Жүру жолы
Балмұздақ
Сенім артатын дәм!
Instagram-нан қарау
Rina
Все, что мы пробовали, понравилось. Интересные напитки, хоть что - то новое)) 👍☀️☀️☀️
Ludmila Swinarenko
Впервые попробывала ваш коктель, очень не вкусно, разочерованна, больше не ногой к вам
Диана …
Все чики пуки
вавичссс сс
очень очень вкусно и дешево!!!
Айдана Муканова
Очень вкусно!
АУ
Ажар Уваисова
вкусно!
Аружан Абжанова
классно вкусно,но я заказала бабл ти ждала 20 мин,позже всех выгнали ттпо пожар,это было учебная проверка,потом я вернулась за заказом и одна из сотрудниц стояла и пила его,все же возмутительно,бабл ти мне сделали заново но все же выглядило странно
aiganym 😜
не берите десерт орео
Almina 💘
Все очень понравилось. Напитки были вкусные :)
Diana Ibraeva
Снежный шоколадный десерт с орео👍🏻
zhwnsay .
Очень хороший персонал напитки топ 😍
C1
Choco-pie 12
Очень вкусные напитки,сервис на высшем уровне,баристы топ🔥
Амина Какаева
Напитки вкусные, быстро готовят, цены приятные.
Фаризат🪼 Акпаева
👍🏻👍🏻
бь Хз
В ведринк все вкусное мороженое коктейли и прочее но иногда не добавляют ингредиенты которые были указаны в составе как и попалось мне.
Amir B. 👻
норм
Дана Маралова
Ужасно , обслуживание на нуле , одно мороженое 20 минут ждали , милк шейк по вашему это кипяток и мороженое ? Ужасно просто , со стаканчиков все льется
BOSS
Напитки вкусные,цены адекватные,но асортимента мороженного мало,или его нету,или рожков нету!!Поэтому 4 звезды,а так вы лучшие!!Можно ещё что-то добавить в ведринк.
Адилхан Омирбек
Очень вкусно огромное спасибо Мухамеду🔥🔥
Виктория Сергеева
Очень вкусные напитки и вежливые продавцы. Даже сделали нам теплый напиток
tomi_
вкусно все очень
Камшат Айткожа
Грубая кассирша
Рома
Ребята молодцы. Кассир девушка, вроде Назгуль, бариста Даниял, Айтемир, вроде. Очень позитивные, оперативные и вежливые ребята. Всех имен не запомнил, прошу прощения. Чай был очень 😋
Ад Лет
Все нравится
Ронни Нарру
Все очень вкусно, заезжаем каждую неделю и пробуем что то новое) очень полюбилось нам это место) брали напиток в ведерке, так там куча фруктов, ещё и наешься) девочки обслуживают быстро, все очень нравится)
жанко ྀི
чисто там двигаемся обслуживают на все 100
sun shine
слишком долгое обслуживание, даже попробовать не смогли.
chh mrr
очень химозный вкус у напитков, будто налили какого-то китайского сиропа дешевого. единственный плюс это цена, персонал нормальный
Asem Migachyova
С первых дней брала манго снежный коктейль, было очень вкусно, затем с каждым разом всё хуже и хуже. Сегодня например налили сироп , затем полный стакан льда и маленькая шапочка мороженого. 😒
SCHIIBAAL MILASHKAAA
Вкусно.
IM
Ilnara Manapova
недавно ходили к вам,очень вкусно и быстро,чисто и большое меню спасибо!
Манат Казбекова
Здравствуйте,очередь большая,длинная думали уже развернуться...но дети настояли хотим и все!!!Попробовали все очень вкусно,ушли довольные!!спасибо!!!🫶
Куаныш Хасенов
1 мороженое ждали более 20 минут, хотя очередей нет. Ещё и не вкусное ребенок сказал.
……
… …
Клиентоориентированность оставила неприятное впечатление. Братишки взяли два коктейля (апельсин и малина), но они были слишком переполнены трубочку вставить было невозможно. Сотрудники посоветовали «проткнуть посильнее», из-за чего стакан треснул и весь коктейль разлился.Перед ними стояли дети, но, к сожалению, деньги не вернули и новый коктейль не предложили. Было бы очень приятно, если бы в таких ситуациях шли навстречу покупателям.
Katarina
нублин, напитки вкусные, но ребята на точке не уточняют температуру. брала напиток, потому что тут вкусно, попросила не добавлять лед, так как болею. сказали могут сделать только теплым, потому что напиток идет либо холодный, либо теплый. спросила температуру, сказали комнатной. комнатная температура это 20-25 градусов. согласилась. заранее спросила это будет холодный напиток только без добавления льда, они подтвердили. в итоге сделали с температурой 35-40. очень расстроилась. хотя так обрадовалась что видринк теперь в кокшетау
SU
Sberid User
Новинка в нашем городе .Дети ждали открытия.Все очень вкусно .Порции большие .Ребята молодцы .Очереди большие .Значит все вкусно .
НМ
Нурай Манапова
Заказали мороженое сливочное и коктейль молочный (типо бабл ти) все вкусно! Особенно мороженое, недорого и много
ramina idrissova
сандэ с орео💔💔💔
sabik 04
Все хорошо,только очередь большая
M.
Madina .
Всё было очень вкусно,обслуживание на 100,очень добрые работники 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ainura 💤
Классные напитки, вкусное мороженое 🍦 обслуживание на высшим уровне
Sh .
👍🏻
ТК
Твоя Карма Эра
Вкусные напитки! Обслуживание на высшем уровне, молодцы 👏 Мороженое очень вкусное 🥰
ЛК
Лайла Карбаева
Бәрі жақсы. Өте дәмді!
Лаура Бийсембаева
Очень вкусно, все понравилось 🔥🔥🔥
СУ
Серикболсын Усен
Өте дамды обслуживают очень хорошо
Ulpan Batay
Мороженое вкусное👍🏻 Но было бы хорошо, если реально пропускали людей , который стоят в очереди, а не ребят, который пришли и в сторонку встали. Была моя очередь, но девушка решила пропустить ребят в сторонке без очереди. Я говорю свой заказ, она меня останавливать и говорит, что у них возьмет заказ….🙄🤦♀️. Не стала ругаться и задерживать очередь. Научите, пожалуйста, сотрудников чтобы по очереди принимали заказ
Алиса Актриса
Супер
M.
Mедя .
Очень вкусный
DM
Dilnaz Makina
Очень вкусные напитки и мороженое,персонал также очень вежливый и приветливый,все понравилось)
Тағы жүктеу