Жүру жолы
BabyGo
Няня-клуб
Күтуші-клуб және жаңа форматтағы ойын алаңы!
Instagram
Ai 03
Очень понравился игровой центр BabyGo! Ребёнок с интересом играет ,много ярких деталей, всё продумано и безопасно. 🤩
zhwnsay .
Очень классная игровая , интересная приходила с сестренкой ей очень понравилось 😻
Валерия Пузикова
Отличная игровая! Приходили с дочкой 3 года ей очень понравилось. Вежливый персонал, чистая комната, много интересных зон. Будем приходить чаще!!
Elena Chizh
Очень классное место, можно оставить детей и идти по своим делам не первый раз оставляю, очень удобно 🔥 ребенку 2 года
Kukukareku Kukarekuu
Крайне разочарована. 25.12 в 19:44 Оставила сына с персональной няней, чтобы пойти в магазин в этом же ТЦ. Обещали позвонить, если вдруг начнёт плакать. По приходу увидела подобную картину: ребенок заливается слезами, глаза опухшие, всё красное от длительного плача. Персональная няня взяла его на руки только когда увидела что я пришла. Никто не позвонил. Мне было не до выяснения причины на месте, поскольку у ребёнка была истерика, поэтому оставляю отзыв здесь. Крайне не рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный детский салон! Классная и очень продуманная игровая зона, внимательные и опытные мастера.
AZ
A Zima
Очень классная игровая площадка,все предусмотрено даже для маленьких деток .Чисто ,а самое главное безопасно!
ДД
Дилара Ди
Мы в восторге ! Няня - клуб с шикарной игровой зоной . Самое главное безопасно . Приветливый персонал ! Нам очень понравилось . Будем постоянными вашими клиентами .
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы игровая зона оставляла у детей и род…
Saltanat Ramazanova
Прекрасная игровая зона, которая оставила только положительные впечатления.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
АО
Адильхан Орынбасар
Балаларға арналған керемет жер екен.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Балаларға арналған орнымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сіздерді әрдайым қуана қарсы аламыз 🤍
botashka ✨
BabyGo керемет орын! Таза, әдемі, ойындары көп, қызметкерлері өте мұқият. Бала бақытты болды ең маңыздысы да сол ❤️ Міндетті түрде тағы келеміз😍👍🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! BabyGo сіздерге және балаңызға қуаныш сыйлағанына өте қуаныштымыз 🤍 Сіздерді әрдайым қуана қарсы аламыз 🤍
Диана Юрченко
Очень понравилось. Чисто, дружелюбный персонал, интересные безопасные игрушки даже для годовасиков. Придем обязательно еще.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, дружелюбный персонал и без…
e
emcova.asya
Посещали BabyGo впервые, и я была приятно удивлена, что ребёнка можно спокойно оставить под присмотром нянь и прогуляться по ТРЦ. Игровое пространство светлое, чистое, с совершенно другим и очень интересным оборудованием. Отдельно хочу отметить персонал: приветливые и внимательные девочки, которым действительно можно доверить ребёнка. Однозначно рекомендую к посещению!
Агата Кристи
Сегодня впервые побывали в детском игровом центре Baby Go, и мы в полном восторге! 🌟 Просторно, чисто, уютно — ребёнок сразу влился в атмосферу и не хотел уходить. Несмотря на то, что мы были там самые маленькие🥺 Особенно хочу отметить внимательных нянечек — такие заботливые и добрые девочки. Они действительно следят за детьми, помогают, играют и создают ту самую атмосферу спокойствия, когда родители могут расслабиться и не переживать. Каждая зона продумана до мелочей: и для самых маленьких, и для активных непосед. Всё безопасно, ярко и очень по-домашнему. Если ищете место, где ребёнок проведёт время с пользой, выплеснет энергию, а родители почувствуют себя спокойно — Baby Go это прям находка. Вернёмся обязательно! 💛✨
КМ
Крис Ми
Это что-то действительно новое — очень уютное, чистое и продуманное пространство. Особенно понравилось, что ребёнка можно спокойно оставить под присмотром, и у самой площадки есть собственный туалет — это невероятно удобно. Персонал внимательный и доброжелательный. Задумка площадки получилась интересной и современной. Нам всё очень понравилось.