Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Орта деңгейде болды
Посмотрите на отзывы? Они очень похожи на заказные, большинство написаны в одну дату, после обновления названия Эдельвейс. А почему изменили название? Чтобы начать с чистого листа? Есть что скрывать? Странно тут всё.
dana danai
Керемет ұнады
Классное место ездили семьей все вкусно,тишина спокойно
Асеке 👀
Сервис 👍🏻👍🏻🤝
Амандос Тулегулов
Керемет ұнады
Новый 2026 год мы с женой встретили в Golden Key. Хотим поделиться своими впечатлениями. Во первых место шикарное. Это маленький рай на земле. Все сделано с любовью и хорошим настроением. Персонал отличный. Администрация работает на 100%. Татьяна профессионал своего дела. Директор очень позитивный человек. Питание на высшем уровне. В комнатах чисто и уютно. Можно много хорошего написать. Коллектив молодой и амбициозный. Есть еще над чем работать. Мы очень довольны. Рекомендую для тех кто любит хороший отдых без лишних слов. По 10 бальной шкале ставлю 9.
СТ
Сауле Тулегулова
Керемет ұнады
Встретили здесь 2026 год! Очень понравилось!! Уютно, чисто, стол был шикарный, музыка и тамада просто супер!!! Кругом лес и шел снег , было замечательно. Надеюсь летом еще приедем. Спасибо всем сотрудникам)))🙏🙏🙏
Yasin Bayeva
Керемет ұнады
Доброе и уютное место! Анна прям солнышко этого места! Повар прекрасно готовит! Все чисто и вкусно👍🏻 3 разовое питание очень жирный плюс!
Афрах Астана
Керемет ұнады
Благодарю за очень вкусную еду повара Ирину и позитивную Анну. За утренний вкусный настрой на весь день! Рекомендую. Вкусная еда, чистый воздух, процедуры на оздоровление. И это всё здесь.
Жиі баратын қонақ
Asel Assainova
Керемет ұнады
Отличный сервис, еда вкусная. Рекомендую. Повар Ирина профи. Анна помощница просто супер!!!
Botagoz Askarova
Керемет ұнады
Прекрасный семейный оздоровительный центр! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и отличный сервис. Здесь действительно можно расслабиться и провести время с пользой. Обязательно вернёмся всей семьёй!👍🏻
MA
Mirseit Amangeldiev
Керемет ұнады
Отличное место для спокойного отдыха с хорошим сервисом , вернемся еще раз
Makony Ustemirov
Керемет ұнады
«Отдыхали семьёй и остались в полном восторге! Детям очень понравилась территория, всё безопасно и красиво. Нам — чистота, уют и тишина. Замечательная база отдыха, обязательно вернёмся!»
Abil'mansur .
Всё четко, самое главное чисто и уютно. Советую 👌🏾
Асель Найзабекова
Керемет ұнады
Место,где можно уединиться с природой ,справляла день рождение ,незабываемо ,кухня вкусная,номера чистые
Navat Kaniyeva
Керемет ұнады
Самое лучшее место! А кухня там безумно вкусная! Приветливый персонал! Номера красивые и чистые, все новое! А самое главное, там так тихо, отдых гарантирован, ведь находиться прямо в лесу❤️
БА
Бекзат Амантаев
Керемет ұнады
Очень уютное и приятное место для семейного отдыха
Aldiar Taқsyr
Керемет ұнады
С родителями отдыхали. Очень уютное место. Приеду ещё раз, как возможность появится😁
Arystan B.
Отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
ZNNKN ZNNKN
Керемет ұнады
Персонал очень хороший, обслуживают на высшем уровне. Территория чистая и тихая, самое то для отдыха с родными. Обязательно приедем ещё раз!
𝒟𝒾𝓁𝓃𝒶𝓏 𝒦𝒶𝓃𝒾𝓎𝑒𝓋𝒶
Керемет ұнады
Очень понравилось! Спокойное и уютное место, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Отличный вариант для отдыха с семьёй.
Danel’Ka 🤍
Керемет ұнады
Круто отдохнули с друзьми. Очень чисто, спокойно и сервис качественный. Персонал приветливый, улыбаются и очень быстро дают обратную связь👍🏻 Были в многих зонах отдыха в Боровом, но только здесь впервые столкнулись с настолько крутым качеством обслуживания, 10/10 в общем
Alisher Amangeldin
Керемет ұнады
Номера чистые, тёплые, без лишнего шума. На территории спокойно, ухоженно, видно, что следят. Персонал вежливый, реагируют быстро, по бытовым мелочам помогают без проблем. Место тихое — для семейного отдыха самое то. В целом впечатление положительное, можем рекомендовать.