Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Билли Айлеш
ТАРАКАНЫ ПОЛЗАЮТ ВИТРИНАМ ЭТО ТАКОЕ, пару раз заходила покупала булочки и один раз заметила таракана прям на самсе,больше не хожу..
Алина Чоговоришь
Выпечка прекрасная,за такую цену вообще супер,но,заметила тараканов,теперь не хожу,но если бы не тараканы,с удовольствием бы ходила
Елизавета Фролова
Выпечка вкусная ходила два раза, потом заметила тараканов. Больше не хожу.
SO
Sandugash Ospanova
Здесь самая вкусная выпечка, сделанная с душой и любовью к своему делу! Обязательно посетите это место, и вам захочется возвращаться сюда снова и снова! 🥰 Успешного успеха вам добродушный персонал! 💸💸💸
маржан Макишева
Нереально вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥 Аяна, вы волшебница! Сто лет ни ела настоящего и вкусного 😍😍😍 Теперь только к вам❤️ Очень очень рекомендую 🙏 Процветания и благополучия 💐💐💐
СЕ
Светлана Ералиева
Очень вкусная выпечка! Пироги, самса, круассаны, бауырсаки, все понравилось. А главное натуральные продукты, и сделано с любовью!!!
Aigul Abdenova
Все очень понравилось , гости в восторге. Обязательно еще вернемся
Сандуша 😍😍😍
Супер выпечки! Нравится всегда покупаем! Спасибо очень вкусно!!!!🥰🥰🥰🥰
Айгуль Даулетбекова
Выпечка очень вкусная. Сделала заказ перед приходом гостей и получила свежие и горячие баурсаки и самсу. Очень вкусно👍👍👍
Аягуль Садауова
Не один раз делали заказ в данной кулинарий. Все всегда свежее, вкусное. Бауырсаки отменные! Пироги всегда свежие и в меру сладкие. Мои дети любят венские вафли. Хлеб у них вообще пушка бомба. Спасибо большое!
Сауле Садаува
Реально домашняя выпечка! В Астане такой нет. Хорошо, что все в одном месте. Не надо бегать и искать к чайному столу где-то ещё. Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем и цене свое время. Приходите, не пожалеете.
АО
Асем Орынтаева
Были летом в Боровом и заехали в магазинчик за выпечкой. Ооочень вкусно. Набрала пироги, самсу, печеньки. Приехали домой в Астану и сели пить чай. Классное воспоминание поездки!
AT
Alima Tursynbekova
Самые вкусные самсушки, а круассаны вообще бомба😍 , баурсаки супер свежие и воздушные👍 ну о пирогах вообще молчу😘
КС
Кайрат Садауов
Отличное место. Вкуснейшая выпечка! Спасибо большое
КО
Кристина Олеговна
Впервые попробовали вашу продукцию, нам очень понравилось. Пироги отменные. Спасибо за возможность провести выходной с семьей, а не на кухне 🫶🏼 продавец оставила максимально теплые впечатления
Иван Подгорный
Отличная кулинария. Все свежее и вкусное! Отзывчивый персонал и уютная атмосфера!
ИЗ
Ильяс Залелов
Офигенная кулинария. Все всегда свежее и вкусное. Рекомендую от души.
Ардак Гарифуллин
Очень понравилась продукция этой пекарни. Очень все вкусно! Советую всем!
РК
Рустем Кемельинов
Вкусно классно гармонично уютно приятный персонал. Очень вкусно прям во рту тает. Приятно приходить и там покупать
Людмила Руденко
Отличное место! Всегда свежее тесто, натуральные ингредиенты и доброжелательные сотрудники. Чувствуется, что здесь готовят с любовью к своему делу
Рустам Сабитов
Часто бываю с семьёй на отдыхе в Боровом, никогда не пропускаю возможности покушать настоящий домашний хлеб, такой как был у меня в детстве, благодарю за воспоминания!
cS
cnofp Shamshikenov
Все свежее и очень вкусное
A
Arkadyi
Очень вкусная и качественная продукция, отрыл ее для себя недавно когда был в боровом. Мои некоторые товарищи берут продукцию Тятты нан НАСТОЙЧИВО, оставляя позади Цесна, Столичный хлеб и тд)
Асет Караулов
Давно и настойчиво покупаю продукцию в этой пекарне, все всегда свежее и по-домашнему вкусно. Хлеб на закваске вообще обязательно к покупке всегда
BM
Bauyrzhan Mukanov
Отличная кулинария. Все очень вкусно.Всем кому нужно заказать чайный стол на мероприятия, вам сюда.