо вкусное и ароматное, овощи свежие, соус в меру. Порция большая и сытная. Обязательно приду ещё раз!
00 77
Пойдет
Сабина Сарсембай
Недавно заходила очень вкусные донеры,а главное не дорого
Диас Темирбулат
Очень вкусно и не дорого!👍
Leila Aidrakhmanova
Недавно впервые зашла в эту донерку — и, честно, всё очень понравилось. Мясо мягкое, соус вкусный, овощи свежие. Приготовили быстро, персонал вежливый. Теперь точно буду заходить сюда чаще 😍👍🏻👍🏻
Madina Aronova
Сегодня попробовал донер в *Nomad Донер* — и это был просто восторг! Мясо сочное, прожаренное идеально, свежие овощи, ароматный соус — всё сбалансировано и невероятно вкусно. Порции щедрые, а подача аккуратная. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве и клиентах. Отдельное спасибо персоналу — приветливые, быстрые, всегда с улыбкой. Атмосфера уютная, а еда вызывает желание возвращаться снова и снова. Если вы любите настоящий, сытный и вкусный донер — вам точно в Nomad Донер! Сто процентов буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. После одного визита вы станете постоянным гостем, как и я!
Dilnaz 💛
Очень вкусна 😍 советую всем сюда придти .Сервис на высшем уровне уютно и уютно классно 😋👍👍